Ardeur Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Нет, чуть выше и есть из Скип Бит(Киоко Могами). Называйте, кстати, анимешки - так будет удобнее для всех. В SB девушка парню(не родня) ехала мстить бывшему. Не сложилось у нашей героини с местью/разоблачением, зато работу она себе подыскала)) Цитата
Seagull Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Нет, чуть выше и есть из Скип Бит(Киоко Могами). Называйте, кстати, анимешки - так будет удобнее для всех. В SB девушка парню(не родня) ехала мстить бывшему. Не сложилось у нашей героини с местью/разоблачением, зато работу она себе подыскала)) Я не смотрела, но уверена, что это девочка из Ресторан Парадизо :lol: Цитата
Ardeur Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 что это девочка из Ресторан ПарадизоДа, это так. Цитата
Seagull Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Да, это так. :) Я потом засомневалась. Думала, её очаровал всё же не город, а парни из ресторана. Этого ГГ гнобили всем колхозом. Ему пришлось работать усытым нянем и делать разную работу по хозяйству. Конечно, только по началу. А он всего лишь хотел "спортивной" романтики и одну девочку. Цитата
Seagull Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Это не значит, что наш герой всё время сидел с детями или драял камбуз - время было тяжёлое. Постепенно он влился в жизнь "колхоза", его зауважали, и он стал на супермехе рассекать пространство в спортивном стиле. Хотя и получал периодически пинки и зуботычины от своего капитана. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Рентон из Eureka7 ? Цитата
Mаru Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Какой-нибудь Шин Аска из Гандама ? Цитата
Fanateek Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 да не - это по-любому Рентон))) Цитата
Mаru Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) да не - это по-любому Рентон)))Да, я понял. Просто решил ещё добавить вариантов ) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Рентон из Eureka7 ?Точняк ^_^ Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Грубиян и мизантроп, не расстается с сигаретой и револьвером. Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Мне очень стыдно, но я не знаю кто такой Бадоу, может имелся в виду Бато из GitS? Но в любом случае не то.И не Мариан - на мизантропа он не тянет - как минимум половину человечества он все-таки очень даже любил :angry: Да, и после того как однажды получила втык загадав Зоро, строго придерживаюсь условий игры - это главный персонаж. Цитата
Миралисса Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Мне очень стыдно, но я не знаю кто такой Бадоу, может имелся в виду Бато из GitS? Но в любом случае не то.Не, это из аниме Догс... хотя он тоже на мизантропа не тянет.) Больше у меня нет вариантов, гомен. Цитата
Bess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Этому парню в борьбе двух мощных политических сил отводилась роль разменной фигуры, а он взял да и стал звездой первой величины. Ну, почти. Цитата
Bess Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Да и по жизни изначально он был неудачником, но курс физподготовки, которой позавидовал бы сам Гагарин, и длительное вдумчивое раскуривание мануалов помогли мечте сбыться. И не помешали ни старушки-ассасины, ни даже небольшая война. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Сиро из Wings of Honneamise? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Несмотря на весьма натянутые отношения между этой главной героиней и ее отцом, ей все-таки приходится работать на его организацию, и это при том, что она по-прежнему несовершеннолетняя. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) По упомянутым выше причинам она вынуждена работать сразу на двух работах - проживание отдельно от семьи в Японии отнюдь не дёшево. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.