Bess Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Этот товарищ семь лет копался в мусоре чтобы найти компас. Цитата
Stigius Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Юрий Михайлов из PlanetES? Цитата
Stigius Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Вечноголодная любительница построения летающих тарелок из мусора. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Давно молчим, попробую загадать:У этой главной героини аж три имени... хотя настоящего в аниме нам так и не сказали. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ну я б не сказал, что СС главная героиня все-таки...А по загаданной героине - остальные два имени (ну кроме настоящего) большинство анимешников слышали и не раз... одно из этих имен героине дал враг, другое - возлюбленный. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ну я б не сказал, что СС главная героиня все-таки...А по загаданной героине - остальные два имени (ну кроме настоящего) большинство анимешников слышали и не раз... одно из этих имен героине дал враг, другое - возлюбленный.Первое, что лезет в голову, - главгероиня EL. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Первое, что лезет в голову, - главгероиня EL.Вот и мне первое, что пришло в голову - загадать ее))) Это Люси/Ню/ КаэдэRemor, загадывайте дальше. Цитата
Remor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Вот и мне первое, что пришло в голову - загадать ее))) Это Люси/Ню/ КаэдэRemor, загадывайте дальше.Немного колебался, так как самый простой вариант редко бывает правильным, но ваш статус и подпись не оставили никаких сомнений. Пусть загадывает кто хочет. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поскольку опять это "дело" зависнет на недели, загадаю я. Уровень "easy as hell". У кого есть уши, хвост и горделивость? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 У кого есть уши, хвост и горделивость?Кьёка-сама? Цитата
Remor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поскольку опять это "дело" зависнет на недели, загадаю я. Уровень "easy as hell". У кого есть уши, хвост и горделивость?*Поглядывая на подфорум Реанимедии* Холо? Цитата
Ardeur Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кьёка-сама?...нет(не знаю кто это, если честно...). Уши и хвост не "кошачьи"(не нековские). *Поглядывая на подфорум Реанимедии* Холо?Это будет наглостью, если вы ничего не загадаете))) Верно. Цитата
Remor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Это будет наглостью, если вы ничего не загадаете))) Верно.Второй раз мне уже не отмазаться... Ну что ж, придётся подумать. Цитата
Remor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Этот герой попал в достаточно неприятную ситуацию, в которой ему предстоит выучить все тонкости одной детской игры, стать организатором лохотрона и многое другое, кажущееся на первый взгляд несерьёзным и нелепым, но имеющее жизненно важное значение. А виной тому доверчивость, честность и жажда лёгких денег. Цитата
Remor Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кайджи что ли?Да, верно. Цитата
Seagull Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Ого! Я выиграла в 2-х конкурсах сразу ;) чудеса. Загадываю: Поборница справедливости, которая в конце аниме, вероятно следуя пословице "из двух зол выбирают меньшее", похерила свои формальные обязанности и встала на сторону нехороших парней, которые на самом деле пройдохи ещё те, но явно лучше главного злодея. Во загнула :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Эм, Амелия из Слееров? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Не ментяра из Darker Than Black? Цитата
Chemist Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Хм... не Исаяма Йоми? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.