ronnin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 У него была прекрасная перспектива жить припеваючи. Большегрудая девушка, дочка мэра. 100% сдача экзаменов через несколько дней. Родители которые с помощью взяток решат любую проблему с ним...но. Бросил всё - ради крайне сомнительной "профессии". Цитата
ronnin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 toya, тут вроде персонажей угадываем (Бокка) =_=Загадывайте. Цитата
toya Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Гомен, но имена у меня в памяти не держатся, запоминаются сюжет, атмосфера, впечатления от просмотренного, но никак не имена...Загадывайте, кто хочет. Цитата
vitar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Значит так.Мой герой был предан и брошен умирать в одном не очень приятном месте. По крайней мере так считает он сам. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Ragnarok The Animation - брат Юфы. Если память не изменяет, зовут его Кеог. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Значит так.Мой герой был предан и брошен умирать в одном не очень приятном месте. По крайней мере так считает он сам.Это не описание героя - это описание часто встречающегося сюжетного хода. Наруто, Гаттс, Инуяша... Цитата
vitar Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Продолжим с описанием сюжетных ходов...Герой оказался не из тех, кто легко сдаётся (правда редкость?) и уже через несколько дней после вышеописанных событий создал новое государство. Цитата
vitar Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Мой герой, естесственно, обладает сверхспособностями. Например он может менять свою внешность (не с помощью косметики). Пусть и не очень быстро. Ну и так же естесственно, что он о своих способностях не догадывается. Изменено 3 августа, 2008 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Не ожидал. Похоже, популярность загаданного сериала оставляет желать лучшего. А ведь он и в меру новый и переведён на русский... Мой герой готов отдать жизнь за своего брата-близнеца, который на самом деле никакой не близнец, и даже не брат. А характером представляет собой полную противоположность герою. Цитата
vitar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ГГ Juuousei?Гениально. ;) Тор собственной персоной. Цитата
Seagull Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Блин, я его не досмотрела, а уже нахваталась спойлеров ;) Цитата
Seagull Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Этот парень ездит на одном, хм ... обнаженном предмете. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ... может герой аниме Rave? Цитата
ImmLff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 гг Abenobashi Mahou Shotengai в 12 серии ездил на кое-чем обнаженном, не он? Цитата
Seagull Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Под эту обнаженку он пытался взять кредит -_- Умение обращаться с ней - одна из его фишек. И самая главная подсказка - он из очень известного аниме, просто описываю я его только с одной не самой его известной стороны. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Хм...Уж сильно не смейтесь - глупо будет предположить, что это Лоуренс из Spice & Wolf? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Этот перс настолько известен ... Ладно, открою карты.Обнаженная вещь, это высокотехнологическое устройство, а раздели его от лишней пластмасы и обтекателей. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Кредит нашему парню не дали. От долга и заслуженной расплаты его спасло другое высокотехнологическое устройство, с большими круглыми фарами и трехлучевой звездой на капоте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.