Onidzyka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Вряд ли конечно, но чем-то напоминает Наруто. Если друзья в моем понимании то их действительно двоё, остальные просто знакомые. Лично для меня Рамен не много необычная еда. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Onidzuka, это не Наруто Когда я пишу "он" - это значит "персонаж". И почему все думают, что это именно парень?Не умеет готовить и вообще плохо ладит с предметами бытовой техники. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Чисто наобум - Мисузу из Air? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 До кучи к этим двум - Аю из Канона Цитата
Fanateek Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Может Мацури из Sola?Бинго!Загадывай Цитата
Onidzyka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Очень отдзывчивый персонаж, на голову которого сваливается красивая девушка. Аниме из которого этот персонаж, представляет собой весьма необычную смесь жанров. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования) Цитата
Omega* Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 моооожет быть ГГ Video Girl Ai? ... хотя не уверен... Цитата
Onidzyka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Наверное, ДемонБэйн.В точку, надеялся все подумают что это много в каких аниме....Загадывай. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Эта девушка с детства росла на улице (о ее родителях нам ничего не расказывается). "Зачем жить, если для этого нужно есть из мусора" - думала она. Смысл в ее жизни появился, когда она встретила одного человека. Извиняюсь, это не совсем главный герой, но, думаю угадать несложно (тем более, что я привел фразу из аниме). Изменено 12 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 почему-то сразу вспоминается девушка из первой арки наруто, у которой обилка с зеркалами из льда. Цитата
Onidzyka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 почему-то сразу вспоминается девушка из первой арки наруто, у которой обилка с зеркалами из льда.Только это не девушка была, а парень! Иначе я тоже согласен был бы. Цитата
Fanateek Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Пока нет.Немного о характере девушки: храбрая, сильная (имеются сверхспособности) и серьезная, никогда не улыбается.Ее задача - защищать одного очень важного человека. Цитата
Onidzyka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Могу только предположить что это кто-то из Школы убийц, ещё есть вариант - это некто из Vampire Knights, пока больше нет вариантов. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вас все-таки смутила самая первая подсказка - я так и думал, ведь это было тоьлько в одном флэшбеке.Ну ладно, теперь, думаю, угадаете:Ее оружие - меч, ее задача (и ее союзников) - защитить мир от уничтожения. Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мало чего про нее помню, но случайно не Араши из Х? Цитата
Fanateek Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Lizaveta, загадывай. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Это в смысле я угадала? -_- Fanateek, если честно - так просто внимательно прочитала твою подпись ^_^ Ну так. Её спокойную жизнь разрушили алчные соседи. В столкновениях с ними она потеряла много крови. Из-за них её лучшего друга похитили и пытали. Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Дополним портрет.Прекрасная домохозяйка, в отличие от большинства анимегероинь великолепно готовит, а главное любит всем этим заниматься. А еще очень любит шоколад и 31 октября. PS. 16.05.08, прошло двое суток. Кому-нибудь еще интересно и нужны подсказки? А то вроде по правилам время истекло... Изменено 16 мая, 2008 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Кому-нибудь еще интересно и нужны подсказки?Еще Hint нужен... Цитата
Eternal Melody Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Случайно не Сунако из Perfect Girl evolution? Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Eternal Melody, в точку! Вам слово. Цитата
Eternal Melody Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Хммм...Так посмотрим...Выбора то сколько.... Эта героиня очень упорная в учёбе, трудоголик. Её кулинарные труды способны "сбить с ног". Терпеть не может проигрывать. Обожает фестивали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.