Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вряд ли конечно, но чем-то напоминает Наруто. Если друзья в моем понимании то их действительно двоё, остальные просто знакомые. Лично для меня Рамен не много необычная еда.
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Onidzuka, это не Наруто

Когда я пишу "он" - это значит "персонаж". И почему все думают, что это именно парень?

Не умеет готовить и вообще плохо ладит с предметами бытовой техники.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень отдзывчивый персонаж, на голову которого сваливается красивая девушка. Аниме из которого этот персонаж, представляет собой весьма необычную смесь жанров. Изменено пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эта девушка с детства росла на улице (о ее родителях нам ничего не расказывается). "Зачем жить, если для этого нужно есть из мусора" - думала она.

Смысл в ее жизни появился, когда она встретила одного человека.

Извиняюсь, это не совсем главный герой, но, думаю угадать несложно (тем более, что я привел фразу из аниме).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему-то сразу вспоминается девушка из первой арки наруто, у которой обилка с зеркалами из льда.

Только это не девушка была, а парень! Иначе я тоже согласен был бы.

Опубликовано

Вас все-таки смутила самая первая подсказка - я так и думал, ведь это было тоьлько в одном флэшбеке.

Ну ладно, теперь, думаю, угадаете:

Ее оружие - меч, ее задача (и ее союзников) - защитить мир от уничтожения.

Опубликовано

Это в смысле я угадала? -_-

Fanateek, если честно - так просто внимательно прочитала твою подпись ^_^

Ну так.

Её спокойную жизнь разрушили алчные соседи. В столкновениях с ними она потеряла много крови. Из-за них её лучшего друга похитили и пытали.

Опубликовано (изменено)

Дополним портрет.

Прекрасная домохозяйка, в отличие от большинства анимегероинь великолепно готовит, а главное любит всем этим заниматься. А еще очень любит шоколад и 31 октября.

PS. 16.05.08, прошло двое суток. Кому-нибудь еще интересно и нужны подсказки? А то вроде по правилам время истекло...

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация