Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сакурой из Цубасы это никак не может оказаться?

О! Ура! Правильная трактовка слова "судьба" выбрана верно. А вот герой и произведение - нет.

Персонаж:

-магические силы есть, их много, контроль декинай.

-маленького ростом, особой формы уши.

-оружие - мечь, точнее я бы сказал "клинок", с нетипичным лезвием, магический.

-отец - мертв, мать жива, но предала "с потрохами".

-находится в компашке друзей, среди них один ближе всех, защитник и тп, собирается эта компашка воевать против злого императора.

В аниме персонаж девушка. В манге у персонажа пола выраженного нет.

Опубликовано

Доколебала меня загадка. Это Ашура-О из Риг Веды(RG Veda) кламповской, "судьбой" я на Кламп и намекал, имхо достаточно недвусмысленно, ну да ладно, чтобы не висеть вот:

Есть данные предполагать, что это существо жило в одном районе, причем неродном, в течение нескольких веков "обменивая" по некому договору свои специальные способности на почитание окружающих.

Опубликовано

Это было слишком очевидно )

Не умею я загадывать такие штуки. Ну вот, что в голову пришло:

Так уж получилось, что на героиню, как всегда неожиданно, "свалилось" (очень подходящее слово) целое королевство, которое ей, ну что уж тут поделать, пришлось защищать.

Опубликовано
Этой героине отказали в приёме на работу в одну престижную организацию. Но она нашла выход из положения - после этого она покалечила одну из сотрудниц этой организации и, таким образом, освободила для себя рабочее место.
Опубликовано
Думаю, быстро отгадаете. Постоянно комплексует из-за своего роста)))
С тем же успехом старший Элрик.

Да уж, больше, чем Эд вряд кто комплексовал

"Кого ты назвал размером с горшину?"

И особенно момент хороший был, когда он по тоннелю вентиляционному полз и шар покатился, потом он говорит "я рад, что такого маленького роста. Да что я говорю!!! Я совсем этому не рад!!!"

Опубликовано (изменено)
Fanateek правильно.

Ну эт не я, я только процитировал (гомен, не удержался, уж оч люблю Алхимика) уже правильный ответ Albys. Значит, очередь его...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну ладно если никто не хочет, то с вашего позволения я попробую...

У этого персонажа есть мечта, которая не может сбыться, но которую обещает исполнить для него друг.

Ну и еще:

У него никогда не было друзей и когда он их находит, то вскоре теряет и обретает их снова только спустя уже много лет.

Более прозрачно: друзей двое.

Опубликовано (изменено)

Насчет за облаками - вроде подходит, но я не то имел ввиду - здесь мечта практически не может осуществиться, а там она была довольно реальной. Кст, еще обратите внимание на слова "никогда не было друзей".

Подсказка № следующая: у персонажа довольно странный вкус в выборе еды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация