Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если кому-то почему-то интересно - это был Юуу Кусака из Ayakashi.

Не того Ayakashi, которое Classic J-Horror, а того Ayakashi, который дешевый сенен.

Загадывайте кто хочет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне интересно. Про Ayakashi думала, но он же вроде как уже закончился? (или ошибаюсь - извините, не следила).

Если можно, то вот:

Амнистированный уголовник берется за старое, но уже в компании, под руководством своего поручителя, по приказу своих судей и "во имя благой цели".

Опубликовано (изменено)
Я уверен(почти), что это неверный ответ, но неплохо подходит кот из Enemy's the Pirates, он там кажется был пиратом. Потом его поймали, и он вместе с парнем-детективом занимался ловлей пиратов, причем такие у них "пиратские" вполне были методы. Беспринципные парнями они были, короче. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мимо.

Еще о нем. В человеческой форме по геймерской терминологии - маг+лекарь. Бой в истинной форме не показан, но по последствиям и реакции его друга - было нечто (в манге этот бой тоже не показан, но есть другой - впечатляет). Истинная форма - не врожденная. Был судим за убийство "в особо крупных размерах".

А вообще интеллигентный улыбчивый скромный молодой человек.

PS. На всякий случай проверила. Двое из пытавшихся угадать его точно знают.

Опубликовано

Lizaveta, благодарю!

Описательный навык у меня развит достаточно плохо, но постараюсь:

"Очень вспыльчивый молодой человек, невысокого роста, с черными взъерошенными волосами. Добрый. Хочет стать сильным - есть серьезная причина."

Опубликовано
*.* герой shounen'а.

шутку оценила ^_^

думаете в правильном направлении :lol:

сама когда написала, поняла КАКОЕ количество персонажей подходит данное описание.

"влюблен в девочку на 2 года старше"

Опубликовано
*.* герой shounen'а.

Кейтаро? Наруто? Ичиго?

Не смешите мои тапочки - им не смешно)))

"Очень вспыльчивый молодой человек, невысокого роста, с черными взъерошенными волосами. Добрый. Хочет стать сильным - есть серьезная причина."

Пусть будет Акира. Это который из devilman'а, а не отомовский.

Опубликовано
Обычно этот герой проводит почти всё своё время играя в игрушки - но иногда его-таки заставляют оторваться от этого занятия чтобы убрать дом или попытаться в очередной раз захватить Землю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация