Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2502211
Однажды дедушка сказал герою, что они птицы, и тот, сопоставив новое знание с тем, что ему уже было известно о птицах, сделал вывод, что он должен уметь летать и решил это попробовать. Первый полёт продолжался недолго, но занёс его довольно далеко от дома.
Опубликовано
comment_2503200

5 hit combo.

Это быр пингвинёнок Роро из первого и посреднего советского аниме Chīsana Pengin Roro no Bōken.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2504510

Ну ё-моё, поять уплыл конкурс.

Ладно, что у нас тут. Девушка, симпатичная, на вид тихая и спокойная, но ее странностей стоит бояться.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2504544
Начнем с Нагато ...
Хм... Нет.

Ее странностей стоит не опасаться, не удивляться им и даже не обходить стороной. Их стоит именно "бояться". Как во фразе "я боюсь за свою жизнь".

Кстати, наша девушка из довольно богатой семьи.

Опубликовано
comment_2504589

...господа, пишите и название аниме, так будет удобнее всем...

Неужто Шион? Хотя сильно сомневаюсь насчет "странностей"...
Из Хигурашей? Нет. Но определенные сходства прослеживаются, загаданная героиня тоже нездорова.
Опубликовано
comment_2504858

И еще одно соображение по поводу этой темы, давайте увеличим кол-во подсказок и их "скорость". Потому что конкурс выходит слишком медленным(и потому скучным), если одна загадка, без дополнений висит день-полтора. Я предлагаю хотя бы по две подсказки в день давать.

Вообще, эта девушка не слишком общительная, предпочитает держаться независимо, "особняком". Однако у нее есть чрезвычайно близкий друг мужского пола, который всегда с ней. В некотором роде он ей как брат.

Опубликовано
comment_2505177
Может Акиха Тоно из Shingetsutan Tsukihime?
Нет, но тоже определенные сходства прослеживаются.

Ладно, поведаю вам ее интимный секрет... у нее тяжелое психическое расстройство. Хотя она все равно ходит в школу и все дела.

Опубликовано
comment_2505263
Тидзуна из Hitsuji no Uta
Нет.
Маргарет Бертон?
Нет.

Хотя тип болезни ты угадал верно, это раздвоение личности. Но ее "расстройство" ходит в школу вместе с ней и все дела, а не работает военным наемником за тридевять земель=)

Впрочем, на этом "беды" и психические расстройства нашей девушки не заканчиваются. Раздвоение личности - штука не из приятных, но с кем не бывает в конце концов. :rolleyes: А загаданная героиня кроме этого еще социопатка и массовая убийца. Но если оставить эти "мелочи" в стороне, повторюсь, очень симпатичная, тихая и милая девушка. Днем.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2505266
 Рёги Шики. Великая недо друго-убийца.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2505269
Рёги Шики?

вроде бы и все подходит, вот только:

массовая убийца

Шики никого не убивала, кроме Арайи и слюнтяя - об этом говорится в седьмом мувике

а сцена с кровищей, стоящим в метре от Шики Кокуто, и самой Шики же во втором мувике?

если честно, всех мелочей не помню, т.к. смотрел "в онгоинге", но на момент просмотра последнего муви я был уверен на сто процентов, что это не она. Да там все и выходило на то, что убивал Лио.

В седьмом муви есть диалог, в котором Лио говорит "Но четыре года назад убивал не я", причем по интонации и поведению, видно, что он врет. Да и Микия его тут же перебивает и говорит "это ложь, сэнпай", чего последний и не пытается отрицать. В конце же диалога он и говорит "Я убийца".

Плюс неслучайно же так ни разу и не показали, что Шики кого-то убивает (кроме тех же Сорена и Лио).

Кстати, почитайте шестой и седьмой комменты (авторы - Урзак и Lancer, соответственно. Последний, насколько я понимаю, тайпмунофаг) вот в этой теме. Там в форме "вопрос (6-той пост) тирэ ответ (7-мой)" написано много интересного) Ответом на вопрос "убивала ли Шики" там стоит однозначное "нет".

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2505271

Fanateek, Люди иногда - путают.

Не без ошибок,

Шики

а сцена с кровищей, стоящим в метре от Шики Кокуто, и самой Шики же во втором мувике?

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2505371

Загадка будет простая, кто смотрел поймет.

Он не любит смеяться у людей на виду, и несет грех в большом количестве убитых людей всего за одну ночь.

Пока так, мне просто интересны варианты.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2505443

Т.к, наверное знающие люди прошли мимо, раскрою еще один факт.

Он не то чтобы наемный работник, но за кое-какие услуги берет плату, причем довольно особенную. И это материальный же предмет.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2505685

А убитые им за одну ночь - англичане.

Ну же, тут догадать вообще не трудно. Если к ночи не скажут, я скажу главную подсказку.

Смотрневший назовет.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2505883

Ardeur, да, оплата - редкие книги.

и убил за одну ночь 200 англичан, сьев их тела.

Это ГГ Kigeki, но правильно не черный рыцарь, а Черный Мечник, или Black Swordsman.

Загадывайте ;)

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.