Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 400,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2504544
Начнем с Нагато ...
Хм... Нет.

Ее странностей стоит не опасаться, не удивляться им и даже не обходить стороной. Их стоит именно "бояться". Как во фразе "я боюсь за свою жизнь".

Кстати, наша девушка из довольно богатой семьи.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2504589

...господа, пишите и название аниме, так будет удобнее всем...

Неужто Шион? Хотя сильно сомневаюсь насчет "странностей"...
Из Хигурашей? Нет. Но определенные сходства прослеживаются, загаданная героиня тоже нездорова.
Опубликовано
comment_2504858

И еще одно соображение по поводу этой темы, давайте увеличим кол-во подсказок и их "скорость". Потому что конкурс выходит слишком медленным(и потому скучным), если одна загадка, без дополнений висит день-полтора. Я предлагаю хотя бы по две подсказки в день давать.

Вообще, эта девушка не слишком общительная, предпочитает держаться независимо, "особняком". Однако у нее есть чрезвычайно близкий друг мужского пола, который всегда с ней. В некотором роде он ей как брат.

Опубликовано
comment_2505177
Может Акиха Тоно из Shingetsutan Tsukihime?
Нет, но тоже определенные сходства прослеживаются.

Ладно, поведаю вам ее интимный секрет... у нее тяжелое психическое расстройство. Хотя она все равно ходит в школу и все дела.

Опубликовано
comment_2505263
Тидзуна из Hitsuji no Uta
Нет.
Маргарет Бертон?
Нет.

Хотя тип болезни ты угадал верно, это раздвоение личности. Но ее "расстройство" ходит в школу вместе с ней и все дела, а не работает военным наемником за тридевять земель=)

Впрочем, на этом "беды" и психические расстройства нашей девушки не заканчиваются. Раздвоение личности - штука не из приятных, но с кем не бывает в конце концов. :rolleyes: А загаданная героиня кроме этого еще социопатка и массовая убийца. Но если оставить эти "мелочи" в стороне, повторюсь, очень симпатичная, тихая и милая девушка. Днем.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2505266
 Рёги Шики. Великая недо друго-убийца.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2505269
Рёги Шики?

вроде бы и все подходит, вот только:

массовая убийца

Шики никого не убивала, кроме Арайи и слюнтяя - об этом говорится в седьмом мувике

а сцена с кровищей, стоящим в метре от Шики Кокуто, и самой Шики же во втором мувике?

если честно, всех мелочей не помню, т.к. смотрел "в онгоинге", но на момент просмотра последнего муви я был уверен на сто процентов, что это не она. Да там все и выходило на то, что убивал Лио.

В седьмом муви есть диалог, в котором Лио говорит "Но четыре года назад убивал не я", причем по интонации и поведению, видно, что он врет. Да и Микия его тут же перебивает и говорит "это ложь, сэнпай", чего последний и не пытается отрицать. В конце же диалога он и говорит "Я убийца".

Плюс неслучайно же так ни разу и не показали, что Шики кого-то убивает (кроме тех же Сорена и Лио).

Кстати, почитайте шестой и седьмой комменты (авторы - Урзак и Lancer, соответственно. Последний, насколько я понимаю, тайпмунофаг) вот в этой теме. Там в форме "вопрос (6-той пост) тирэ ответ (7-мой)" написано много интересного) Ответом на вопрос "убивала ли Шики" там стоит однозначное "нет".

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2505271

Fanateek, Люди иногда - путают.

Не без ошибок,

Шики

а сцена с кровищей, стоящим в метре от Шики Кокуто, и самой Шики же во втором мувике?

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2505281
Рёги Шики
Верно.
этом говорится в седьмом мувике
А я пока посмотрел всего 4=)
Опубликовано
comment_2505371

Загадка будет простая, кто смотрел поймет.

Он не любит смеяться у людей на виду, и несет грех в большом количестве убитых людей всего за одну ночь.

Пока так, мне просто интересны варианты.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2505443

Т.к, наверное знающие люди прошли мимо, раскрою еще один факт.

Он не то чтобы наемный работник, но за кое-какие услуги берет плату, причем довольно особенную. И это материальный же предмет.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2505685

А убитые им за одну ночь - англичане.

Ну же, тут догадать вообще не трудно. Если к ночи не скажут, я скажу главную подсказку.

Смотрневший назовет.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2505883

Ardeur, да, оплата - редкие книги.

и убил за одну ночь 200 англичан, сьев их тела.

Это ГГ Kigeki, но правильно не черный рыцарь, а Черный Мечник, или Black Swordsman.

Загадывайте ;)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2506346
Чтобы показать нам, насколько он крут, этому герою пришлось позорно умереть.
Опубликовано
comment_2506364
Ну пусть Ю. Урамеши из Yu Yu Hakusho.
Он и до смерти был круче бол-ва аниме-героев.
Лелуш?
Он тоже был крут с первых же минут. ОЯШ-гений ведь.

Наш же герой был типичным лузером, трусливым и неспособным постоять за себя.

Кей Куроно?
Вот это уже поближе, но тоже нет. Куроно умер вполне "достойно", спасая другому человеку жизнь даже. Наш же герой умер чрезвычайно унизительной смертью. Настолько убогой, что даже врагу такой не пожелаешь.
Опубликовано
comment_2507188
Чтобы показать нам, насколько он крут, этому герою пришлось позорно умереть.

на шару (ну и чтобы хоть что-то получить в качестве подсказки) - Синдзи Икари из Евангелиона?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.