Lizaveta Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ЗП обращается к ГГ по прозвищу? ДаОкружающие считают ЗП странным? ДаУ ЗП есть близкий друг (не ГГ)? Да Волосы ГГ черные? Нет ГГ сирота (т.е. родители мертвы)? ДаИ ЗП тоже? ДаУ ГГ и ЗП есть сверхспособности? НетГГ хочет найти своего отца? Нет Цитата
hakanai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Может это Дио из Last Exile? (хоть мне и кажется, что не по всему подходит) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Philister, все верно (ну уже по вашим вопросам было понятно что угадали :) )И если не секрет, чем не подходит? Цитата
hakanai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Philister, все верно (ну уже по вашим вопросам было понятно что угадали :) )И если не секрет, чем не подходит?Ну, не знаю. Давно смотрел, не всё помню :) . Насчёт использования оружия мне показалось, что что-то не так (ГГ и ЗП используют огнестрельное оружие. У меня просто возникла ассоциация с чем-нибудь вроде пистолета). Изменено 7 мая, 2010 пользователем Philister (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Насчёт использования оружия мне показалось, что что-то не так (ГГ и ЗП используют огнестрельное оружие. У меня просто возникла ассоциация с чем-нибудь вроде пистолета).А я вспоминала пулеметы на ваншипах и гильдийских звездах, из которых они стреляли - не сильно разбираюсь, но вроде огнестрельное оружие? Цитата
hakanai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А я вспоминала пулеметы на ваншипах и гильдийских звездах, из которых они стреляли - не сильно разбираюсь, но вроде огнестрельное оружие?Это конечно огнестрельное. Просто первая мысль возникает о таком оружии, которое можно держать в руках. С другой стороны, если бы было сказано, что они огнестрельное оружие не используют, то это могло бы сбить с толку ещё сильнее. Так что на мой взгляд Вы правы. Ну ладно. Планы поменялись, так что воспользуюсь своим правом загадать:Главная героиня, события происходят в альтернативном мире, магии нет. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Путешествует или живёт на одном месте?героине больше 20 лет?семья у ней есть?технологи развиты сильнее наших?героине приходится сражаться? Цитата
hakanai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Путешествует или живёт на одном месте? Путешествуетгероине больше 20 лет? Нетсемья у ней есть? Неттехнологи развиты сильнее наших? Где какгероине приходится сражаться? ИзредкаМне кажется, что такими темпами отгадается очень-очень быстро :) Насчёт магии я хотел бы уточнить, что кое-что в мире можно при желании считать магией, но всяких заклинаний/сверхспособностей нет. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Philister (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Она вооружена пистолетами? На случай - Кино? Цитата
hakanai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 На случай - Кино?Да, это она. Я ж говорил, что быстро отгадается :) Цитата
Albus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ГГ, мужчина, наш мир, примерно наше время. Цитата
real_lain Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сверхспособности есть?Живет в Японии?Использует огнестрельное оружие?Больше 20 лет?Волосы черные? Цитата
Albus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сверхспособности есть? НетЖивет в Японии? ВременамиИспользует огнестрельное оружие? ДаБольше 20 лет? ДаВолосы черные? Да Цитата
real_lain Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Т.е. он путешествует по всему миру?Он наемный работник?У него есть напарница?У него большой пистолет?Носит красный или синий пиджак? Цитата
Albus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Т.е. он путешествует по всему миру? ДаОн наемный работник? ДаУ него есть напарница? НетУ него большой пистолет? НетНосит красный или синий пиджак? Да Уже практически прозрачно. Цитата
real_lain Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Арсен Люпан третий? Хотя он не наемный работник... Но остальное похоже. На всякий случай еще вопросы:Есть напарник?Прическа короткая, но длиннее ежика (что-то типа того, что в этой стране называется "модельная")?Носит шляпу?Есть бородка?Курит? Изменено 7 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Арсен Люпан третий? Нет :lol: Есть напарник? Нет. Есть партнер, формально)Прическа короткая, но длиннее ежика? ДаНосит шляпу? ИногдаЕсть бородка? НетКурит? Нет Цитата
real_lain Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Потрясающе, есть еще извращенцы, которые носят разноцветные пиджаки. Так...Партнер блондин?Кстати, партнер не любовник (хотя бы потенциальный)?Женских персонажей в анимэ много?Ему приходится работать наемным убийцей (в том числе)?Носит разные шляпы, или все время одну и ту же? Цитата
Albus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Партнер блондин? ДаКстати, партнер не любовник (хотя бы потенциальный)? НетЖенских персонажей в анимэ много? НетЕму приходится работать наемным убийцей (в том числе)? НетНосит разные шляпы, или все время одну и ту же? Разные. Хотя куда чаще он вообще без шляпы. Может детектив Конан? Ого. Видно, что наобум) Конан в обеих своих ипостасях школьник. Цитата
real_lain Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Любит сидеть в и-нете?Водит машину?Есть сестра/брат?Есть еще ГГ кроме него?Носит перчатки? Цитата
Albus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Любит сидеть в и-нете? НетВодит машину? ДаЕсть сестра/брат? НетЕсть еще ГГ кроме него? НетНосит перчатки? Нет Изменено 7 мая, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Вот теперь я совсем ничего не понимаю...Он в кого-нибудь влюблен?Он погибает в конце?Играет в азартные игры?Он наемный работник в плане каких-нибудь криминальных дел?Он врач? Догадка наобум: Тенма Кендзо из Monster. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.