Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2170780

Нда.

Среди ответов одно сплошное эччи. А я всего-то упомянул про голую девушку в опенинге. Нътъ. Вы думаете не в том направлении.

Совсем не в том. Эччевых сёдзе не бывает.

Последняя подсказка: её гены очень нужны местному Икари Гендо.

Update: Досмотрел до седьмой серии. Уже не нужны.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2171125

Это была Церера (в последней реинкарнации - Айя Микагэ) из Ayashi no Ceres

Загадываайте, кто хочет.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2171224
Загадаю. Этот персонаж совсем не ценит редкие виды животных (литературное издание "Красная книга" ему неведомо или что скорее чхать на неё он хотел), обладатель яркой внешности и хитрого прищура, враль, обманщик и подкаблучник, при всем этом ещё и тонкий психолог.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2171469
Хм... я думала, что дала его исчерпывающее описание. Добавим парочку штрихов, во многом благодаря стараниям этого паня в их мире осталось только одно редкое животное представитель другой расы и ещё он очень злится, когда кто-то плохо отзывается о его даме.

Опубликовано
comment_2171701

То ли я так зашифрила этого известного героя, то ли народ растерял весь энтузиазм в связи с прогрессирующим финансовоым кризизом ;) Перс-то очень известный.

Последняя подсказка - не человек, смысл его существования есть уничтожение мира, хотя в этом длинном сериале он непосредственно и очень активно учавствует в его спасении. Причина такого несвойственного ему поведения заключается в том, что уничтожить мир должны аборигены, а не пришельцы чёрти откуда.

Опубликовано
comment_2172037
От жизни ему немного надо - поесть, поспать, чайку попить. Вот только с такими необычными соседями не всегда получается.
Опубликовано
comment_2173174
Неа. А еще его безответственные соседи в своих жутких экспериментах нередко как подопытную мышь используют, что, впрочем, неудивительно.
Опубликовано
comment_2176455

Раз никто не хочет.

У нашего гг есть друг, которго он всё время пытается найти. За время своих поисков найдёт одну странную деревню (больше пара хижин, чем деревня) и девушку, которая его полюбит, хотя сам взаимностью не сразу ответит.

Никакими сверх способностями не обладает, он обычный человек.

Опубликовано
comment_2178134
жил наш герой себе поживал, никого не трогал, пока случайно не помер. потом он, конечно, воскрес, иначе какой из него главгер. вот тут-то и начинается у него в жизни самое интересное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.