vitar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Моя героиня - добрая весёлая и талантливая девочка, обожающая походы. Цитата
vitar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Она всегда готова оказать поддержку. Даже когда её друзьям на голову падает солнце. Цитата
vitar Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Непререкаемым авторитетом для моей героини является её бабушка. Цитата
vitar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Странно. Известная же героиня... Да и описание уже весьма подробное. Бабушка + походы + солнце. Хотя, конечно, солнце может ввести в заблуждение, но идея этого солнца пронесена как минимум через пол сериала. Ладно, перехожу к подсказкам.Моя героиня весьма независимая особа. По крайней мере себе на жизнь она зарабатывает сама, хотя и имеет не бедного покровителя, который по началу ей очень помог. Цитата
vitar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Похоже я совсем не умею загадывать :rolleyes: Моя героиня получает особые силы, заключив контракт со своим мастером. Цитата
Elvor Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Арика Юмения?я лох. полный. :) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 vitarИнтересно, на какую часть предыдущего сообщения вы ответили? ))))) P. S. Извините, не удержался :) Цитата
Elvor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Ну, конечно.Спасибо))) Мой герой ради своей сестры порвёт кого угодно на британский флаг. Цитата
Elvor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 "на британский флаг" в данном случае ничего не означает) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Сатоши из Хигураши? Хотя он не главный ...Тогда пусть гг из Weiss Krauze (тот, что с сестрой, очевидно) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Я тоже сразу подумал - Лелуш (ну слово "британский" других ассоциаций не вызывает). Хотя, если подумать, какой из него брат? *Сводную сестренку-то он уже убил... И через Нанали, наверное, тоже перешагнет, если потребуется. Не зря же его с Лайтом сравнивают... Второй сезон я, правда, пока не смотрел, но по первому такие ассоциации. По теме:Например, Шин из ТенТена... а если как главный герой, то даже Tenjou Tenge Last Chapter :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Он не раз поражает зрителя своей выдержкой. Например, без наркоза претерпевает операцию по пришиванию оторванной конечности. Цитата
MihDiZolo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 гг из Кошачьего Супа? Цитата
Elvor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Верно.З.Ы. Его зовут Няата :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
MihDiZolo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Загадывайте, я пас. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Этот паренек родом из весьма необычной семьи, связанной общим ремеслом и определенными традициями. Наш мальчуган первоначально хотел идти по стопам отца (благо был весьма талантлив), но определенные обстоятельства этому помешали. Силен, спокоен, со временем научился баловаться с электричеством. Состоит в очень непростых отношениях со своим братом. Не является "самым главным героем" и даже появляется не в первой серии, но времени ему уделено очень много. Цитата
Mаru Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Что-то очень похоже на Сазке сами знаете откуда.А под электричеством чидори наверное. Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Килуа из Hunter x Hunter ? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Килуа из Hunter x HunterОн самый. :) А описание сознательно делалось с оглядкой на Саске, но все же это не он (в манге ничего не говорилось, скажем, о стопах отца). Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 К своему стыду я мало что знаю о Саске, а вот Hunter x Hunter смотрела совсем недавно. :D Собственно загадка:В детстве он любил смотреть на них. Теперь одна из них принадлежит ему, вот только все они стали ненастоящими. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.