Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 409,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, конечно.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано

vitar

Интересно, на какую часть предыдущего сообщения вы ответили? )))))

P. S. Извините, не удержался :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Ну, конечно.

Спасибо)))

Мой герой ради своей сестры порвёт кого угодно на британский флаг.

Опубликовано

Сатоши из Хигураши? Хотя он не главный ...

Тогда пусть гг из Weiss Krauze (тот, что с сестрой, очевидно)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Я тоже сразу подумал - Лелуш (ну слово "британский" других ассоциаций не вызывает). Хотя, если подумать, какой из него брат? *Сводную сестренку-то он уже убил... И через Нанали, наверное, тоже перешагнет, если потребуется. Не зря же его с Лайтом сравнивают... Второй сезон я, правда, пока не смотрел, но по первому такие ассоциации.

По теме:

Например, Шин из ТенТена... а если как главный герой, то даже Tenjou Tenge Last Chapter :)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Он не раз поражает зрителя своей выдержкой. Например, без наркоза претерпевает операцию по пришиванию оторванной конечности.
Опубликовано
Этот паренек родом из весьма необычной семьи, связанной общим ремеслом и определенными традициями. Наш мальчуган первоначально хотел идти по стопам отца (благо был весьма талантлив), но определенные обстоятельства этому помешали. Силен, спокоен, со временем научился баловаться с электричеством. Состоит в очень непростых отношениях со своим братом. Не является "самым главным героем" и даже появляется не в первой серии, но времени ему уделено очень много.
Опубликовано

Что-то очень похоже на Сазке сами знаете откуда.

А под электричеством чидори наверное.

Опубликовано
Килуа из Hunter x Hunter

Он самый. :) А описание сознательно делалось с оглядкой на Саске, но все же это не он (в манге ничего не говорилось, скажем, о стопах отца).

Опубликовано

К своему стыду я мало что знаю о Саске, а вот Hunter x Hunter смотрела совсем недавно. :D

Собственно загадка:

В детстве он любил смотреть на них. Теперь одна из них принадлежит ему, вот только все они стали ненастоящими.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
Lizaveta, могу предположить, что это Хэй (Darker Than Black), а смотреть он любил на звёзды...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано

сорри за некоторую задержку. итак, приступим...

Других таких редкостных пофигистов и лентяев среди главных героев аниме ещё поискать надо. Его даже не интересуют деньги. А вот если вы предложите ему нечто особенное, то он, пожалуй, сделает нужную вам работу. В своей работе он, кстати, не просто профессионал, а прямо-таки гений.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
Она перепробовала множество работ, но не смотря на весь свой энтузиазм, долго ни на одной не задерживалась. В конце концов остановилась на кулинарии, благо единственный потребитель доволен.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Для повара она подозрительно хорошо владеет пистолетом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.