Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2139011

Странно. Известная же героиня... Да и описание уже весьма подробное. Бабушка + походы + солнце. Хотя, конечно, солнце может ввести в заблуждение, но идея этого солнца пронесена как минимум через пол сериала.

Ладно, перехожу к подсказкам.

Моя героиня весьма независимая особа. По крайней мере себе на жизнь она зарабатывает сама, хотя и имеет не бедного покровителя, который по началу ей очень помог.

Опубликовано
comment_2139981

Я тоже сразу подумал - Лелуш (ну слово "британский" других ассоциаций не вызывает). Хотя, если подумать, какой из него брат? *Сводную сестренку-то он уже убил... И через Нанали, наверное, тоже перешагнет, если потребуется. Не зря же его с Лайтом сравнивают... Второй сезон я, правда, пока не смотрел, но по первому такие ассоциации.

По теме:

Например, Шин из ТенТена... а если как главный герой, то даже Tenjou Tenge Last Chapter :)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2140278
Он не раз поражает зрителя своей выдержкой. Например, без наркоза претерпевает операцию по пришиванию оторванной конечности.
Опубликовано
comment_2140489
Этот паренек родом из весьма необычной семьи, связанной общим ремеслом и определенными традициями. Наш мальчуган первоначально хотел идти по стопам отца (благо был весьма талантлив), но определенные обстоятельства этому помешали. Силен, спокоен, со временем научился баловаться с электричеством. Состоит в очень непростых отношениях со своим братом. Не является "самым главным героем" и даже появляется не в первой серии, но времени ему уделено очень много.
Опубликовано
comment_2140807
Килуа из Hunter x Hunter

Он самый. :) А описание сознательно делалось с оглядкой на Саске, но все же это не он (в манге ничего не говорилось, скажем, о стопах отца).

Опубликовано
comment_2140865

К своему стыду я мало что знаю о Саске, а вот Hunter x Hunter смотрела совсем недавно. :D

Собственно загадка:

В детстве он любил смотреть на них. Теперь одна из них принадлежит ему, вот только все они стали ненастоящими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.