Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 396,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2126503

Гомен, но имена у меня в памяти не держатся, запоминаются сюжет, атмосфера, впечатления от просмотренного, но никак не имена...

Загадывайте, кто хочет.

Опубликовано
comment_2126805

Значит так.

Мой герой был предан и брошен умирать в одном не очень приятном месте. По крайней мере так считает он сам.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_2126823
Ragnarok The Animation - брат Юфы. Если память не изменяет, зовут его Кеог.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2126857
Значит так.

Мой герой был предан и брошен умирать в одном не очень приятном месте. По крайней мере так считает он сам.

Это не описание героя - это описание часто встречающегося сюжетного хода.

Наруто, Гаттс, Инуяша...

Опубликовано
comment_2126923

Продолжим с описанием сюжетных ходов...

Герой оказался не из тех, кто легко сдаётся (правда редкость?) и уже через несколько дней после вышеописанных событий создал новое государство.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Опубликовано
comment_2127174

Мой герой, естесственно, обладает сверхспособностями. Например он может менять свою внешность (не с помощью косметики). Пусть и не очень быстро.

Ну и так же естесственно, что он о своих способностях не догадывается.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2127519

Не ожидал. Похоже, популярность загаданного сериала оставляет желать лучшего. А ведь он и в меру новый и переведён на русский...

Мой герой готов отдать жизнь за своего брата-близнеца, который на самом деле никакой не близнец, и даже не брат. А характером представляет собой полную противоположность герою.

Опубликовано
comment_2127760
ГГ Juuousei?

Гениально. ;)

Тор собственной персоной.

Опубликовано
comment_2127939
Этот парень ездит на одном, хм ... обнаженном предмете.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2128237
гг Abenobashi Mahou Shotengai в 12 серии ездил на кое-чем обнаженном, не он?

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2128307

Под эту обнаженку он пытался взять кредит -_- Умение обращаться с ней - одна из его фишек.

И самая главная подсказка - он из очень известного аниме, просто описываю я его только с одной не самой его известной стороны.

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2128433

Хм...

Уж сильно не смейтесь - глупо будет предположить, что это Лоуренс из Spice & Wolf?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2128457

Этот перс настолько известен ... Ладно, открою карты.

Обнаженная вещь, это высокотехнологическое устройство, а раздели его от лишней пластмасы и обтекателей.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2128680
Кредит нашему парню не дали. От долга и заслуженной расплаты его спасло другое высокотехнологическое устройство, с большими круглыми фарами и трехлучевой звездой на капоте.
[/color][/b]

Опубликовано
comment_2128785

Да-да-да. Я уже хотела вводить третье "высокотехнологическое устройство белого цвета, которое не позиционировалось на рынке СНГ и было часто бито нашим героем" :)

Онизука Эйкичи, любитель стритфайтеров или нейкд байков (небезизвестная Кава Z 750S), который выиграл Mercedes E 430 (он один там с круглыми фарами) и часто бил белую Toyota Cresta (у нас таких не ездит).

[/color][/b]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.