Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728297

Поехали.

Итак, внезапно, ГАРЕМ.

Главный герой живет с двумя девушками. И уже после первой серии становиться очевидно, что девушки его любят, а он... ну, как обычно, в общем :).

Но две - мало, так? И потому скоро мы узнаем еще о двух влюбленных в него девушках.

Или о.. трех!? Или.. нет, все же двух))

Мать нашего героя умерла в его раннем детстве (да, очень оригинально, согласен ;)) Но отец, все же, перед своей смертью успел парня хоть немного воспитать на личном примере. Практически, из гопников вытащил.

ЗЫ. Вот так вот. Довольно туманно, согласен. Если слишком уж размыто, скажите

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1728311
Мож ГГ альтернативного Футакоя?
А счастье было так близко...

Что же, Отгадано.

Поздравляю.

ЗЫ. Всего 5 минут!..

ЗЫ2. Зовут его, кстати, Футаба Рентаро. Это я так. На всякий.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1728333

Загадка.

Девочка. Ценой кой-какого имущества спасает себя и других от большой бяки, но вынуждена держать это в секрете.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1728339

faust15, убейся, дятел.

Уточняю: девочка в данной ситуации не постеснялась и не побоялась сделать то, что другие люди сделать не решались...

Опубликовано
comment_1728353
по такому описанию идеально подходит маленькая девочка из Kigeki хотя я бы там назвал глав героем все же черного рыцаря, но она была не менее важна...

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1728360
faust15, убейся, дятел.
Но, но, но! Попрошу без оскорблений!!

А мою загадку так никто и не угадал!

угаралпакаписал))) быстрый, синий и колючий?
Опубликовано
comment_1728367
Если кто хочет загадываите или, если через полчаса-час никто не загадает придумаю что нибудь поинтереснее моей прошлой загадки в данный момент занят

Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1728378

Ладно, тогда я загадаю. В принципе, простая тоже)

Главный герой - простой парень.. как всегда) Но вот происходит нечто этакое и он оказывается единственным, кто выбран для состязания, где на кон поставлена судьба Земли. Цель простая - поймать девушку. Эта же девушка, после того, как он ее поймал, становится его женой.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1728463
Ryoku, дык это ж Зинка из третьего подъезда Атару из Урусей Ятсура!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1728736

Ладно, попробую. Я эту тему не читал, так что могу повториться.

Он -- мужчина, причём довольно видный. Совладелец небольшого предприятия, чей рекламный слоган обещает починить решительно всё. Весь спектр услуг, от ремонта агротехники до инженерии человеческих душ.

Компаньон нашего героя считает, что нечего воротить нос от скучной и не сильно хорошо оплачиваемой работы, но герой уверен: большому кораблю -- большая торпеда!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.