Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Его клиенты никогда не бывают разочарованы: будучи хорошим психологом, наш герой всегда находит верный ключик к их сердцам Цитата
Ardeur Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Может Онизука, правда, уж очень условно получается))))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Bartender?Да, это он. Сасакура Рю Riff-Raff, теперь не увиливай, загадай чего-нибудь :P Изменено 22 марта, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Судя по всему тема провисла, а посему по правилам загадывает первый загадавший. Этот парень много за свою короткую жизнь уже повидал. Про него говорили, что он настоящий сын полка. Но все его военные навыки не помогают, когда его подружка собирается провести воспитательную работу. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Довольно быстро ))))))) Redbull Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Oscure, слишком понятно... точнее кристально ясно кто.. Цитата
Oscure Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Да не вопрос, в следующий раз приложу все свои розово-пушистые-ушастые силы, чтоб никто не отгадал. Цитата
redbull Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 загадывайте, кому там хочется ) Цитата
shiоri Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) /удалено/ Изменено 8 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Обещанный геноцид: Часто слышу во снеШум прошлых днейПьяный хохот ночей бессонныхМы играли в любовьСлезы, боль и вновьКаждый вечер бегом из домаСпирт и сокСпорт и рокВсе в этой жизни хотели успетьИ мир жестокВышел срокМы у черты, мы боимся взрослеть Два шага до чертыИ нам уже не повернуть назадСкажи что в переди?Желанный рай или дорога в ад? Назвать самого "пуленепробиваемого". Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Не густо с вариантами. Подсказка №2 думаю третьей не будет:Мы не знали тогдаЧто везде и всегдаВсе на свете имело ценуЗнали души бесценны На все временаНо пришел новый век на сменуПущен токВыжат сокИ за деньги любовь нам себя продаетИ уже забыв о душеНа небеса кто-то ставит штрихкод Самого пуленепробиваемого. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Oscure, это достаточно креативно, но вот я, например, дочитал до 6-7 строчки первого поста. И, думаю, не только один я. Тяжеловато так. Все-таки описывать нужно героя, а не заниматься пространным описанием неизвестно чего. Цитата
Bess Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Oscure, а при чем тут Traktor Bowling?=) Цитата
KabAl Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Самого пуленепробиваемого.В смысле цельнометаллического? Цитата
Oscure Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Зачтём KabAlу.Хотя подразумевался самый "пуленепробиваемый", то бишь его братишка Ал (у Эдварда не пробиваемые только рука и нога а у Ала и руки, и ноги и голова, и туловище - значит он самый пуленепробиваемый). Цитата
KabAl Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Не был до конца уверен в правильности своих ассоциаций.. . . Хоть загадывать сложно и не умею, вот:Девушка, по своей в общем-то воле, попавшая в кампанию неких фанатиков (которых даже серьезные травмы не сбивают с выбранного пути). Частично попала под влияние таинственного лидера этой группы. Всеми силами старается вернуть одного из них к нормальной жизни. К сожалению, особых подвижек в этом нет, на ее мучения, как говорит один из новых кадров движения, "без слез нельзя смотреть" Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Эм...Саки-чан из Геншикена?Полное имя, увы, не помню... Цитата
KabAl Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Верно, Саки Касукабе-сан. p.s. почему мои загадки так быстро разгадывают? Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Попробую загадать, и вот: Он молодой, дикий и гордый.Его родные погибли в пожаре, когда он был совсем маленьким.Его взгляд всегда направлен вперед, в будущее, ему нет дела до повседневной суеты.Он пытается открыть дорогу в рай! Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Как там его.. Куинт из Волчьего дождика? Цитата
Silenius Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Киба его звали =)я о нем же подумал, но насчет родителей погибших в пожаре не припомню, чтобы там такое говорилось... Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Зачет. P.S: Не родители, а родные, т.е. его стая Цитата
Silenius Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) а, тогда верно я прочитал правильно, а подумал уже потом о другом =)неуверен кому из нас загадывать ведь Ryoku первым написал правильный ответ я только подправил имя, но думаю никто не будет возражать, если я загадаю все равно придумывать сложную загадку неохота и загадываю первое, что пришло в голову думаю это должно быть легко поэтому начну туманно, если этого мало то подскажу дальше Этого героя с самого детства не учили ничему кроме владения мечом, что в последствии и повлияло на его судьбуУ этого героя было трудное детство в котором он перенес много травм как физических так и психологическихПовзрослев он присоединился к объединению предводителем которого этот герой был предан Добавил, иначе получается слишком много героев под такое определение Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.