Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ куда вас Хината рулят представте только себе что Наруто + Темари кошмаааааааааааарррр

Ну а с Хинатой другое дело Очень даже рульно сливаються !

Опубликовано
Народ куда вас Хината рулят представте только себе что Наруто + Темари кошмаааааааааааарррр

Ну а с Хинатой другое дело Очень даже рульно сливаються !

Это опрос не про пару герою, а про лучшую девушку сериала!!! Хотя не думаю, что ответ твой от этого поменяется.

Опубликовано
Опубликовано
Я просто ОБОЖАЮ ДЕВУШЕК с короткой стрижкой, значит сразу же отдал предпочтение ХИТАНЕ...но потом Сакура постриглась и я был перед выбором...И все таки Хитана, она так краснеит =)...Смотря на Хитану, я переживаю за нее и вобще хочу ее защитить, при обнять...и т.д....))))
Опубликовано
А что? Опрос : Лутшая пара для Наруто.

ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА NARUTO. naruto = произведение.

не передергивайте.

как ниндзя там состоялись только Темари и Цунаде.

остальное - фон и позорище(ниндзёвое).

всем, кто голосовал за Т - респект.

Опубликовано
В женщинах всегда скрыт потенциал просто природа их ограничивает. А вот пусть Хината родит и ребёночка её свистнут и тогда посмотрим какоё ИТАЧИ или ОРОЧИМАРУ со своей командой или Акатцки её удержат она враз свой Бьякуган разовьет!!!
Опубликовано
В женщинах всегда скрыт потенциал просто природа их ограничивает.

да не природа, а мужики все ограничивают. (да не в обиду будет сказано) боятся конкуренции. вон, одноглазик забил на Сакуру, не тренировал ее вообще, а Цунаде из нее человека сделала. можно сказать, полезного члена ниндзёвого общества. (к слову, я Какаши за это стала уважать куда меньше. педофил чертов. (да-да, помните он сказал, что "девушки в этом возрасте больше годятся для любви", а ведь ей лет-то!))

Темари....стервой она мне показалась...

стерва - не стерва, главное - чтоб она была хорошим войном и выполняла задания.

тут не школа, а ниндзи. *с серьезным лицом последнюю фразу*

Опубликовано

Скажем что Сакура которую вы так защищяете непроявляла такого интереса стать сильнее как это делали Наруто и Саске ито Наруто научился почти всему у Джираи (Он молодчина)

а Какаши очень крутой чел ! так что ненадо говорить что он типа дурак и педофил - (Джирая тогда вообще ......) Мы необсуждаем кто здесь педофил или же извращенец гей лизби и т.д. от того что он педофил он офигенный ниндзя я уже молчу про Джираю !

А Хината очень рульная чувиха ей дай только пальчик она если разозлиться руку отцапает ! и даже в старых сериях это было Видно - когда она с Неджи базарила он конечно выйграл но он и сильнее а она показала класс !

Beepop - правильно Хината руллллллл !

Опубликовано
Скажем что Сакура которую вы так защищяете непроявляла такого интереса стать сильнее как это делали Наруто и Саске ито Наруто научился почти всему у Джираи (Он молодчина)

С другой стороны может быть ты и прав, в то время как Наруто доставал всех что бы его научили она тихо сидела в сторонке (подумывая про себя: "Саске-кун"). Но девочка все осознала, она захотела стать силнее - этого нельзя не признавать...

от того что он педофил он офигенный ниндзя

Я думаю все таки не от этого :ph34r: :lol: :D

Опубликовано

Ну да лана те . молодец подколола но он всётаки мощьный ниндзя!

Сакура наконец станет нормальным тимовцем для Наруто а в будущем может быть для Саске и тогда он скорее всего обратит на неё внимание

Опубликовано
SnakE Он САННИН!!! А это не просто ниндзя!!! Он у 3-го учился - профессора ниндзюцу!!! И 4-го так натренировал что тот хокаге стал (Жёлтая молния конохи) - Кстати вы обратили внимания что Джирайя подарил 4-му свой плащ!!! Видимо у них тёплые были отношения!!! В одной из серий Джирайя говорил что у великих учителей бывают великие ученики я думаю он прав!!!
Опубликовано

Она всегда хотела стать сильнее, тока не знала как!

Опубликовано
Какаши  сказал, что  в  этом  возрасте  девочки  больше  думают  о  любви.

Если вспомним то сказал он это при их первой встрече, а если еще и вспомним что Сакура при этом говорила... его слова вполне понятны и оправданы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация