Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне Сакура ни до, ни после экзаменов не нравится. Такой перс, который вечно попадает в неприятности и, которого вечно нужно спасать, только слегка более умная поэтому с ней ничего не происходит. К тому же должен же в уважающем себя сериале быть горемный момент... (Сакура и Ино) ^_^
Опубликовано
А мне Сакура ни до, ни после экзаменов не нравится. Такой перс, который вечно попадает в неприятности и, которого вечно нужно спасать, только слегка  более умная поэтому с ней ничего не происходит. К тому же должен же в уважающем себя сериале быть горемный момент... (Сакура и Ино) :lol:

Гаремного момента, вот я увы не углядел, но верю, Наруто подрастет и женский коллектив потянется косяками ;)

Ну и за кого тогда ты голосуешь?

Добавлено:

Сама бы хотела знать :lol:

Изначально она мене тоже не особо понравилась.. где-то до экзаменов  :D

А так, наверное подобные моменты:

Опубликовано
Обновим немножко тему:

Я бы хотела жить в Селение Скрытого Листа:

1. Даже если бы мне было за 50, я обожала выпить, и была самой известной неудачницей....

Я бы все равно выглядела не старше 20-ти, обладала убийственной силой, и вообще рано или поздно, меня бы выбрали Хокаге!

2. Даже если бы я была самой робкой и стеснительной девушкой селенья...

Я была бы родом из самого сильного клана, обладала бы отличным зрением (Бъякоган это вам не просто так)... и дайте срок, преодолею я свою застенчивость....а еще я была бы самой популярной девушкой среди фанатов сериала  :P

3. Даже если бы я была самой слабой в своей команде... и безответно влюблена в самого мрачного парня (за которым бы гонялись все девушки)

Я была бы самой умной выпускницей года, у меня был бы идеальный контроль над чакрой (ха.. вам еще расти и расти), в меня бы влюбилось сразу два сильных парня (со странностями  :unsure: ), один из которых был бы главным героем, что обеспечивало бы мне шанс даже при своей слабости выживать в любых сражениях. И, вообще, однажды бы у меня появилась классная наставница, и мы бы еще поспорили кто слабее...

4. Даже если бы я была блондинкой....даже если бы я была блондинкой... даже если бы я была блондинкой....хм...

Ну, по крайней мере я была бы в одной команде с самым умным и классным парнем выпуска (Шикомару :))

5. Даже если бы основным моим умением было метание оружия, и я бы неизбежно проиграла на экзамене чунинов ...

Зато со мной в одной команде было бы сразу два самых крутых парня деревни.. (Рок Ли :), Хьюга Недзи  :o )

6. Даже если бы я была бывшей ученицей Орочимару...

Я бы во всю отрывалась над детьми на экзаменах Чунинов

7. Даже если бы я была просто продавщицей рамена....

Каваии, в один день я бы могла видеть сразу столько прекрасных парней.....

8. Ну и если бы даже я жила не в Селение Скрытого Листа...

Я бы с 100% была генином из Селения Скрытого Песка, и у меня был бы такой веер..... такие братья....

:P  :D  ^_^

СИЕ ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!! Я бы еще + поставил, но и так ставил недавно, теперь подожду чуток и опять поставлю только за это :D

Опубликовано (изменено)
СИЕ ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!! Я бы еще + поставил, но и так ставил недавно, теперь подожду чуток и опять поставлю только за это :P

Спасибо, спасибо ... сие было придумано по дороге домой (электричка - мой главный источник вдохнавения)

Рада что хоть кому-то понравилось :)

Ты как обычно порадовала скринами и фанартом. ;)

Просто как замечание: никакого фанарта пока небыло

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Девушка из деревни песка рулит !!! Голосую за нее.

Ну и Хината тоже нравится.

Меня удивляют люди, которые голосовали за Сакуру.

Интересно, что им в ней нравится ???  :blink:  <_<

мНЕ ТОЖЕ ЭНТО ИНТЕРЕСНО.

тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЕЁ ПОСТАВИЛИ ТАМ ДЛЯ ДЕКОРАЦИЙ :wub:

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сакура - декорация, это уже не подлежит обсуждению. (как она красуется в заставах!)

но, наверное, это от того что она соответстует современному мужскому идеалу - милая (ну, они ее попытались такой нарисовать, до сих пор пытаются), преданая, безвольная... идеальная жена, в общем.

Опубликовано
Сакура - декорация, это уже не подлежит обсуждению. (как она красуется в заставах!)

но, наверное, это от того что она соответстует современному  мужскому идеалу - милая (ну, они ее попытались такой нарисовать, до сих пор пытаются), преданая, безвольная...  идеальная жена, в общем.

а что за тим такая антиНаруто-что же ты сериал смотришь раз он тебе так не нравится? ;)

Опубликовано

но, наверное, это от того что она соответстует современному  мужскому идеалу - милая (ну, они ее попытались такой нарисовать, до сих пор пытаются), преданая, безвольная...  идеальная жена, в общем.

Полностью согласна! Но меня еще интересует - функции Сакуры?! Постоянное повторение Саске-кун не считается, или это ее единственная функция?

Опубликовано

shahalov

ну почему же? На экзамене разве смогла бы "декорация" ТАК защищать Наруто и Саске?..

Один единственный раз, когда про нее вспомнил, создатель... Надо же было что-то придумать :rolleyes:

Опубликовано

все к теме о Сакуре. Когда смотрела серии со вторым экзаменом, как раз на серии, когда Саске лежит у Сакуры на руках, и она кричит свое любимое "Саскекун"...пошел стебный перевод... ТИпа "дура, че орешь...подорожник что ли приложила б ране. Чему вас там в школе нинзя учат"... Я рыдала))) Лирическое отступление...типа:)

Добавлено:

Спасибо, спасибо ... сие было придумано по дороге домой (электричка - мой главный источник вдохнавения)

Рада что хоть кому-то понравилось

..Слушай, эт не ты тогда тест составляла...типа кто ты из наруто?:))

Опубликовано

hide.

от такой защиты толку никакого

главное - не толк, главное - подача. Она же прекрасно понимала, что слабее, и, скорее всего, не справится. Но ведь не отступила. В этом и толк. Глядя на ее решимость остальные ринулись помогать, а ведь колебались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация