Yaoi's victim Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Хината лучшая...сколько нужно силы воли иметь что бы поверить в себя и добиться успехов(придумать собственную технику) даже когда твой собственный отец считает тебя никчемной! :rolleyes:566801[/snapback]Согласна, согласна... Лучшие - Хината и Темари (ИМХО только они - настоящие шиноби, Тентен еще подрасти, а про Сакуру с Ино... молчу :D). Но у Темари на мой вкус характер слегка стервозноват, посему Хината мне ближе.А Тсунаде, мне кажется нельзя ставить в один опрос с детишками. Она - что-то из другой оперы, хотя бы потому, что уже взрослый состоявшийся человек, а остальные здесь - пока в процессе роста, как физического, так и психологического. И, надеюсь, умственного... :D Кстати все личные приветсвия лучше в личку :D Изменено 27 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Досихпор мучаюсь вопросом : "зачем Наруто Сакура "? откуда такая дикая симпатия ,<_< Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я за Хинату, нравяться мне застенчивые девушки, хотя велик соблазн проголосовать за Цунаде. Цитата
Maniac Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А я за Цунадэ. Веселая она бабулька! А вообще мне еще Хината нравится, но она уж слишком забитая..Так что Цунадэ лучшая!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А вообще мне еще Хината нравится, но она уж слишком забитая..570160[/snapback]Она не забитая, а просто слишком застенчивая. Да и ближе к 150 серии дело всё же идет на поправку (на мой взгляд). У неё появляется стремление показать, что и она чего-то стоит (прямо как Сакура). Цитата
ХиТора Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне Тен-Тен нравится.... здорово кунаи и сютикены метаит.... вобще жаль что ей так мало внимание уделяют.... она ведь тоже хороший воин. (хочу заметить что от нее в команде больше зависит чем от других девченок в других камандах. она может больше сделать для своей команды) Цитата
Max Shadow Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сакура, она симпотяжка, хотя конечно себе на уме, зато с характером. Не то что хината. Зато Хинате можно навязывать свое мнение. Цитата
euji Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне Тен-Тен нравится.... здорово кунаи и сютикены метаит.... вобще жаль что ей так мало внимание уделяют571438[/snapback]Просто она как и многие другие персонажи мало раскрыта...а жаль.. Цитата
ХиТора Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Max Shadow Сакура, она симпотяжка, хотя конечно себе на уме, зато с характером. Не то что хината. Зато Хинате можно навязывать свое мнение. Хената еще себя покажет! вспомни как она сражалась с Недзи..! Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 понятно, что Хината, хотя Тсунаде тоже ничего ) Цитата
Max Shadow Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хената еще себя покажет! вспомни как она сражалась с Недзи..!Может быть, может быть... У неё большая сила воли. Зато Сакура симпатичней и сила воли тоже имеется, вспомни как она защищала Наруто и Сацке когда их вырубил Орощимару.Хотя в драке она конечно слабовата. Цитата
~Prince~ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Проголосавала за Хинату!!! :angry: Цитата
Max Shadow Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Проголосавала за Хинату!!! Почму Roxie? :mellow: Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Почму Roxie? :P577080[/snapback]Отвечу за себя...Потому что лучшая... :)Робкая, усердная, нежная, добрая... Она никогда не смеялась над Наруто и верила в него.Глядя на неё всё больше убеждаюсь, что современным девушкам не хватает этих черт (пусть не в таком объёме, но всё же..)Женщинам никчему уподобляться мужчинам.. честно вам (женщинам) это не идёт.. ;)Хотя и Анко мне нравится, правда в этом случае не совсем ясно кто кого будет защищать? :D Наверно всёже Анко будет защищать своего избранника (а он должен быть скорее всего похож на синигами из 4го отряда, который присоединился к Ичиго, чтобы спасти Рукию, у него ещё имя "тяжело запомнить" :D ;) [bleach])... Изменено 31 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Хотя и Анко мне нравится, правда в этом случае не совсем ясно кто кого будет защищать? ;) Наверно всёже Анко будет защищать своего избранника (а он должен быть скорее всего похож на синигами из 4го отряда, который присоединился к Ичиго, чтобы спасти Рукию, у него ещё имя "тяжело запомнить" :blink: ;) [bleach])...577156[/snapback]Немного оффа(не могла пройти мимо :D ) Такая девушка как Анко, не будет защищать своего избранника, если он будет такой, как Какаши, например. Который сам кого надо защитит. А вот если он будет слабак какой, будет прятаться за женскую спину, то нафиг он ей сдался. И насчет Хинаты, да, она "Робкая, усердная, нежная, добрая... Она никогда не смеялась над Наруто и верила в него" И что?! Наруто обращает на нее внимание?! Да он ее в упор не замечает или считает за друга... Кому это надо быть такой как Хината?! Изменено 31 октября, 2005 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Выбрала Хинату,она уж слишком меня напоминает =)К тому же,она просто ходячий кавай! Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) 1. Такая девушка как Анко, не будет защищать своего избранника, если он будет такой, как Какаши, например. Который сам кого надо защитит. А вот если он будет слабак какой, будет прятаться за женскую спину, то нафиг он ей сдался. 2. И насчет Хинаты, да, она "Робкая, усердная, нежная, добрая... Она никогда не смеялась над Наруто и верила в него" И что?! Наруто обращает на нее внимание?! Да он ее в упор не замечает или считает за друга... Кому это надо быть такой как Хината?!577188[/snapback] 1. Анко никогда не будет с таким как Какаши... Несовместимы.. Какаши нужна Рин... (И куда она запропастилась?)Как раз такой тип женщин и предпочитает тех кого защищать и кем управлять ибо хозяева в доме они, а не их мужья... 2. Потому как он не знает её чувств, потому как пускает сопли по Сакуре, потому как слишком молод, потому как так задумал мангака... И потом я не призываю быть ТАКОЙ как она, я за индивидуальность, но мне больше нравятся девушки у которых преобладают черты Хинаты, нежели схожие с Сакурой или Ино... Сакура так только на красавчика (Саске) и обратила свою лУбовь, все остальные как бы... не того полёта...Хината менее заносчива и не задвигает куда подальше НЕпередовиков. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Голосую за Сакуру. Просто нравится больше всех Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 а мне нравится Ино Цитата
Manyak Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 1. Анко никогда не будет с таким как Какаши... Несовместимы.. Какаши нужна Рин... (И куда она запропастилась?)Как раз такой тип женщин и предпочитает тех кого защищать и кем управлять ибо хозяева в доме они, а не их мужья... 2. Потому как он не знает её чувств, потому как пускает сопли по Сакуре, потому как слишком молод, потому как так задумал мангака... И потом я не призываю быть ТАКОЙ как она, я за индивидуальность, но мне больше нравятся девушки у которых преобладают черты Хинаты, нежели схожие с Сакурой или Ино... Сакура так только на красавчика (Саске) и обратила свою лУбовь, все остальные как бы... не того полёта...Хината менее заносчива и не задвигает куда подальше НЕпередовиков.577262[/snapback]Продалжаем разговор http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/shuffle.gif1. Почему это Какаши и Анко несовместимы?! Я считаю, что очень даже совместимы http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/bleh.gif(ах, если бы не Ирука....). И не все сильные женщины хотят видеть подле себя подкаблучника, наоборот даже, сильной жещине мужчина нужен еще сильнее http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/king.gif 2. Мангака (за что мне очень нравится) рисует правильно и жизненно (утрированно, конечно, но все-равно жизненно), так что и в жизни бы Наруто не заметил Хинату. И что было бы, если бы Наруто узнал о чувствах Хинаты - да ничего... все так бы и осталось, только Наруто испытывал бы неловкость при разговоре с ней... 3. То, что вам нравится Хината - это прекрасно и хорошо и пусть так и останется дальше. Мне тоже нравится Хината ^_^, но она мне нравится объективно, поэтому я не умаляю достоинств других. Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Самая красивая Темари,Но мне гораздо больше нравитса хината. Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Хината лидирует с отрывом. "И это радует"@ Цитата
lazycat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Банально,но Хината...просто однозначно :) :wub: Цитата
MnY Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Честно говоря, это всеобщее обожание Хинаты уже начинает утомлять. Цитата
beepop Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Хинату так мусолят только русские фанаты!!! (проообраз нашей Алёнушки - скромной и покладистой а так же преданной и милой) а вот к примеру японским фанатам больше по вкусу темари и та тётка из звука которой Ино рулила. У японцев своих активных дам мало вот они их в аниме и обожают. А изначально по замыслу автора кавайной Сакурой вообще никто не интересуется. Имхо и понятно в старых сезонах она КАЛ. А вот в новых - хоть и внешность у неё (подурнела дамочка) а вот характер появился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.