Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_567455
Я за Хинату, нравяться мне застенчивые девушки, хотя велик соблазн проголосовать за Цунаде.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_570160

А я за Цунадэ. Веселая она бабулька!

А вообще мне еще Хината нравится, но она уж слишком забитая..

Так что Цунадэ лучшая!!

Опубликовано
comment_571396
А вообще мне еще Хината нравится, но она уж слишком забитая..

570160[/snapback]

Она не забитая, а просто слишком застенчивая. Да и ближе к 150 серии дело всё же идет на поправку (на мой взгляд). У неё появляется стремление показать, что и она чего-то стоит (прямо как Сакура).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_571438
Мне Тен-Тен нравится.... здорово кунаи и сютикены метаит.... вобще жаль что ей так мало внимание уделяют.... она ведь тоже хороший воин. (хочу заметить что от нее в команде больше зависит чем от других девченок в других камандах. она может больше сделать для своей команды)

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_571466
Сакура, она симпотяжка, хотя конечно себе на уме, зато с характером. Не то что хината. Зато Хинате можно навязывать свое мнение.
Опубликовано
comment_571483
Мне Тен-Тен нравится.... здорово кунаи и сютикены метаит.... вобще жаль что ей так мало внимание уделяют

571438[/snapback]

Просто она как и многие другие персонажи мало раскрыта...а жаль..

Опубликовано
comment_571551

Max Shadow

Сакура, она симпотяжка, хотя конечно себе на уме, зато с характером. Не то что хината. Зато Хинате можно навязывать свое мнение.

Хената еще себя покажет! вспомни как она сражалась с Недзи..!

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_574373
Хената еще себя покажет! вспомни как она сражалась с Недзи..!

Может быть, может быть... У неё большая сила воли. Зато Сакура симпатичней и сила воли тоже имеется, вспомни как она защищала Наруто и Сацке когда их вырубил Орощимару.

Хотя в драке она конечно слабовата.

Опубликовано
comment_577156
Почму Roxie?  :P

577080[/snapback]

Отвечу за себя...

Потому что лучшая... :)

Робкая, усердная, нежная, добрая... Она никогда не смеялась над Наруто и верила в него.

Глядя на неё всё больше убеждаюсь, что современным девушкам не хватает этих черт (пусть не в таком объёме, но всё же..)

Женщинам никчему уподобляться мужчинам.. честно вам (женщинам) это не идёт.. ;)

Хотя и Анко мне нравится, правда в этом случае не совсем ясно кто кого будет защищать? :D Наверно всёже Анко будет защищать своего избранника (а он должен быть скорее всего похож на синигами из 4го отряда, который присоединился к Ичиго, чтобы спасти Рукию, у него ещё имя "тяжело запомнить" :D ;) [bleach])...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_577188
Хотя и Анко мне нравится, правда в этом случае не совсем ясно кто кого будет защищать? ;) Наверно всёже Анко будет защищать своего избранника (а он должен быть скорее всего похож на синигами из 4го отряда, который присоединился к Ичиго, чтобы спасти Рукию, у него ещё имя "тяжело запомнить" :blink:  ;)  [bleach])...

577156[/snapback]

Немного оффа(не могла пройти мимо :D )

Такая девушка как Анко, не будет защищать своего избранника, если он будет такой, как Какаши, например. Который сам кого надо защитит. А вот если он будет слабак какой, будет прятаться за женскую спину, то нафиг он ей сдался.

И насчет Хинаты, да, она "Робкая, усердная, нежная, добрая... Она никогда не смеялась над Наруто и верила в него" И что?! Наруто обращает на нее внимание?! Да он ее в упор не замечает или считает за друга... Кому это надо быть такой как Хината?!

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_577239

Выбрала Хинату,она уж слишком меня напоминает =)

К тому же,она просто ходячий кавай!

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_577262
1. Такая девушка как Анко, не будет защищать своего избранника, если он будет такой, как Какаши, например. Который сам кого надо защитит. А вот если он будет слабак какой, будет прятаться за женскую спину, то нафиг он ей сдался.

2. И насчет Хинаты, да, она  "Робкая, усердная, нежная, добрая... Она никогда не смеялась над Наруто и верила в него" И что?! Наруто обращает на нее внимание?! Да он ее в упор не замечает или считает за друга... Кому это надо быть такой как Хината?!

577188[/snapback]

1. Анко никогда не будет с таким как Какаши... Несовместимы.. Какаши нужна Рин... (И куда она запропастилась?)

Как раз такой тип женщин и предпочитает тех кого защищать и кем управлять ибо хозяева в доме они, а не их мужья...

2. Потому как он не знает её чувств, потому как пускает сопли по Сакуре, потому как слишком молод, потому как так задумал мангака...

И потом я не призываю быть ТАКОЙ как она, я за индивидуальность, но мне больше нравятся девушки у которых преобладают черты Хинаты, нежели схожие с Сакурой или Ино... Сакура так только на красавчика (Саске) и обратила свою лУбовь, все остальные как бы... не того полёта...

Хината менее заносчива и не задвигает куда подальше НЕпередовиков.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_577760
1. Анко никогда не будет с таким как Какаши... Несовместимы.. Какаши нужна Рин... (И куда она запропастилась?)

Как раз такой тип женщин и предпочитает тех кого защищать и кем управлять ибо хозяева в доме они, а не их мужья...

2. Потому как он не знает её чувств, потому как пускает сопли по Сакуре, потому как слишком молод, потому как так задумал мангака...

И потом я не призываю быть ТАКОЙ как она, я за индивидуальность, но мне больше нравятся девушки у которых преобладают черты Хинаты, нежели схожие с Сакурой или Ино... Сакура так только на красавчика (Саске) и обратила свою лУбовь, все остальные как бы... не того полёта...

Хината менее заносчива и не задвигает куда подальше НЕпередовиков.

577262[/snapback]

Продалжаем разговор http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/shuffle.gif

1. Почему это Какаши и Анко несовместимы?! Я считаю, что очень даже совместимы http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/bleh.gif(ах, если бы не Ирука....). И не все сильные женщины хотят видеть подле себя подкаблучника, наоборот даже, сильной жещине мужчина нужен еще сильнее http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/king.gif

2. Мангака (за что мне очень нравится) рисует правильно и жизненно (утрированно, конечно, но все-равно жизненно), так что и в жизни бы Наруто не заметил Хинату. И что было бы, если бы Наруто узнал о чувствах Хинаты - да ничего... все так бы и осталось, только Наруто испытывал бы неловкость при разговоре с ней...

3. То, что вам нравится Хината - это прекрасно и хорошо и пусть так и останется дальше. Мне тоже нравится Хината ^_^, но она мне нравится объективно, поэтому я не умаляю достоинств других.

Опубликовано
comment_592269
Банально,но Хината...просто однозначно :) :wub:

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_592562
Хинату так мусолят только русские фанаты!!! (проообраз нашей Алёнушки - скромной и покладистой а так же преданной и милой) а вот к примеру японским фанатам больше по вкусу темари и та тётка из звука которой Ино рулила. У японцев своих активных дам мало вот они их в аниме и обожают. А изначально по замыслу автора кавайной Сакурой вообще никто не интересуется. Имхо и понятно в старых сезонах она КАЛ. А вот в новых - хоть и внешность у неё (подурнела дамочка) а вот характер появился.
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
comment_592596
А изначально по замыслу автора кавайной Сакурой вообще никто не интересуется. Имхо и понятно в старых сезонах она КАЛ. А вот в новых - хоть и внешность у неё (подурнела дамочка) а вот характер появился.

592562[/snapback]

Но, но, но - самтыКАЛ. Сакура и в начальных сериях себя проявила. Волосы отрезать это вам не хухры-мухры. А в новых она вообще офигенная девочка http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/punk.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.