Capitan_Nemo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Немо можешь дать сайты где можно найти книги этого Звездного герба, а то я только сериал смотрел интересно было бы еще и почитать.http://ushwood.narod.ru/ -- русский перевод Герба и 4-го тома Флага (пока не окончен, но скоро будет) http://www.baka-tsuk...Seikai_no_Senki -- здесь английский перевод 4-го Флага английский перевод Герба не помню где находил, он лицензирован, могу в личку отправить если надо переводов 1-3 томов Флага, насколько мне известно, в природе не существует, увы. Спасает то, что есть аниме, не шибко отступавшее (судя по отзывам) от книг японскими книгами я не интересовался, т.к. языка не знаю Изменено 5 октября, 2011 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Glavniyk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо помог, будем надеется что продолжение всеже выйдет. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Спасибо помог, будем надеется что продолжение всеже выйдет.Надеяться хочется, это да. На самом деле немного обнадёживает выпуск хоть чего-нибудь нового год назад, возможно автор просто хочет написать побольше, а потом выпустить подряд. Ну и раз Санрайз выпустил коллекционное переиздание, то кому-то оно нужно, а раз оно кому-то нужно, то есть шанс что спрос породит предложение.Поживём -- увидим, что тут ещё можно сказать. Правда если и выйдет 5-й том то неизвестно сколько его будут с лунного переводить (4-й очень долго переводили), но это уже детали:) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Glavniyk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мне интересно есть ли шанс что "Реанимедиа" сделает дубляж эого аниме? Я бы с удовольствием приобрел копию. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 По очевидным причинам этот вопрос лучше задать в подфоруме посвящённом продукции Реа, а если точнее там вроде была тема наподобие "что желаете видеть в лицензии от Реанимедиа", уж пожелание туда точно можно написать:) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61633 Вроде вот тема Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Санрайз выпустил коллекционное переизданиеА можно линки какие-нибудь, хотя бы на инфу? Гугл не помог. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А можно линки какие-нибудь, хотя бы на инфу?Гугл не помог.http://www.baka-tsuk...Series_Overview последние три строчки посвящены упомянутым выше трём коротким историям, прилагавшимся к DVD-BOX'ам Изменено 5 октября, 2011 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергий Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 :a_22: ААА!!!! Чуть всё не пропустил!baka-tsuki закончили англ. перевод 4-го тома (без авторских слов), и Ushwood и ко уже его перевели на русский. :a_04: :a_13: :a_28: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 где можно скачать исходник этого амв ? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 baka-tsuki закончили англ. перевод 4-го тома (без авторских слов), и Ushwood и ко уже его перевели на русский.где можно все книжки на русском скачать? Цитата
Gukumatz Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @Мистик +-+, в смысле где? Сам видеоряд прям с ютуба и скачай.Звёздный гербhttp://ushwood.narod.ru/cots/cots.htmlЗвёздный флагhttp://ushwood.narod.ru/bots/bots.html Изменено 21 августа, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Сам видеоряд прям с ютуба и скачай.это то да. хочется не пережатый исходник Цитата
Aloner Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) после всех этих разговоров о отсутствии бунтарского гена, как то странно пересматривать середину первого сезона, где барон Фобдаша нагло пленил принцессу, хотел сделать своей наложницей, и основать свою империю. разве это не бунт?А разве он чистокровный Ав ? Он ведь скорее человек, получивший дворянский титул Ав и покрасивший волосы в голубой цвет только чтобы соответствовать типу.Всё же надо различать дворян Ав и дворян-людей. :rolleyes: Естественно что он решил побунтовать, он же не Ав.P.S: это не тот случай где они на некой станции остановились заправиться ? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А разве он чистокровный Ав ? Он ведь скорее человек, получивший дворянский титул Ав и покрасивший волосы в голубой цвет только чтобы соответствовать типу. Всё же надо различать дворян Ав и дворян-людей. :rolleyes: Естественно что он решил побунтовать, он же не Ав. P.S: это не тот случай где они на некой станции остановились заправиться ? он, тот самый случай. и он уже Ав. дети дворян должны быть ГМО, а его отец дворянин. и сестра у него тоже Ав Изменено 21 августа, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 он. и он уже Ав. дети дворян должны быть ГМО, а отец его дворянин. и сестра у него тоже АвПонятно, я просто думал что он такой же дворянин Ав как и Джинто <_< Цитата
Ushwood Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 где можно скачать исходник этого амв ? http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=105879(нагуглено по запросу amv shine for stars) 1 Цитата
Напротив Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.animemusi...fo.php?v=105879(нагуглено по запросу amv shine for stars)отпад. я по наивности решил, что человек ищет оригинальные японские образа. возможно даже с переиздания. как мало оказывается нужно для счастья. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ещё интересный вопрос. Если в последствии Ав показываются как хорошие, а другие стороны конфликта плохие, по чему они так не красиво поступили с системой Хайдо? К примеру с поедателями собак поступили на много лучше Цитата
Ushwood Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Мистик +-+, Дык они со всеми системами, не имеющими технологии путешествия через двумерное пространство, одинаково поступают: аннексируют. Чем "красивая" аннексия отличается от "некрасивой", я не очень понимаю... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 на сколько далеко ушёл сюжет книг? История Джинто закончена? Цитата
Сергий Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) отпад. я по наивности решил, что человек ищет оригинальные японские образа. возможно даже с переиздания. как мало оказывается нужно для счастья.Хм... Вторая версия. Два года назад было на 1 Мб меньше. Пережал автор что-ли получше... Не могу определить, чем отличается.на сколько далеко ушёл сюжет книг? История Джинто закончена?Не закончена. Там на несколько лет вперёд продвинулось. Война, конечно, ещё идет. 4-й (неэкранизированный) том описывает некий "важный момент в этой войне". Изменено 23 августа, 2012 пользователем Сергий (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Хм... Вторая версия. Два года назад было на 1 Мб меньше. Пережал автор что-ли получше... Не могу определить, чем отличается.ничего не понял. я, если что, про образа дисков говорил. вот этих. правда, я не знаю, колдовали там над содержимым или нет. декада сейкая это, конечно, не декада сида, поклонники давно в красную книгу занесены. и раз уж зашла речь, то в сети есть 720p рипы от iLllS3UoTS. понятия не имею, с чего они сделаны, от первого издания риперы открестились как первокурсники мехмата от личной жизни. Цитата
Ushwood Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 , а проясните, чем переиздание отличается от непереиздания.А то я понятия не имею, что у меня... Цитата
Monf Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Tere, спешу вас порадовать - в полку поклонников саги прибыло. :)Произведение весьма достойное. Впечатлен. Цитата
Сергий Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Перевод книги от @Ushwood посмотри, там ещё больше "материала". ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.