Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206257

Поиском ничего не нашел <_<

Неужели никому не нравится эта аниме?

Я ее раз 20 пересматривал только за момент с гробом ,

а уж сколько там других классных моментов даже подсчитать не могу.

Перекрасить волось , гибель Ислоса , Котенок в самом конце ,

рана Джинто , а диалог когда Лафиль хотела "в кустики" расмешил

так что я смеялся до слез...

неужели я один такой?(извращенец)

Просьба ответить...

Добавлено:

Кстати у меня начало в плохом качестве как будто ктото кусок приделал , поэтому я так и не понял корабль полетел или рванул (вроде как рванул)

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

• Ответов 558
  • Просмотры 56,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Ничего особенного, просто один из фонов эндинга первого флага. Оригинальная иллюстрация из книги.    

• Напротив
    Напротив

Не-а. И не будет, что-то мне подсказывает.   Заключительная ова с точки зрения повествования может быть какой угодно, но для сериалов она логическое замыкание. Для всего, от объятий и деликатного смо

• Напротив
    Напротив

Ороро, ымперскые зохвадчеги Ов поробзчают плонеты остовляя их в полнам самауправздве, о тогже, нэд, ну ты падумай, азеленяюд безжызенные миры и зосиляют игх ис саабражений зла и денек, а не из добрых

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2676373

Это ведь воспоминания Джинто. Видеть эту улыбку он мог только позже.

значит как минимум в экранизации этого момента не будет =_=

у них нет "супружеских обязанностей", потому что нет супружества как такового. желающий завести ребенка является родителем.

Лафиэль и Джинто надеюсь всё же проживут в этом гражданском браке очень долго =_=

вообще мне это аниме мозг разрывает.. с одной стороны всё так хорошо, цивильно.. с другой стороны так хорошо показаны реальные проблемы, от которых хочешь убежать в аниме и отдохнуть в сказке, а нет.. в итоге и смотришь как наркотик, и думаешь о проблемах реального мира ._. , особенно проблема отношений.. не очень гладкие у них они всё же.. и парня хотят соблазнить, и принцессе угодить, и сами по себе они часто друг друга не понимают, а парень к тому же хитрит

p.s. особенно хорошо показана сложность жизни. много работай, и всегда добивайся того что хочешь, хоть и вкалывать постоянно надо, и не сдаваться.. мышление Ав мне близко, но цену они за это платят не малую.. относительно сильно их жизнь зависит от социума, и не счастливы они также бывают.. жизнь это испытание, у Ав оно просто в другом виде представлено ._. , меньше физических проблем, меньше нравственных, больше общечеловеческих

Опубликовано
comment_2676392

почему? эта улыбка могла быть во время переговоров во втором флаге - или даже в разговоре с бароном перед дуэлью в гербе.

кстати, в четвертом флаге появляется идея, что эта война может закончиться при жизни нынешнего поколения (Ав, конечно же).

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2676417

эта улыбка могла быть во время переговоров во втором флаге - или даже в разговоре с бароном перед дуэлью в гербе.

могла быть, но после 6 серии я внимательно смотрел за ней, и не помню что бы видел эту улыбку.. возможно не показали, и возможно она будет в следующих книгах.. возможно просто я прозевал.. но интересно было бы узнать когда Лафиэль ещё раз смотрела так

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2676433

герб - нужно читать ранобе. некоторые сценки просто не вошли в сериал.

например, когда уже на борту имперского корабля выяснилось, что способ избавиться от черной краски был написан на упаковке - но упаковка разумеется не сохранилась.

второй флаг - когда она разговаривает с людьми, захватившии джинто в заложники.

Опубликовано
comment_2676467
заметил что между третьим сезоном и овашками 4 года. это так медленно книга выходит? и я правильно понял, что сейчас не экранизировано примерно на один сезон или всё же книг много вышло?
Опубликовано
comment_2676479

стоп. третий сезон - это что? второй флаг?

а овашки - третий флаг?

тогда есть Seikai no Senki IV и Seikai no Donshou (вроде предыстория)

Опубликовано
comment_2676488
По поводу улыбки - это факап перевода. В оригинале (и в ранобе, и в японской озвучке) было - "Я еще ни разу не видел этой улыбки Ав у Лафиль" =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2676512
тогда есть Seikai no Senki IV и Seikai no Donshou (вроде предыстория)

IV нет, последнее что выходило - ова Seikai no Senki III.

раз уж о них зашла речь, мне одному показалось, что овашка Senki III получилась какая-то скомканная и в плане сюжета заметно проигрывает предшественникам? да и по большому счету она ничего нового во взаимоотношения героев не привнесла.

Danshou вобще смотрел просто для галочки, т.к. читал негативные отзывы и они вобщем-то оправдались, история и персонажи совсем не зацепили, правда и экранного времени по сравнению с основными частями там было мало, так что неудивительно.

mal
Опубликовано
comment_2676513

раз уж о них зашла речь, мне одному показалось, что овашка Senki III получилась какая-то скомканная и в плане сюжета заметно проигрывает предшественникам? да и по большому счету она ничего нового во взаимоотношения героев не привнесла.

Не знаю, мне понравилась, но я воспринял ее не как продолжение, а как эпилог.

Опубликовано
comment_2676540

просто весь третий фдаг утоптали в две серии.

отсюда и скомканность.

даже рекап-полнометражки герба и флага были гораздо длиннее.

Опубликовано
comment_2676557
Странно, как-то Seikai no Danshou ускользнул от моего внимания оО Как посоветуете смотреть, с польским сабом или в равках?
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2676564

Если кто путается вот список аниме по Флагу:

#1 Звёздный Герб [ТВ] - ТВ (13 эп.), первый сериал, 1999 : встреча , адвенчур и тд и тп.

#2 Звёздный Герб - Фильм - п/ф, дайджест первого сериала, 2000

#3 Звёздный Герб OVA - OAV (1 эп.), предыстория первого сериала, 2000 : события до и само рождение Лафиль.

#4 Звёздный Флаг [ТВ] - ТВ (13 эп.), второй сериал, продолжение первого, 2000 : встреча после обучения Джинто в академии , совместная служба ,события вокруг Аптик.

#5 Звёздный Флаг - Фильм - п/ф, дайджест второго сериала, 2001

#6 Звёздный Флаг 2 - ТВ (10 эп.), третий сериал, продолжение второго, 2001 : события на планете тюрьме.

#7 Звёздный флаг 3 - OAV (2 эп.), четвёртый сериал, 2005 : финальная точка.Ну или многоточие кому как =)

Информация взята с ворлдарта, и собственно все это отсмотрено лично.Кстати второй сериал ,я как то выкачал с торента на двд(4 диска) с русской озвучкой(не фандаб) и сабами в отличном качестве.Если кто видел на двд 1 и 3 сериал поделитесь плиз =)

Опубликовано
comment_2677203
после всех этих разговоров о отсутствии бунтарского гена, как то странно пересматривать середину первого сезона, где барон Фобдаша нагло пленил принцессу, хотел сделать своей наложницей, и основать свою империю. разве это не бунт?
Опубликовано
comment_2677207
после всех этих разговоров о отсутствии бунтарского гена,
ух ты, в романах это всерьёз обсуждается? ещё один повод не читать, хорошо что в аниме этого нет ^_^
mal
Опубликовано
comment_2677214

ух ты, в романах это всерьёз обсуждается? ещё один повод не читать, хорошо что в аниме этого нет

это из

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3112

во второй части

Dialogue: 0,0:11:34.39,0:11:39.57,main,,0000,0000,0000,,Но Ав не способны ради имперского титула кого-то убить.

Dialogue: 0,0:11:40.06,0:11:42.74,main,,0000,0000,0000,,Их система в значительной степени свободна от недостатков.

Dialogue: 0,0:11:42.75,0:11:45.69,main,,0000,0000,0000,,Нет, это у них в крови.

Dialogue: 0,0:11:46.12,0:11:49.40,main,,0000,0000,0000,,Они генетически не способны бунтовать.

Dialogue: 0,0:11:50.09,0:11:53.42,main,,0000,0000,0000,,Вот почему они так сильны. Это у них в крови.

Dialogue: 0,0:11:53.87,0:11:54.45,main,,0000,0000,0000,,Дорин...

Dialogue: 0,0:11:54.48,0:11:55.39,main,,0000,0000,0000,,Согласен?

Dialogue: 0,0:11:55.83,0:11:57.19,main,,0000,0000,0000,,У твоего ребёнка будут не только голубые волосы,

Dialogue: 0,0:11:57.21,0:11:59.67,main,,0000,0000,0000,,он ещё получит гены запрета на мятеж.

Dialogue: 0,0:11:59.71,0:12:01.38,main,,0000,0000,0000,,Станет шестерёнкой в машине.

Dialogue: 0,0:12:02.95,0:12:03.74,main,,0000,0000,0000,,Значит...

Dialogue: 0,0:12:04.88,0:12:08.38,main,,0000,0000,0000,,Человек из Объединённого Человечества говорил, что они - большая машина.

Dialogue: 0,0:12:09.24,0:12:12.39,main,,0000,0000,0000,,Я - не он, но с этим согласен.

Dialogue: 0,0:12:13.60,0:12:16.41,main,,0000,0000,0000,,Каждый Ав - лишь шестерёнка в машине.

Опубликовано
comment_2677334

2Мистик +-+

Ты приводишь в качестве аргумента беседу между Джинто и Дорином.И тот и другой не Ав.И даже близко не вкурсе о характере генетического контроля.На примере Лафиль мы знаем ,что возможен вариант когда ребенок рождается без генетической коррекции.Да и не бунтовал барон против системы.Просто пытался воспользоваться ситуацией.

Опубликовано
comment_2678548
кстати, в четвертом флаге появляется идея, что эта война может закончиться при жизни нынешнего поколения (Ав, конечно же).

вот только в чью пользу... учитывая географию Империи, потеря столицы, если она случится, для неё станет страшнейшей катастрофой

.На примере Лафиль мы знаем ,что возможен вариант когда ребенок рождается без генетической коррекции.Да и не бунтовал барон против системы.Просто пытался воспользоваться ситуацией.

У неё и родитель и донор генов - ав, самое страшное отклонение какое могло случиться (и отчасти случилось) - она могла остаться без ушей Абриэль. Если же родитель или донор генов (или оба разом) не ав, то едва ли Империя позволит такую вольность.

И если барон не бунтовал, то что же тогда бунт?

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2682329
посмотрел наконец то третий сезон.. только вот не пойму, а что стало с девушками из центрального района острова? они конечно детей иметь не могут, но вот их участи не позавидуешь.. тем более там гражданская война началась после смерти лидера мужчин и кастратов
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2685931

может кто нибудь проспойлерить что дальше по сюжету идёт?

в смысле в следующих книгах.. есть ли бои.. опасные ситуации.. что с Экурией стало.. и с глав героями

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2706810
По моему мнению это просто отличный сериал единственный в своем роде, сейчас как раз пересматриваю. И сразу вопрос, возможно ли продолжение сериала? Может кто-то обладает конкретной информацией или просто предположения?
Опубликовано
comment_2706816

По моему мнению это просто отличный сериал единственный в своем роде, сейчас как раз пересматриваю. И сразу вопрос, возможно ли продолжение сериала? Может кто-то обладает конкретной информацией или просто предположения?

Конкретная информация очень простая:

в 1279 году до основания Империи (2004-й год от Рождества Христова) вышел "Звёздный Флаг 4" (книга вестимо), повествование в котором явно предполагает продолжение.

в 1278 и 1276 годах до о. И. (2005 и 2007 н.э.) вышли два сборника коротких историй (штук по 10 в каждом).

с коллекционным переизданием аниме в 1273 г. до о. И. (2010 н.э.) в качестве бонуса вышло ещё 3 коротких истории.

Основной сюжет с 1279 до о.И. (2004 н.э.) не продвинулся ни на йоту. Официальной информации о продолжении нет, фан-сайты либо давно закрылись, либо просто вымерли. Если не выйдет 5-й том, то на экранизацию 4-го можно даже не надеяться (ввиду особенностей сюжета).

Такие дела. Серия фактически находится в замороженном состоянии и только от автора оригинала зависит будет ли она когда-либо продолжена.

P.S. 4-й том переведён на английский и прямо сейчас вот здесь постепенно выкладывается русский перевод. На этом же сайте есть русский перевод "Герба".

Опубликовано
comment_2706823
Немо можешь дать сайты где можно найти книги этого Звездного герба, а то я только сериал смотрел интересно было бы еще и почитать.
Опубликовано
comment_2706826

Немо можешь дать сайты где можно найти книги этого Звездного герба, а то я только сериал смотрел интересно было бы еще и почитать.

http://ushwood.narod.ru/ -- русский перевод Герба и 4-го тома Флага (пока не окончен, но скоро будет)

http://www.baka-tsuk...Seikai_no_Senki -- здесь английский перевод 4-го Флага

английский перевод Герба не помню где находил, он лицензирован, могу в личку отправить если надо

переводов 1-3 томов Флага, насколько мне известно, в природе не существует, увы. Спасает то, что есть аниме, не шибко отступавшее (судя по отзывам) от книг

японскими книгами я не интересовался, т.к. языка не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.