ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Поиском ничего не нашел <_< Неужели никому не нравится эта аниме?Я ее раз 20 пересматривал только за момент с гробом ,а уж сколько там других классных моментов даже подсчитать не могу.Перекрасить волось , гибель Ислоса , Котенок в самом конце ,рана Джинто , а диалог когда Лафиль хотела "в кустики" расмешил так что я смеялся до слез... неужели я один такой?(извращенец) Просьба ответить... Добавлено:Кстати у меня начало в плохом качестве как будто ктото кусок приделал , поэтому я так и не понял корабль полетел или рванул (вроде как рванул) Цитата
ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Или народу лень писать или я реальный извращенец... Цитата
IF_ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Мне тоже понравилось. Интересный, продуманный мир.Видел три сериала из этого цикла. Только спешилы и мувик найти не могу.Кстати, судя по anidb.net в 2006 году планируется продолжение! Цитата
ShadowCat Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 IF_ Классно что есть люди разделяющие мое мнение :)К сожалению видел только два , но запомнился именно ГербО мувике слышал , до сих пор пытаюсь найти и не могу ,а про спешалы не слышал.Можешь подсказать где можно найти наиболее полную инфу по этому аниме , а то мне одни обрывки попадаются , можно даже на инглише и немецком(я их знаю) Цитата
IF_ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Мувик это сжатый сериал. Думаю его смысла смотреть нету. А вот спешилы должны быть интересными.Небольшие описания есть тут .Там же есть график связей между сериалами. Слышал, что существует цикл книг, но с японского они вроде не переведены :) Цитата
ShadowCat Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 IF_ А этот цикл книг на японском где нить скачать можно ?А то у меня есть знакомый лингвист по этому делу :)За инфу спасибо.Кстати а что ты думаешь о E`s Otherwise?А то такого поста не нашел а создавать не хочу , а то активность тут низкая какая-то , обсуждают пару десятков самых знаменитых :) а для меня любимые и знаменитые разные вещи :lol: Цитата
IF_ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Где скачать не знаю. Я специально не искал.E`s Otherwise не смотрел. Цитата
ShadowCat Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 IF_ Советую посмотреть , единственное что не понравилось , слишком резкие переходы между сериями , то веселые сериичто ржешь до слез , то следующая грузит лирикой , но героиня там класс , глав герой и то так хорошо не проработан , харизмы ему не хватает что ли? :) Серия где герой наряжается девушкой для свидания заставил сползти под стол :) Цитата
IF_ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Уговорил.Как скачаю с инета сразу посмотрю :) Цитата
ShadowCat Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 IF_ В нем 26 серий , в манге больше , но я ее на немецком видел а переводить пока не хочется :D Цитата
Master of Death Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Может мне скажет про че сериал Seikai no Monshou, а то я тока мувик видел ... а? Цитата
AstralTech Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 А вот и я, фанат вселенной Seikai no Monshou/Seikai no Senki... Вообще это было первое аниме, от которого меня реально накрыло... Так, что я две недели не курил потом :) Сразу рекомендую тем, кто смотрел тока мувик (это нарезка из первого сезона), смотреть первый сезон, и потом второй и третий :blink: У мя всё это есть и я буду ещё раз пересматривать все три на выходных. Короче, это полный рулез :) Цитата
Master of Death Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Осталось тока достать его... Цитата
ShadowCat Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 AstralTech Зы , нашел , а я тя вижу , а что же так долго сюда шел ?а вроде в 2006 продолжение будет , ты про это что знаешь ? :) Цитата
ShadowCat Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 AstralTech Seikai no Danshou почему забыл упомянуть ? :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Crest of the star/Banner of the star 1,2 - Это одно из лучших аниме, посмотренных мною! Правда второй банер смотриться скучновато по сравнению с преведущими, но крест - это полный рулез! А на счёт продолжения я слышал, что оно будет про то, как Джинто с Лафиль на родную планету Джинто поехали.. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 IF_Только спешилы и мувик найти не могу. Спешл, который Crest of the star birth я качал с http://www.boxtorrents.com/ , больше я его нигде найти не смог Цитата
Лемниар Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Смотрела полнометражку. Не вдохновила. Совершенно не вдохновила. Лафиль-это вообще отдельный разговор...Ужжжасно не симпотична, на мой взгялд Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Полнометражка - Атстой! Её смотреть нельзя! Надо смотреть оригинальный Crest of the star! Цитата
AstralTech Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) ShadowCat AstralTech Seikai no Danshou почему забыл упомянуть ? А у меня его просто нет :D Вот надо скачать, а негде пока... У Стила есть точно, я знаю :) А откуда слышали про продолжение? Наскока я знаю, в книгах продолжение существует... У меня даже есть возможность заказать эти книги из Японии через знакомых. Но что мне тут с ними делать? Только ради этого японский учить? :) Вот несколько обойчиков на тему..... Изменено 13 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
IF_ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А откуда слышали про продолжение? Про продолжение найдено тут Цитата
AstralTech Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) Да, спасибо, я уже посмотрел. На многих фэнских сайтах про продолжение пишут. Интересненько... Надеюсь, он будет поживей третьего сезона... Да и вообще, атмосфера сохранится - такая космическо-романтическая и берущая за душу :angry: Изменено 13 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А на мой взгляд 3 сезон провальный по сравнению с преведущими. Если новый сезон будет как первый, или как второй, то это будет круто. А если как 3, то, ИМХО - фигня(хотя я обязательно посмотрю из-за уважения к первым двум) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Ну всё зависит от писателя, который написал книги, я думаю.... Как его там зовут, не помню.... Я бы многое отдал за то, что-бы перечитать все тома... Может в свете четвёртого сезона займутся их переводом? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А он только на японском писал?На счёт продолжения - странно. 2 и 3 части делали по году. С чего бы 4 часть делать аж 5 лет? Она натолько круче будет, или как? Странно всё это... Но остался только год:(, там посмотрим...Кстати, на счёт книг писателя, я не думаю, что они выше по классу, чем у Нортон или Желязны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.