Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из киногероев на первый взгляд приходит на ум группенфюрер СС Генрих Мюллер, такой, каким он показан в "17 мгновений весны" - добрый и мудрый дедушка.:) Не знаю правда, каким он был в жизни. Старым таким точно не был (на тот период).

Из книг - бравый солдат Швейк...:)

Опубликовано (изменено)

Из литературных: Капитан Шутник из соответствующей серии книг Асприна, а также пират Бернардито из "Наследника из Калькутты" Штильмарка. Шутник - жутко обаятельный тип, хотя это же можно сказать про практически всех героев этих книг. А Бернардито... Не знаю, просто понравился. Очень сильная и, не побоюсь этого слова, благородная и честная личность. Даже для пирата, а особенно по сравнению с большинством его команды. Да и трансформация фактически в чуть ли не в одного из главных протагонистов весьма удивила и порадовала.

Из женских героинь - разве что русалочка из сказки Андерсона.

А вот киноперсонажей любимых немного. Быть может Джек Воробей и Люк Скайуокер?

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм... Определить для себя"кто лучше" мне всегда трудно.

Итак... первое, что пришло в голову:

из литературы - Лонли Локли (Макс Фрай, "Лабиринты Ехо")

из кино - на ум Воробей только приходит из Пиратов.

Изменено пользователем Hellvin-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Шико из "Графини де Монсоро" Многие герои Белянина но их слишком много чтобы всех называть А вот с кино проблемка: два персонажа, которые запали мне в душу не имеют отношения к кино. Они из сериалов Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Книги - граф де ла Фер. Эдмон Дантес. Заратустра. Илуватар :) . Дуа.

Фильмы почти не смотрю. Навскидку - Джон Нэш. Энди Дюпрейн.

Игры - Шеогорат. Зои Кастильо. Розовый кубик. Гордон Фриман.

Аниме - Понятно-кто. Ягами Лайт. Рьюске Минами. Бек. Харухи Фудзиока.

Опубликовано

Хм...из книг могу добавить лишь одного.Книги я не часто читаю,но вот одна зацепила...

Автор Андрей Белянин,книга в трех томах по 150 страниц где то.А сам герой как не трудно догодаться Скимирок :wacko:

Опубликовано (изменено)

Джек Обри и Стивен Мэтьюрин - из серии книг Патрика О'Брайена "хозяин морей".

А еще Мак Кехт, Мак Кархи Мэлдун и конечно же Тарквиний Люций Серпенс (Змейк)- из "Школа в Кармартене" Анны Коростылевой

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

пфф, в каждой книге есть любимый персонаж, не хочу ограничиваться выбором кого-то конкретного >.<' и вообще я всех забываю, когда нужно отвечать в аналогичных темах)) XDDD

*подумав с часик* нууу ладно... Господин де Брессак ("Жюстина"), таких циников я больше нигде не встречала)))

нравятся главные персонажи детективов, они же детективы)) мой любимый Шерлок Холмс, хотя он очень напоминает Огюста Дюпена из детективов По. Шерлок Холмс скромнее и не такой противный, поэтому лавры ему ^-^

Набоковский Гумберт Гумбер - очень интересный, сложный персонаж - взрослый, странный, наивный, закомплексованый грязный извращенец.. или просто гений) +___+

в общем, список может еще очень долго продолжатся.... ~.~

а кино я не смотрю Оо

Опубликовано

Своего полу как-то не выходит...(cry)

Хитклиф (Грозовой перевал Э. Бронте) самый самый..вот.

А вобже Джек Воробей -rule//Хотя на самом -то деле уж очень удачно актер вписался в эту роль...

тэкмс-тэкмс...

V из "Вендетты"- абсолютно безумный потрясный перс...да-да!

Волан де Морт (Темный Лорд короче) :angry:

Имельман из "Героя"

книжке...

что-то на ум приходит только Антон Дроздиков ..из " Медиа Сапиенс"

воть.

Опубликовано

Из книг мне запоминются множество персонажей, но только запоминается...

Из книг (примерно): Ван Хелсинг... (больше не могу вспомнить тех, кто особенно запомнился).

Из фильмов: Джек Воробей поразил, Капитан из "звездная пыль" ( Не помню как звать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация