Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Литературный - Элизабет (Гордость и предубеждение)Киношнный - Кира Найтли, Джонни Деп и Линси Лохан. Цитата
kotadanya Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 литра: гг "над пропастью во ржи"кино: амели (одри тату) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 г.г. книг - Смерть (он) из цикла Т.Пратчетта про Плоский мир.в кино зажигает - Алан Рикман (Снейп - цикл поттерианы) Цитата
Plague666 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Из киногероев на первый взгляд приходит на ум группенфюрер СС Генрих Мюллер, такой, каким он показан в "17 мгновений весны" - добрый и мудрый дедушка.:) Не знаю правда, каким он был в жизни. Старым таким точно не был (на тот период). Из книг - бравый солдат Швейк...:) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Из литературных: Капитан Шутник из соответствующей серии книг Асприна, а также пират Бернардито из "Наследника из Калькутты" Штильмарка. Шутник - жутко обаятельный тип, хотя это же можно сказать про практически всех героев этих книг. А Бернардито... Не знаю, просто понравился. Очень сильная и, не побоюсь этого слова, благородная и честная личность. Даже для пирата, а особенно по сравнению с большинством его команды. Да и трансформация фактически в чуть ли не в одного из главных протагонистов весьма удивила и порадовала.Из женских героинь - разве что русалочка из сказки Андерсона. А вот киноперсонажей любимых немного. Быть может Джек Воробей и Люк Скайуокер? Изменено 23 июля, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Клерик Джон Престон,Эквилибриум.Человек,который способен выбрать в жизни правильные приоритеты и предпочесть чувства даже в самых невозможных для этого условиях. Цитата
Namizato Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Атос, и как литературный, и как киноперсонаж(естественно, в советском фильме). Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Хм... Определить для себя"кто лучше" мне всегда трудно.Итак... первое, что пришло в голову:из литературы - Лонли Локли (Макс Фрай, "Лабиринты Ехо")из кино - на ум Воробей только приходит из Пиратов. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Hellvin-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Любимые литературные персонажи - Михаил Антонович Крутиков и Алексей Петрович Быков (Стругацкие).Любимый персонаж из фильма - Атос (сов.) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Шико из "Графини де Монсоро" Многие герои Белянина но их слишком много чтобы всех называть А вот с кино проблемка: два персонажа, которые запали мне в душу не имеют отношения к кино. Они из сериалов Изменено 14 ноября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 У Трейси Хикмен и Маргарет Уейс в "Саге о копье" есть такой замечательный народец - кендеры, так вот один из них - Тасельхоф Непоседа - и есть мой самый любимый персонаж! Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) А в кино мне приглянулся Джек Воробей!!! :D Изменено 19 ноября, 2007 пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Книги - граф де ла Фер. Эдмон Дантес. Заратустра. Илуватар :) . Дуа. Фильмы почти не смотрю. Навскидку - Джон Нэш. Энди Дюпрейн.Игры - Шеогорат. Зои Кастильо. Розовый кубик. Гордон Фриман.Аниме - Понятно-кто. Ягами Лайт. Рьюске Минами. Бек. Харухи Фудзиока. Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 книги - Снейп, Воланд, Коровьевфильмы - Снейп, Джек Воробей, Элис (Обитель зла) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Хм...из книг могу добавить лишь одного.Книги я не часто читаю,но вот одна зацепила...Автор Андрей Белянин,книга в трех томах по 150 страниц где то.А сам герой как не трудно догодаться Скимирок :wacko: Цитата
ZulAmar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Хм:Книжные персы: Олмер, Люк Скайуокер, Нед Ленд.Киношные: Оби-Ван Кеноби, Снейп,Антон Городецкий. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Книги - Алис Ин Вундерленд, Чешир и Вини зе Пух!Фильмы - СНЕЙП! *красафчек...*Аниме - Харуко Рахару и ГУУ!!! *и еще Утена исесна* Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Джек Обри и Стивен Мэтьюрин - из серии книг Патрика О'Брайена "хозяин морей".А еще Мак Кехт, Мак Кархи Мэлдун и конечно же Тарквиний Люций Серпенс (Змейк)- из "Школа в Кармартене" Анны Коростылевой Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Долорейз гейтз, до сих пор будоражит мою кровь.... до сих пор мечтаю о подобной лолиточке... Цитата
Uk@R Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 литературный - сэр Макс из "Хроник Ехо" Макса Фрая.из кино... - Снейп из Гарри Поттера ака Алан Рикман =) Цитата
Розмария Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А я вот помешанна на вампирах, отсюда мой интерес к вампиру Лестату из "Королевы проклятых"P.S Алан Рикман чудооо!!!! Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Джим керри в фильме Человек на луне(Man on the Moon). Грустный и весёлый. Гениальный и глупый. Любимый и нелюбимый всеми. Вобщем этот персонаж для меня самый самый. Фильи суперский Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 пфф, в каждой книге есть любимый персонаж, не хочу ограничиваться выбором кого-то конкретного >.<' и вообще я всех забываю, когда нужно отвечать в аналогичных темах)) XDDD *подумав с часик* нууу ладно... Господин де Брессак ("Жюстина"), таких циников я больше нигде не встречала)))нравятся главные персонажи детективов, они же детективы)) мой любимый Шерлок Холмс, хотя он очень напоминает Огюста Дюпена из детективов По. Шерлок Холмс скромнее и не такой противный, поэтому лавры ему ^-^Набоковский Гумберт Гумбер - очень интересный, сложный персонаж - взрослый, странный, наивный, закомплексованый грязный извращенец.. или просто гений) +___+ в общем, список может еще очень долго продолжатся.... ~.~а кино я не смотрю Оо Цитата
Krustnik6 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Своего полу как-то не выходит...(cry) Хитклиф (Грозовой перевал Э. Бронте) самый самый..вот.А вобже Джек Воробей -rule//Хотя на самом -то деле уж очень удачно актер вписался в эту роль...тэкмс-тэкмс...V из "Вендетты"- абсолютно безумный потрясный перс...да-да!Волан де Морт (Темный Лорд короче) :angry: Имельман из "Героя"книжке...что-то на ум приходит только Антон Дроздиков ..из " Медиа Сапиенс"воть. Цитата
Nezumi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Из книг мне запоминются множество персонажей, но только запоминается...Из книг (примерно): Ван Хелсинг... (больше не могу вспомнить тех, кто особенно запомнился).Из фильмов: Джек Воробей поразил, Капитан из "звездная пыль" ( Не помню как звать). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.