Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

кста, недавно прочла "Вероника решает умереть" это новый мой любимый литперсонаж

ищо из фильмов: мну нравится кавайный мальчик из "трасса 60" таакой лапуся!!!!!

Posted (edited)
Литературный, точно Эйдзи Мияке из книги Д.Митчелла " СОН №9". А кино...так, тут определиться сложнее, особенно если выбирать персонаж своего пола...Героиня фильма "Принцесса и Воин" - да, точно, самая любимая. + персонаж из "Oldboy". Edited by S.Keeper (see edit history)
Posted (edited)

Литературный персонаж: Витача Милут (из книги Милорада Павича "Пейзаж,нарисованный чаем) - да,пол не совпадает,но такая женщина,блин...

Из кино фильма: Братья МакМанус из фильма "Святые из Бундока", Чеширский кот из "Алисы", Ворон (часть 1, в осполнение Брендона Ли)....Ну,Индиана Джонс - это вообще..даже без комментариев,просто - люблю...

Вот,кажется...

Edited by CopyCat (see edit history)
Posted

Литературный пожалуй Граф Монте-Кристо, женского пола Ронья ("Ронья - дочь разбойника", книгу читала в детстве, но запомнилось надолго)

Из кино - наш Шерлок Холмс, Лолита (та, которую Доминик Суэйн играет)

Пока что больше ничего в голову не лезет.

Posted

Из литературы:

Корвин (Р. Желязны "Хроники Амбера"); Джарлакс (из творчества Р. Сальваторе); Майкл Корлеоне (М. Пьюзо "Крестный Отец"); Маленький Принц (из одноименной сказки А. Де Сент Экзюпери).

Из фильмов:

Алекс ("заводной Апельсин"); Ганнибал ("Молчание Ягнят"); Сломанный Меч ("Герой").

Posted
Литературный - Ниро Вульф(Рекс Стаут - детективы), Мерлин с его мегакомпом (Желязны - Хроники Амбера), Андаканавар(Сальваторе, цикл про демона).
Posted

Тайлер Дёртон и книжный и киношный...

...люди всегда спрашивают меня , знаю ли Я что-нибудь о Тайлере Дёртоне...

Posted

про литературу уже писал...

а в фильмах... Индиано Джонс герой моего детства ^.^ а сейчас Матильда (Leon)

Posted

Любимый персонаж - Шут из книг Робин Хобб.

А моего он пола или нет... этого никто, увы, точно не знает..))

Posted

Литературные персонажи: Миссс Марпл (Агати Кристи), Профессор Люпин (Гарри Поттер:)), Пьер Безухов (Л. Толстой "Война и мир").

Киноперсонаж: Эркюль Пуаро:)

Posted

книжки, книжки, книжки.... пожалуй самый любимый герой - Финн из "Под сетью" Айрис Мердок - гениальный наблюдатель за человечекой душой...

кино, кино, кино..... а тут сложнее - пожалуй Леон - циничному и жестокому миру - циничные и жестокие Герои

Posted

Я, конечно, самый оригинальный, но мои любимые книгоперсонажи:

- Ведьмак Геральт из Ривии (Анджей Сапковский)

- Некромант Неясыть, он же воин Серой Лиги Фесс, он же маг Кэр Лаэда (Ник Перумов)

А киноперсонажей любмых нет.

Posted

А у мну любимый перс из книги все время меняеццца. Выбираю любимого из той книги, которую читаю в данный момент, и это не всегда главный герой)

На данный момент респект Rune Sa Riik, так как читаю Перумова)

Posted
Из литературы, пожалуй, Джон Картер Рея Бредбери и Кимбол Киннисон (Серый Ленсмен) Э. Э. Дока Смита. Ещё Черный Корсар.
Posted

Мои любимые литературные персонажи - это Сильвио Мануэль из книг Карлоса Кастанеды и конечно Роберт Ленгдон из Кода Да Винчи

Любимый киноперсонаж - это Магнето!

Posted

Как ни банально, но "Сэр Макс" (Макс Фрай)

Класно, когда у перса неплохое чувство юмора.

Скажи мне, товарищ,кто твой любимый литературный персонаж, и я тебе скажу, кто тыsmile.gif

1049795[/snapback]

Кто я? ")

• 2 weeks later...
Posted

Хм... Много их. Ну так на вскидку

Лит: Рэндом(Хроники Амбера), Северус Снейп(Гп), Лис(Маленький Принц), Шерлок Холмс и Доктор Ватсон(Понятно откуда), Лорд Скиминок(Мечь без имени) и т.п....

Фильмы: Уф... Тоже сложно кого-то выдилить.

Из наших:

Гардемарины: Алёшка

Из зарубежных: слишком много их... Ну наверное назову Месмера(Месмер)...