Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

киноперсонаж, пожалуй, Джек Воробей, хотя смотрю довольно мало фильмов...

литературный персонаж - Дзирт До'Урден (Роберт Сальваторе), кот Бегемот (эт святое!:D)

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Есть пара любимых персонажей.Маргарита и Воланд (мастер и маргарита)-первое что пришло в голову^.^

А из кино, скорее всего-Клиерик из Эквилибриума.

Ну и до кучи ещё напишу любимого персонажа из игр-Солид Снейк и Данте.

Edited by u_solka (see edit history)
Posted

Воланд и Бегемот(Мастер и Маргарита),Печорин(Герой нашего времени),дядя Ваня(Дядя Ваня),Гэндальф(Вл.Колец).

Из фильмов что-то никого особо любимого вспомнить не могу...

Posted

Из литературных - Рейстлин(сага DragonLance) и Мефистофель(Фауст)

Из кино - капитан Джек Воробей(ежу понятно - Пираты Карибского моря)

Posted

Ну,если кто знает,есть такая фэнтезийная книга "Ведун".И вот мне нравится её главный персонаж-Олег.

Из классической литературы-это,как ни банально-Кот-Бегемот.(ах,очаровашка!)

А из фильмов-это,конечно,Эрик Дрэйвэн из Ворона.

Posted

Д'артаньян - из лит-рых :lol:

Да и из кино пожалуй тоже... Боярский, хоть на эту роль и не подходит, но другого Д'артаньяна я себе представить не в состоянии. :)

Posted

Из литературных персонажей: Миранда ("Коллекционер" Джон Фаулз), Гермина ("Степной волк" Герман Гессе).

Из киношных: Грейс из "Догвилля", профессор Преображенский из "Собачьего сердца".

Posted

книжный... вообще их очень много, что первое в голову приходит - Ерисена из "Последней любви в Канстантинополе" Павича и наверно Лили из "Ящика писменных принадлежностей", того же автора

а вот из кино... пожалуй, из женских, младшая Адамс, из семейки адамс

Posted

Литературные...

Разумихин из "Преступления и Наказания", Пьер Безухов и Мария Болконская из "Войны и мира", мисс Марпл из книг Агаты Кристи, Ремус Люпин и Гермиона Грейнджер из "Гарри Поттера" :mellow:

Киноперсонаж: те же Ремус Люпин и Гермиона) Ещё Сан Ву из китайского фильма... не помню название.. Там мальчик приехал к бабушке, которая живет в горах).

Posted
Мне нравится самый главный злодей в "Мастере и Маргарите", воть! =) а в "Дозорах" вампир Костя Саушкин... И почему мне всегда "тёмненькие" нравятся? ^^*** Странно... =)
Posted
Бегемот("Мастер и Маргарита"); Геральт из Ривии(Ведьмак); Фесс("Хранитель мечей"); Тассельхоф Непоседа, Рейстлин Мажере("Сага о Копье"); Дон Румата("Трудно быть богом").
Posted

Так по порядку -

литературный персонаж Фам нювен он же тринли (из книги Глубина в небе Автор Вэрнор Виндж)

Персонаж из фильма - ВОРОН.

Posted

Хит-парад любимых литературных персонажей был составлен мною в глубокой юности и с тех пор особых перемен не испытал -_-. Итак:

1) Овод;

2) Рахметов;

3) Капитан Татаринов (на моего папу похож).

А из киношных... Чин-ха из "Бишунмо", пожалуй. И все...

Posted

НУ, пожалуй из литературных это Чеширский кот...Лестат из Вампирских хроник Эн Райс...и может быть Вольха из книг Ольги Громыко...

Из фильмов... конечно КАПИТАН Джек Воробей! ;)

Posted

Роберт Ленгдон (Код Да Винчи)

кот Бегемот (Мастер и Маргарита)

Драко Малфой с папашей (Гарри Поттер)-лит. персонажи

Джек Воробей (Пираты Карибского моря)

Эки (Турбофорсаж)

Константин-Нео:)