Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отдельно хочу отметить Фууку - so hot! отдельные главы можно вписать в анналы комедийного жанра. Янда - awesome! Разбитое сердце Фууки - AWESOME! Месть - FUKKEN AWESOME!!!

Появление Янды было просто находкой. Жаль, что ему отводится так мало места. И насчет Фууки согласен.

Опубликовано

как раз читаю второй том))

на сайте с онлайн версией, том что выше запостили, очень качественный перевод, я счастливыыыый ^^

порадовал момент:

- daddy said he`s not coming

- daddy sucks

x.x

Опубликовано
есть ещё отличный додзик - Pretty Neighbor. для фанатов Фууки (хотя там немного и про Асаги, и даже про Эну). в основном - незамутнённый хентай, но есть и парочка фирменных приколов. от себя порекомендую 6-ю главу, она очень веселая )

post-88393-1222035346_thumb.jpg

Опубликовано
и ещё хочется возмутиться - почему до сих пор нет экранизации?

Предположу - в отличие от той же Азуманги там нет школы. В тех же Минами-ке она хоть немного, но была.

почему в каждом сезоне выходит куча клонированного гаремного (и прочего) шлака, а такие шикарные вещи оставляют без внимания?

Видимо для того, чтобы игры по мотивам которых их делают хорошо продавались. Вот посмотрит какой-нибудь недо отаку сериал и захочет добавки, а ему и говорят: вот есть целая игра об этом да ещё и с пастельными сценами.

это же мега-популярная штука! да посмотрите, сколько людей с форчана каждую главу скачало - от 60 до 100 тысяч человек! так это только скачавших... короче, несправедливо это всё...

Жизнь - она сама по себе... несправедливая. Вон по той же Йокогаме только пару овашек выходило, хотя она не менее популярна и была куда раньше.

есть ещё отличный додзик - Pretty Neighbor. для фанатов Фууки (хотя там немного и про Асаги, и даже про Эну). в основном - незамутнённый хентай, но есть и парочка фирменных приколов. от себя порекомендую 6-ю главу, она очень веселая )

Кстати да, сделано весьма качественно и не так глупо как могло быть.

Я даже одно время наивно думал, что тот же Азума рисовал. Вообщем поклонникам серии рекомендуется к ознакомлению.

PS: Сабж определённо хорош и та же зарисовка про "Месть!" просто превосходна, но у азуманги естть неоспоримое преимущество - там больше персонажей. Кому-то нравится меланхоличная кошатница Сакаки, кому-то гиперактивная Томо, кто-то балдеет от Осаки, а кто-то состоит в фанклубе косичек Чие-тян. А ведь есть ещё и учительницы... А вот в сабже такого разнообразия не наблюдается - это почти-что театр одного актёра.

В этом минус.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Глава 65. Хмм… Если я расскажу Джумбо о том, что мы провели день с Асаги, он наверняка обидится… "Знаешь, мы провели день с Асаги". Бедняге ничего не светит. Правда, я подозреваю, что мне в свою очередь не светит увидеть развитие (гипотетических) отношений Асаги и Торако…
Опубликовано (изменено)
А я все равно очень надеюсь на то, что ему в итоге "засветит" с Асаги, хотя бы совсем немного ) Джумбо пожалуй любимый мой второстепенный персонаж в Yotsuba (Асаги следом за ним) и хорошо, что судя по всему и в следующей главе он будет присутствовать. Может и с Асаги встретиться, т.к. не раз на ее фотографии акцентировали внимание. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может и с Асаги встретиться, т.к. не раз на ее фотографии акцентировали внимание.

Это было бы интересно, хотя я добавил бы сюда третьего участника. Джумбо как раз интересовался, кто такая Тора…

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Великолепная манга, намного лучше Азуманги... Умиляешься над Йоцубой и смеешься вместе с ней. Да, юмор здесь понятнее, чем в предыдущей работе мангаки, и ведь там же нет Йоцубы!.. Отмечу и хорошую прорисовку второго плана. Читать легко и приятно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз экранизации пока не намечается, предлагаю холивар на тему "Кому кого лучше озвучивать". Мой вариант:

Спойлер:
Ёцуба - Aoki Sayaka, Katou Emiri

Папа - Kamiya Hiroshi, Asunuma Shintaro

Джумбо - Sugita Tomokadzu

Фуука - Satoru Kousaki

Эна - Matsuoka Yuki

Асаги - Satou Rina

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

После 2,5 месяцев ожидания, 71-ая глава наконец вышла.

Как всегда замечательная, хотя и была посвящена заказу и поеданию пиццы ) Интересно еще, договорились ли они с Джубмо о походе на пляж или нет, т.к. не понятно было чем же телефонный разговор закончился.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

http://media.mangahelpers.com/download/gallery-images/ab54492fdb621237efabbad695435149/4de260e1/15016/yotsubato.jpg

The "Yotsuba&! Daily Calendar" exhibition that was cut short due to the March 11 Great Eastern Japan Earthquake (Higashi Nihon Daishinsai) disaster is scheduled to reopen in July. The exhibition commemorates the 10th anniversary of Kiyohiko Azuma's Yotsuba character from his Yotsuba&! manga. The exhibition will run from July 5 through July 17 at the Gallery LE DECO in Shibuya in Tokyo, and will take up the first three stories of the gallery; the organizers decided to upgrade and expand the exhibition for its return.

Azuma originally introduced the character of Yotsuba&! in a one shot titled Try! Try! Try! in 2001. Azuma has been drawing a daily calendar to document Yotsuba&!'s antics for 10 years, and at least 3,650 pictures will be on display at the exhibition. In addition to those pictures, other original illustrations from the manga, along with a replica of the "Danbo" cardboard robot and other merchandise will be on display.

ANN

Странно, что при такой популярности нет известий об экранизации. Хотя может специально откладывают до того как полностью манга выйдет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация