Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Уууф... я дома %)

Амм... Чесна, мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось! Встретил многа знакомых, познакомился с разными людьми, послэмился под Зухель с Твинами... Кстати, я даже не ожидал что на Анистэйдже будет слэм.. ххе.. Супер! Все болит, но все таки... Слов нет! Кол-во выпитого я не считаю даже, знаю только что Много) Плюс, я не смог себя сдержать и скупил очень многа в аниме-шопе ^^ Вот. Жаль конечн что у Вини такая подстава случилась.. я аш расстроился совсем, а вы молодцы, продолжили. Хехе!

Очень понравилась девушка "Нару", очень симпатично выполнено, да и сама Нару симпатичная) Еще на протяжении всего анистэйджа все хотели меня погладить, потискать и потаскать мои уши и бант ^^ И оторвать хвост ^^

Респект всем учавствующим в слэме парням, вы - супер! %)) Надеюсь у нас получится еще послемиться как-нибудь (1 минус : вы были все потные и наполовину голые, я с вас соскальзывал))

J-рокеры - это вобще что-то! У меня даже дыхание перехватило! Потрясающее зрелище! Карты - .. просто "ах" (ххе *^^*). И Malice Mizer тош суперб, выступили на 100%, жаль только неполадки с аппаратурой сначала были(= (девушка в широкой шляпе - это нечто *^^*).

В общем... тут еще писать и писать про этот Анистэйдж.. Но у меня руки сильно устанут) Фкратце - незабываемо. Воть. Впечатления по максимуму!

! (:

Изменено пользователем ArtemiS Faul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Няяа!! :D Сколько понаписано! И сколько хорошего!! Могу сказать без оговорок безмерно счастлива- попала на такое!! Такое такое :D :D :D

Было правда здорово! До чего везуча - денежек мне никак не хватало, но один милейшей души анимешник сделал мя такой счастливой :D

На сцене было много интересснейшего и занимательного, но чесно слово, ни чуть не меньше меня порадовало само собравшееся в клубе общество ! Столько косплея, сугоя и кавая всяческого сразу! Ням :D

И так было здорово встретить "собратьев по аниме"- "Наруто" - Гы гы - АкаЦЦки :))) И с какой радостью они загребли Наруто Секси-Но-Дзюцу (мя то есть) в свои лапки-царапки - по фотографироваться - это было оччень весело! И вообще со мной захотнло- и перефоткалось - такая туча анимешников\косплейщиков - просто жуть как приятно :)) тем боле мя уже даже узнают после Кавай пати няяя .. (=_=) Какая я счастливая няя. Так с Нарут-усами вся ораньжевая и ехала до самого дому хи хи хи люблю малость поэпатировать непосвещенную публику.

Лисички ВиНи, приветик вам ! :D ( Узнаете? ;)) хихик

Опубликовано

Himitsy & ViNi2

А кто виноват? На технике Апельсина выступали и БИ2 и Мельница скоро будет и прочие звёзды, а вот если Ваши, ммм, подруги детства боевого, банально не умеют двигаться, петь, и вообще и вообще - то не стоит валить на профессионалов за пультом - учимся писать диски правильно, в правильном формате и кантовать их тоже учимся.

Опубликовано
у меня болят ноги. а еще почки - когда я ненароком краешком прошлась по территории слэма, мне по ним так заехали, что мама не горюй. хочется верить, что выживу. вообще, имхо, организаторам стоило это сборище (имею ввиду слэм) разогнать, ну или, хотябы, трансформировать во что-то более удобоваримое.
Опубликовано

Все было просто супер пупер дупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня раскалывается голова много не напишу.

Но все было реально супер а касплэйщики это чтото такого я еще не видел!!!!!!!!!!Короче все малоцы.

Опубликовано
У меня тоже.

Косплееры молодцы.

Зухель жгли.

Жаль им не дали букву "Х"

Отдельное спасибо Кiшке и Alex13 за приятную компанию.

1386537[/snapback]

Вас кстати я видел)) Ну надо было брать ВИПы и иногда отсиживаться там))) Хотя вы грамотно протолкались к сцене, кстати ваши фото я сделал фотиком эджи и они будут.

Опубликовано
Himitsy & ViNi2

А кто виноват? На технике Апельсина выступали и БИ2 и Мельница скоро будет и прочие звёзды, а вот если Ваши, ммм, подруги детства боевого, банально не умеют двигаться, петь, и вообще и вообще - то не стоит валить на профессионалов за пультом - учимся писать диски правильно, в правильном формате и кантовать их тоже учимся.

1386408[/snapback]

Не трогай деФФочек циничная зараза))))))))))

Из минусов кстати - как я понял подписать свои диски догадывался дай бог каждый третий, а то и четвертый исполнитель. Было пару коссяков, теже Вини, у Долзов их музыку искали бог знамо скока, У Рейки сидение и вставание на сцене было и сдохший микрофончик :D В этом плане те кто играли от и до своё смотрелись выигрышнее.

Кстати слем с тобой был прекрасен, жаль его было немного.

Кстати начинаем продавать конверт с вручением номинаций? :lol:

Опубликовано
Вас кстати я видел)) Ну надо было брать ВИПы и иногда отсиживаться там))) Хотя вы грамотно протолкались к сцене, кстати ваши фото я сделал фотиком эджи и они будут.

1386541[/snapback]

ГДЕ ФОТКИ!!! От тебя мне нужны всего две фотки - я с Кiшкой и Corny, и то как я стоял у сцены, где ты напротив меня. Плюс, какого... ты жаровню со сцены не стыбзил!!! Я же тебе говорил... А теперь барбекю не получится.

А вобще, просто супер :D :P :lol: :lol: Я дома пол часа в ванной лежал :D Зато какой драйв. Весь тяжеляк - респект. Я давно так не отрывал под рок и панк!!! :D :P :lol: :blink: Слов нет. Хотя были накладки, но это не страшно, в следующий раз исправяться.

Опубликовано
ГДЕ ФОТКИ!!! От тебя мне нужны всего две фотки - я с Кiшкой и Corny, и то как я стоял у сцены, где ты напротив меня. Плюс, какого... ты жаровню со сцены не стыбзил!!! Я же тебе говорил... А теперь барбекю не получится.

А вобще, просто супер :D  :P  :lol:  :blink:  Я дома пол часа в ванной лежал :blink:  Зато какой драйв. Весь тяжеляк - респект. Я давно так не отрывал под рок и панк!!! :D  :P  :lol:  :blink:  Слов нет. Хотя были накладки, но это не страшно, в следующий раз исправяться.

1386546[/snapback]

Мне тоже нужны, я ж не на свои фотики шелкал, а на фотик Эджи и Сенпая, еще я познакомился там с рядом людей и мы договорились обменяться фотками , вообщем жду так сказать ;)

У меня ПРОРВА фоток Зухель, Рейки и Айи(пардон я был неуверен в нике, терь точно узнал), они теперь группа)))))))))), Миросоль, Лисандры(увы на ней сдохла батарея последнего фотика) Косплееров неслабо.

Вообщем 2 фотика это не хухры мухры, жаль и там и там сели аккамуляторы(((999 Вообщем выкладывайте фоты, обменяемся ссылками ;)

Опубликовано
Мне вот интересно, где можно достать песни тех, кто вчера выступал? Пожалуйста, скажите :blink:

1386593[/snapback]

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=41

Иногда они превьюхи выкладывают, названия что тебе глянулись можно прочесть прям на твоём билете кстати

Опубликовано

Зм...

Все прошло очень хорошо, исключая технические неполадки, которые портили все и очень сильно. Понравились и караокеры и косплееры, особенно богемно одетая пара...

Дискатеки УВЫ не было по факту... Это обескураживало.

Понравились ведущие, красиво выглядели...

Зухель (или как-то так) ну ВАЩЕ понравилось:wub: :wub: ... Динамично так, порадовали одним словом... -_-

Сунаку (о) играли здорово - пела солистка ну......... не плохо... но все же

Напрягли долсы... Ну не их это.. Не их в канвульсиях рычать и забрасывать толпу трусами. Это уже пошло... Пошло, что эти трусы так и волялись в грязи... Потом, не пойму при чем МуленРуж к аниме? Хотя, на этих пати уже давно мало что к аниме относится... дешовый ход... И пошло... Думаю, все же делать надо разницу между анимешной патей и бо(а)рделем... <_< Учитывая 100% присутствие детей до 18.... а, вдруг, когда кто-то из их родителей разглядит фотки? Могут проблемы быть у всей организации... Вообще, стремление к раздеванию на публике - вполне себе диагноз... :angry: Красота - она в недосказанности...

Отдельный респект Мехе... Всеж она классная. :P

Опубликовано
Мне вот интересно, где можно достать песни тех, кто вчера выступал? Пожалуйста, скажите -_-

1386593[/snapback]

Например вот тот же зухель прекрасный тут http://www.zuhel.big-bossa.com/audiomaf.htm <_<

Девушек я думаю ты и так айдешь :angry:

Опубликовано
От тебя мне нужны всего две фотки - я с Кiшкой и Corny, и то как я стоял у сцены, где ты напротив меня

А мне тоже фотки можно?:)

Пожалуйста. :D

И кстати, еще очень понравилось пиротехническое шоу.:P

Стояли около сцены и было очень жарко. :D

Опубликовано

Да-да, фотки это хнаете ли хотелось бы оччень и оччень :D

А то в Кавай-пати-темке так и зажали - никтошенки ничего не выложил ээх.. Мну был тока мобильник, но кое что вроде получилось

воть

Мисс горничная

Неки-неки ненаю хто но мне понравилось ня :D

Нашествие черных-блестящих тётенек с розочками :D :P :lol:

Злые Акацццки :ph34r: :lol:

Себя разочек щелкнула .. <_<

Сейлор Сатурн :)

Эх, жаль мну фотика небыло..

Какой там был Алукард ооо.. :D :lol:

Какая очаровательная девушка-кролик - как она отозвалась на фотографирование со мной- "Двойная техника соблазнения" :D

И многие многие..

post-54782-1156745605.jpg

post-54782-1156745750.jpg

post-54782-1156745872.jpg

post-54782-1156745918.jpg

post-54782-1156746020.jpg

post-54782-1156746603.jpg

post-54782-1156747087.jpg

post-54782-1156747196.jpg

Опубликовано
И кстати, еще очень понравилось пиротехническое шоу.:P

Стояли около сцены и было очень жарко.  :P

1386656[/snapback]

Кстати пиротехническое шоу я заснял, и то что было с мячикаи и что с булавами и веревками, ессно и жаровни я тож снял :rolleyes:

Кстати кому нужны фоты и ессно у кого они есть высылайте cюда Allofanime@mail.ru

Опубликовано

Кстати, а вот с леди Anita Blake совершенно согласна.. :rolleyes:

Непонимаю зачем это отхентаивание аниме-сцены со всеми этими трусами - зачем эта пошлость ??? :P Ради дешевого поднятия своего рейтинга? глупо и очень некрасиво.. Опускают публику до подобного уровня.. :P

Опубликовано
Кстати пиротехническое шоу я заснял, и то что было с мячикаи и что с булавами и веревками, ессно и жаровни я тож снял :(

Кстати кому нужны фоты и ессно у кого они есть высылайте cюда Allofanime@mail.ru

1386776[/snapback]

Пиротехническое шоу - супер. А уж тебе грех жаловаться, у тебя пряма над головой всё это дело жгли. Я от сцены даже отошёл, там так парило, что прям...

Меня ещё порадовал парень, стоявший рядом со мной, который на выступление на Мулен-Руж, кричавший "долой хентай". Я вот не понял, он что, хотел яой?

Опубликовано
Несмотря на то, что это было первое посещённое мною мероприятие подобного толка, понравилось ОООЧЕНЬ!! Пусть были траблы со звуком, это не помешало мне послэмить под большинство колбасных групп (Sunaku, Зухель, четыре четверти итд) + жутко понравился косплей и j-rock косплей!! Ещё жгли ведущие, ну и конечно самое главное это люди, которые пришли на конвент - просто море позитива=)) Единственное, что серьёзно меня расстроило - Я НЕ ВЗЯЛ ФОТИК....сколько же раз я об этом пожалел! В общем если кто может поделиться отзовитесь=))
Опубликовано

ВЫпив для храбрости и поколбастившись у сцены, я таки сфоткался с Киттен 555)))))))

Единственно было в клубе душновато, поэтому все ходили в гастроном номер 1 проветрится)) По дороге я как раз и обрел Проджа и абсолво)))))) Где то у мя вроде даж фото было, поищу и его))

post-54343-1156752108.jpg

post-54343-1156752262.jpg

post-54343-1156752379.jpg

post-54343-1156752461.jpg

Опубликовано

Честно говоря, в прошлом году мне понравилось как то больше. Клуб был хороший - ничего не скажу! В Випе тоже очень удобно и хорошо, жаль что только в випе диванов не было. Выступления понравились следующие:

ДОЛЛС - отожгли с живой группой! Супер!

Sunaku - я такую музыку не люблю, но вот тема с кровью изо рта - ЭТО КЛАССНО!

КОСПЛЕЕРЫ ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!

ArMi - понравилось как работает Фаерфлай. МОЛОДЕЦ! Очень хорошо держишься на сцене. А еще шоу с огнями - тоже было ЧТО то с ЧЕм то

Я думаю что звук в клубе гораздо лучше чем он был на пати.

Много накладок.

Рада была увидеть всех кого так долго не видела!

Ждем фоток!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация