Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дамы и господа, прошу вашего внимания. Учитывая, что мы друг друга, не все, знаем лично, так что предлагаю устроить что то вроде знакомства, за час или полтора до события. Можно развесить плакат "Форумчане, все сюда. Анимэфорум." И будем знакомиться. Чтобы в дальнейшем было проще.
Опубликовано (изменено)

Достаточно небольшого бейджика. Или листа формата А3. Главное встать в видномместе, например под кеглей.

P/S/ подъеду как раз к началу мероприятия, ибо все остальное время буду собирать анимешников нашего района в кучку.

Изменено пользователем Batkom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну так где и во сколько начнется собирательство, вообщем я буду в 13:30-13:40 на Краснопресненской, наверху, так сказать любоваться на зоопарк и анимеников :lol:

Моя мобила в профиле кстати , для ленивых 89099830937

Опубликовано

Всем ХАЙ!!! Ми с AniStage 2006...что сказать...

очень понравилось!!! было классно, познакомились с многими замечательнными людьми...встретили старых знакомый (не менее замечательнных))))) Потанцевали, пообщались.... ;) :D

Единственный МИНУС...это...сорвалось наше дебютное выступление... :( :unsure: Ми должны были петь и танцевать под песню ФМА...но диски которые ми им дали...не читались...воть, а когда ми вышли...то песня обрывалась...и путалась...(то сначало....то к концу...) Ээхх...ню и ладно, зато нам подарили футбооолки)))))))) B) :) Аригато))))

Все выступающие...сугой!!! Просто молодцы!!! Ведущие - так держать!!! Супер! :D -_-

(Фотки будут позже)))

Опубликовано

ААААА! Супер! Класс!!!

зы: классный косплей на Венецианскую Розу! И Сиренити с Энди милые..))) Вообще, все косплееры - молодцы) К сожалению до конца досидеть мне не позволили, но первой частью действа я жутко довольна)

АНИСТЭЙДЖ!!!

ViNi2 , Вы молодцы! В этих неполадках вы были не виноваты, это и ежу понятно! Главное, что хватило выдержки допеть до конца! =)))

Опубликовано
Всем ХАЙ!!! Ми с AniStage 2006...что сказать...

очень понравилось!!! было классно, познакомились с многими замечательнными людьми...встретили старых знакомый (не менее замечательнных))))) Потанцевали, пообщались.... :lol:  :lol:

Единственный МИНУС...это...сорвалось наше дебютное выступление... :P  :lol: Ми должны были петь и танцевать под песню ФМА...но диски которые ми им дали...не читались...воть, а когда ми вышли...то песня обрывалась...и путалась...(то сначало....то к концу...) Ээхх...ню и ладно, зато нам подарили футбооолки)))))))) :P  :lol: Аригато))))

Все выступающие...сугой!!! Просто молодцы!!! Ведущие - так держать!!! Супер!  ;)  B)

(Фотки будут позже)))

1385825[/snapback]

Да увы, но ничего первый блин комом)) Зато вы были няшны вообщем как обычно))

Кстати предлагаю тему создать где выкладывать фоты и ссылки на всё остальное.

Организаторам просто 5 за кабак Апельсин, 3 за цены в кабаке, мдя они были не то чтоб малы, причем вообще на любо вкус, 5 за состав выступающих групп и косплей бандов, 5 за ведущую(последнее платье вообще НЯ)) ), 4 за ведущего(вначале Соник был как то не совсем в теме), народ был на 4, так как сзади был стремный гопнический слем, впервые вижу чтоб слемовались не плечами, а МАХАЯ КУЛАКАМИ!!!! просто мдя, правда с абсолво мы тож послемовались. мало никому не показалось! :lol: Спасибо Эджи и Сенпаю за компанию за 15 столиком и Абсолво и Проджу за компанию за 3(или какой он там у них был) столиком!

Из выступлений мой восторг и респект сестре абсолво(я правильно надеюсь понял) это просто СУПЕР девушка, да еще с голосом. Как обычно Рейка(уже слилась в группу), Доллз(кидания карт в зал было идеально),Лисандра(кстати чуть не упала, молодец устояла, крылья спасли)) ), Арми и т.д. Косплеи были хороши, как обычно фушиги юго всех сделал) Не о чем не жалею, вообщем на такое можно и нужно тратить 800)))

Опубликовано

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(сори за флуд)

Блин ноги болят, горло болит, все болит.

НО ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Я так давно неотрывался)

Конечно я так и не понял кто с анимефорума был, ну народу много и я почти никого в фейс не знаю ну как и остальные)

Я давно так не жог на тему всего что вижу, слышу и ошушаю)

Тапак(Демион) и еще 2 тапка(Химегото и Леха) зрили и слышыли этот ожик)

Тапак плакал)

ВОбщем все кто слышали фразы типа "WRYYYYYYYYYYYYY" и "AIIIIIIRRRRRRRRRR" а так же видели длинновлосого чела с сумкой через плечо (а на плече были светящиеся палочки) знайте азь есмь Я.

Так щас фотки залью

post-2372-1156706878.jpg

Ковайный я чет слишком аж стыдно за себя)

post-2372-1156707045.jpg

перед Аплисином(Леха, Химегото, я, а фотографф Тапак)

post-2372-1156706734.jpg

Я и неки(ужос какой я страшный)

Но это еще не все фотки)

Попозже в другую тему выложу остальные...

Опубликовано

вы знаете.....................просто отдохнул душой и "телом" (многих встретил со могими познакомился)

МНЕ ПОНРОВИЛОМЬ СУГОЙ

было приятно совсеми пообщаться....................... и познакомиться

Опубликовано

Demion я токо себя)

А еще была тема одна.

Когда объявляли группус "Винни сан" я непроизвольно сказал:

-Винни сан и Пятачок-чан )

Мы угорали)

Еще запомнились Jрокеры и группа "Зухель" парни ЖГЛИ АЦЦКИ!

Вобще все было просто супер, супер-супер и очень супер)

Опубликовано

эм..

только что ввалилась домой!

уставшая ноги болят!

понравилось как зажигали артисты наши они молодцы!

ещё понравились касплэйщики=)))

особенно Принцесс принцесс...наверное из за собственной симпатии-))

не понравилось только что музыка играла слишком тихо для дискотеки и драйва и то что некие запороли выступление Вини!!!!=_=

Опубликовано

Вот только что вошол :blink:

Супер!!!

Я доволен :)

Фоток просто немеряно)))

Все было супер!!

Единственное все портили постоянные проблемы технического характера... но да ладно все, все равно было круто :)

Ох... мои бедные ножки)))

Опубликовано

Вообще хорошо было. Правда Анистэйдж, получается, что-то между фестивалем и большой дискотекой. Плюс я совсем не

понял эту очередность выступающих, при которой было столько неизвестных необъявляемых номинаций и призов за эти номинации, что так и думалось, придумали столько блоков только для того, чтобы раздать столько призов.

А вообще классно было. Понравилось, что выступало столько живых групп, из которых я только 3 слышал, причём третью - Сунаку - давным-давно. Зухель особенно порадовали драйвом, надеюсь они всегда так играют.

Из косплееров особенно приметил косплей (или не косплей) королевски выглядящей пары и наставницы. Костюмы вообще офигенные! А из караокеров запомнились Вини-сан, которые намного обошли "Нё!" по кавайности плюс выступала хорошо, а не пытались завлечь публику голыми частями тела, что делала в этот вечер большая часть караокеров (у меня такое чувство, что скоро уже и без нижнего белья будут танцевать, только чтобы привлечь публику. Прям как в Японии...).

Ну... Музыка для дискотеки вообще не играла, если сказать честно. А то, что изредка играло - это было не музыка, а фон какой-то... Или музыка для настройки инструментов... Нда.

Что касается слэма. (Ы-хы-хы! Кажется, я один из тех, кого обозвали гопником... Ха-ха-ха! Так меня ещё никто не называл.). По большей части это был не слэм, а пого, ну ещё иногда сканк. Ну а если слэм и был, то такой, поп-панковский (на поп-панк концертах один из самых жестоких слэмов). Но кулаками никто не бил! Я был во всех слэмах сегодня и никого такого не видел; вот локтями - да, но не кулаками. То есть локтями тоже никто не бил, а это танец такой!.

Эхх, если бы такими были аниме-пати... Да, было бы круто!

Опубликовано

Ндэ накладки испортили многое...

Понравились выступления Зухеля, Сунаку(жги...молодцы, очень жаль, что вы находитесь в Питере Т_Т я прям плакал с другом, когда узнали об этом от вашей очаровательной вокалистки *^__^* )

Косплееры молодцы, все. JZH ! Очень понравилось выступление, но как назло прямо в начале его сел фотик...я плачу...надеюсь вы выложите свое видео которое снимал для вас, ваш фанат (косицо на Зеда).

Под конец мы уже еле на ногах стояли, но всетаки дождались Твин Эдж...эх не зря...отколбасили по полной =) ! Молодцы, жгите так дальше! ж)

Конечно это по идее объявлялось как конвент, но впечатлений осталось намного меньше чем от Аниматрикса, ибо атмосфера была большой пати, а не конвента....

Опубликовано
Понравилось, время пролетело быстро, а значит было интересно. Косплей классный (Блэйм, джейрокеры и другие), выступления тож (особенно порадовали Сунаку), в общем всех ща не вспомню, поэтому все - молодцы.
Опубликовано

Даааааа! Блэйм тоже был очень классным косплеем (столько номеров было, что про них забыл). Хотя непонятно почему они были после Ж-рокеров и нигде не учавствовали, то ли это было внеконкурсное выступление (скорее всего так и есть, потому что номер уже "старый"). Но это было круто, правда без чтения манги там мало что понятно (я не читал...)

А вот Фушиговские бои выглядили много тусклее по сравнению с драками Блэйма, какие-то они были гм примитивные что ли... (кто скажет про грудь - зарежу!).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация