Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maho

Ты будешь смеятся, но именно так я его и смотрел! ушёл РОВНО год! :D

Gohan

Ну куда Сон-Гоку ЕЩЁ крутеть-то? У бедных авторов фантазия на врагов, по моему, просто закончилась! Создать очередного СВЕРХ-ЗЛОДЕЯ, который будет ещё злоидеистей чем прежде - это!... Ну не легко это, так точно! :D

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Незнау, мне бу сага не очень понравилась. Моё любимое в ДБЗ это когда Фриза появляется.А в Бу саге они слишком живучие, надоедает смотреть как их на мелкие кусочки режут а толку от этого никакого, всёравно соединяются.

Добавлено:

Мне нравится перед бу, когда из сонго инергию высасывают, и серии до появлении бу очень интересные

Добавлено:

Но Фриза лучше. :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я люблю ДБ и эта любовь сохраниться в моем сердце. Самый луший ДБ это первый, намного интереснее персонажи и лучше раскрыты. Юмора хорошего немерено. ДБЗ поражает своими сюжетными находками!!! Ну что стоит убийство Сон Гоку в начале сериала. А какая находка Транкс сын Вегеты и Бульмы. Драки правда утомляют слегка. ДБgт полнейшее разочарование.
Опубликовано

Да ДБ убойно смешная вещь. Я как раз начал смотреть , думаю за год весь сериал пересмотрю (508 серий). Хоть и на японском, но меня ничего не остановит.

Мне весь мульт нравится и GT.

Ну если только мувики и овы не очень, а сериал замечательный.

Драки может и утомляют слегка, но без них скучно, именно за бои я и полюбил ДБ.

Опубликовано
Да ДБ убойно смешная вещь. Я как раз начал смотреть , думаю за год весь сериал пересмотрю (508 серий). Хоть и на японском, но меня ничего не остановит.

Мне весь мульт нравится и GT.

Ну если только мувики и овы не очень, а сериал замечательный.

Драки может и утомляют слегка, но без них скучно, именно за бои я и полюбил ДБ.

Я тут глянул 1 серию первого ДБ-он повеселее мувиков и Z будет ;)

Опубликовано
Я тут глянул 1 серию первого ДБ-он повеселее мувиков и Z будет

Ты посматри 2 и 3 там вообще хохот, Гоку с Бульмы трусы стягивает, а потом бульма са стариком встречается. Я там вообще уссался.

Опубликовано
Ты посматри 2 и 3 там вообще хохот, Гоку с Бульмы трусы стягивает, а потом бульма са стариком встречается. Я там вообще уссался.

Ага, а скачиваются они по 3 часа, не я подожду обм(вырезано модераторами ;) )ена с тобой :P ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Драгон Балл - это просто нечто, словами не описать!!!

P.S. С друзьями частенько рубимся в игру на 2 соньке DBZ: budokai 3!!! Крутая игра!!!

367223[/snapback]

Йе, чувак, Будокай 3, это маза!

Кто не рубился...тот считай, жизнь провел зря...

-----------------------

Хотя у ДБЗ наметился достойный преемник - Наруто, говорят и на соньке второй, он смотрится на уровне будокая

Опубликовано
Хотя у ДБЗ наметился достойный преемник - Наруто, говорят и на соньке второй, он смотрится на уровне будокая

407194[/snapback]

У них немного разные стили, ну а в Будокай 3 просто офигенный геймплэй (по мне Наруто немного ему уступает)!

Опубликовано

Так,а теперь, быстро колимся у кого есть Будокай 3 для сони!!!

Хочу выменять. (Думаю договорится сможем.)

Пишите в личку!

Недавно просмотре первые 120 чапторов манги на янглише.

Торияма рулит не по детски!!!

На мой взгляд это круто даже для нашего времени.

Еще посмотрел первую серию ТВ, она вроде как ремастерет, но графа там не слабая, местами не хуже чем в Наруто.

(Может у кого появился весь сериал? Опять же не прочь выменять...)

Опубликовано
Полный ремастеринг?

Весь сериал лежит на анимеархиве. Качество в полном поряде.

409113[/snapback]

Да качество недурно-не ниже 576*384, тока качать заколебешься, очень уж сериал не мал(((, но приходиться-интересно же))))

Опубликовано

Вот имено, что пока он на анимерахиве пользы от него нет, другое дела есиб он лежел закаченный на моем винте...

(Мечты....)

Была бы у меня была безлимитная выделенка пароблем бы небыла, но на диалапе.......

Если кто выкачает готов наменять.

JFresh, адрес точно непомню, попробуй набрать в поисковике анимеархив.

Опубликовано (изменено)

animearchive.ru - пожалуйста, вот вам адрес. Только сериал там не полный. DBGT с 2-16 серии отсутствуют, насколько я помню. И появлятся они там не собираются, как я спрашивал у админов.

Хотя DB и DBZ я уже скачал, а DBGT у меня до этого был.

Да и мувики там появляются, с каждым разом всё больше, но пока тоже не все.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация