JFresh Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Maho Ты будешь смеятся, но именно так я его и смотрел! ушёл РОВНО год! :DGohan Ну куда Сон-Гоку ЕЩЁ крутеть-то? У бедных авторов фантазия на врагов, по моему, просто закончилась! Создать очередного СВЕРХ-ЗЛОДЕЯ, который будет ещё злоидеистей чем прежде - это!... Ну не легко это, так точно! :D Цитата
Gohan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Согласен. Надеемся на альтернативные реальности и мувики на уровне Бу-саги. Цитата
Heroes13 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Незнау, мне бу сага не очень понравилась. Моё любимое в ДБЗ это когда Фриза появляется.А в Бу саге они слишком живучие, надоедает смотреть как их на мелкие кусочки режут а толку от этого никакого, всёравно соединяются. Добавлено:Мне нравится перед бу, когда из сонго инергию высасывают, и серии до появлении бу очень интересные Добавлено:Но Фриза лучше. :) Изменено 11 июня, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
NickD Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Я люблю ДБ и эта любовь сохраниться в моем сердце. Самый луший ДБ это первый, намного интереснее персонажи и лучше раскрыты. Юмора хорошего немерено. ДБЗ поражает своими сюжетными находками!!! Ну что стоит убийство Сон Гоку в начале сериала. А какая находка Транкс сын Вегеты и Бульмы. Драки правда утомляют слегка. ДБgт полнейшее разочарование. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Да ДБ убойно смешная вещь. Я как раз начал смотреть , думаю за год весь сериал пересмотрю (508 серий). Хоть и на японском, но меня ничего не остановит. Мне весь мульт нравится и GT.Ну если только мувики и овы не очень, а сериал замечательный.Драки может и утомляют слегка, но без них скучно, именно за бои я и полюбил ДБ. Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Да ДБ убойно смешная вещь. Я как раз начал смотреть , думаю за год весь сериал пересмотрю (508 серий). Хоть и на японском, но меня ничего не остановит. Мне весь мульт нравится и GT.Ну если только мувики и овы не очень, а сериал замечательный.Драки может и утомляют слегка, но без них скучно, именно за бои я и полюбил ДБ.Я тут глянул 1 серию первого ДБ-он повеселее мувиков и Z будет ;) Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я тут глянул 1 серию первого ДБ-он повеселее мувиков и Z будетТы посматри 2 и 3 там вообще хохот, Гоку с Бульмы трусы стягивает, а потом бульма са стариком встречается. Я там вообще уссался. Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ты посматри 2 и 3 там вообще хохот, Гоку с Бульмы трусы стягивает, а потом бульма са стариком встречается. Я там вообще уссался.Ага, а скачиваются они по 3 часа, не я подожду обм(вырезано модераторами ;) )ена с тобой :P ;) Цитата
NickD Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 ДБЗ - любовь на все времена. Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ничего, сейчас с начала смотрю, на японском. Думаю за год все серии пересмотрю. Цитата
Darius GQ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 DBZ - культовое аниме...Оно завоевало сердце миллионов... в принципе как и мое =)) Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Драгон Балл - это просто нечто, словами не описать!!!P.S. С друзьями частенько рубимся в игру на 2 соньке DBZ: budokai 3!!! Крутая игра!!! Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 DBZ - культовое аниме...Оно завоевало сердце миллионов... в принципе как и мое =))Да Драгонбол - ВЕЩЬ, жаль что на комп игр не делали :) Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А эмуляторы никак? Эмуляторы ниче, особенно для игр на gba, а вот в Budakai 3 надо на соньке играть - это нечто!!! Цитата
SplaiN Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) анимеха и впраду класная.. длинная но все зе... а на с4ет графики о4 наде прили4ная для ее то возраста Изменено 29 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Драгон Балл - это просто нечто, словами не описать!!!P.S. С друзьями частенько рубимся в игру на 2 соньке DBZ: budokai 3!!! Крутая игра!!!367223[/snapback] Йе, чувак, Будокай 3, это маза!Кто не рубился...тот считай, жизнь провел зря... ----------------------- Хотя у ДБЗ наметился достойный преемник - Наруто, говорят и на соньке второй, он смотрится на уровне будокая Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Хотя у ДБЗ наметился достойный преемник - Наруто, говорят и на соньке второй, он смотрится на уровне будокая407194[/snapback]У них немного разные стили, ну а в Будокай 3 просто офигенный геймплэй (по мне Наруто немного ему уступает)! Цитата
RAXASH Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Так,а теперь, быстро колимся у кого есть Будокай 3 для сони!!!Хочу выменять. (Думаю договорится сможем.)Пишите в личку! Недавно просмотре первые 120 чапторов манги на янглише. Торияма рулит не по детски!!! На мой взгляд это круто даже для нашего времени. Еще посмотрел первую серию ТВ, она вроде как ремастерет, но графа там не слабая, местами не хуже чем в Наруто.(Может у кого появился весь сериал? Опять же не прочь выменять...) Цитата
Gohan Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Полный ремастеринг?Весь сериал лежит на анимеархиве. Качество в полном поряде. Цитата
allofanime Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Полный ремастеринг?Весь сериал лежит на анимеархиве. Качество в полном поряде.409113[/snapback]Да качество недурно-не ниже 576*384, тока качать заколебешься, очень уж сериал не мал(((, но приходиться-интересно же)))) Цитата
JFresh Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Дайте ссилку, пожалуйста для особо интелликтуальнио адаренних! Цитата
RAXASH Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Вот имено, что пока он на анимерахиве пользы от него нет, другое дела есиб он лежел закаченный на моем винте...(Мечты....)Была бы у меня была безлимитная выделенка пароблем бы небыла, но на диалапе.......Если кто выкачает готов наменять. JFresh, адрес точно непомню, попробуй набрать в поисковике анимеархив. Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) animearchive.ru - пожалуйста, вот вам адрес. Только сериал там не полный. DBGT с 2-16 серии отсутствуют, насколько я помню. И появлятся они там не собираются, как я спрашивал у админов.Хотя DB и DBZ я уже скачал, а DBGT у меня до этого был. Да и мувики там появляются, с каждым разом всё больше, но пока тоже не все. Изменено 6 августа, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.