zOOOOmer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 RAXASHу Гохана хвост отрастал по новой,ты что совсем все забыл?!Сначала ему хвост Пикколо оторвал,когда оставлял его на тренировки в пустыне. Потом если не ошибаюсь хвост еще раз отрастал в пустыне(насчет этого не уверен). а Веджиту как победили?!у Гохана же хвост вырос по новой,он превратился в обезьяну и избил Веджиту.Потом еще Куририн присоединился... Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а Веджиту как победили?!у Гохана же хвост вырос по новой,он превратился в обезьяну и избил Веджиту.Потом еще Куририн присоединился... 1058989[/snapback] Гоку пустил в Беджиту (при поддержки Куририна) Genki-Dama.... и тот уже окончательно поломался.... Цитата
Andreich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Но без помощи Гохана Ганки-Дама не помогла бы, Гохан отбил в Веджиту ее. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ээ,народ,вы че,какая Генки-Дама.Веджита не дал Гоку ею ударить.Он только собарл силу,как Веджите вернулось зрение и он шарахнул какой-то дистанционной атакой.Гоку не хватило буквально долей секунд. Потом Гоку отдал половину Генки-Дамы Куририну,который метунл ее в Веджиту,но промахнулся.А Гохан,в которого Генки-дама попала отразил ее. Цитата
Andreich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Потом Гоку отдал половину Генки-Дамы Куририну,который метунл ее в Веджиту,но промахнулся.А Гохан,в которого Генки-дама попала отразил ее. И она попала в Веджиту. Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 zOOOOmer Беджиту за бой убирало два раза.... (имеется ввиду энерджи бластом)... первый раз от Каме-Хаме-Ха... второй.... от Генки.... Цитата
Ksanatos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Всем приветик. Я тут не очень давно (где то с нового года) начал изучать вселенную Dragon Ball.. Дочитал до конца мангу, смотрю сериал (пока что первый, все по порядку, инглиш конечно не крутъ, но на японском он был только на анимеархиве, который канул в лету :-( ) и вот что я хочу спросить... Где и как можно достать Dragon Ball Z в более меннее подходящем для просмотра качестве (все торренты облазил, максимум что нашел, это картинка 200х200 пикселов размером по 30мб серия)... и еще... правда что самый крутой герой DBZ это Вегетто ?.. ;-P Цитата
Darius GQ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кста, недвано так подумал.... про филеры в DBZ.... а ведь все-таки они там есть... и их не так уж мало.... можно ли Garik Saga назвать филером? Я просто мангу не читал..... Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 и еще... правда что самый крутой герой DBZ это Вегетто ?.. ;-P Ну смотря что считать под словом "крутой" . А кстате есть ли АМВклипы по dragon ballу ? Именно Dragon ballу !!! Цитата
Andreich Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 можно ли Garik Saga назвать филером?Конечно! После саги Фризы (в манге), идет сразу сага о Андройдах. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) RAXASHу Гохана хвост отрастал по новой,ты что совсем все забыл?!Сначала ему хвост Пикколо оторвал,когда оставлял его на тренировки в пустыне.Блин, точо упустил...Ктому же если еще в Мувике(Номер не помню там где про огромное дерево и злого двойника Гоку) он опять в Озару превратился.и еще... правда что самый крутой герой DBZ это Вегетто ?.. ;-P Самый сильный ГОКУ, и это доказанно.Вегетта весь сериал пытается стать сильнее чтоб превзойти его. В ГТ их силы вроде как сравнялись(ЧИТЕРСТВО с юзаньем БРУТ ВЕЙВ машины) но в итоге ситуацию разрулил все равно только Гоку.А ваще канечно у Ториямы безусловно есть шивинистские замашки...По логике вещей основную часть ГТ должна была рулить именно Пан (Как в свое время рулил ее отец и дядя вместе с Транксом) но она как то все на втором плане, Даж форму Супер саяна не освоила, хотя причин было более чем достаточно... Изменено 20 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вспомнил про один разговор, где говорилось немного о сходстве Драгонбалла и Наруто. Вот решил немного вспомнить. 1. Гоку делал обычного неподвижного клона, временного. Также ниндзя из красной армии делал теневых клонов, как и Наруто. 2. У Ино в Наруто приём перенос сознания. Если вспомнить когда Гоку дрался с командой Кенью там тоже было использование перенос сознания. 3. Тот же ниндзя из красной армии у дерева прятался за покрывалом от Наруто и не той стороной покрывало на себя повесил, в Наруто можем вспомнить такой приём когда от него прятался Конохомару.4. В Наруто используются всякие таблетки у каво как. В драгонбалле для выстоновления сил тоже ели какието семена. 5. Рок Ли, тут уж и говорить нечего, его скорость и открытия врат очень похоже на саянов. Вспомните когда Рок Ли делал последние удары Гааре, сначала изчес потом резко появился перед ним. Недавно пересматривал Фризу сага и Гоку Фризе сделал такуюже комбинацию, причём один в один.6. Вспомним Улонга и Пьюара. Ихняя трансформация в кого или в чего угодно. Такая же трансформация используется и в Наруто.7. Гаара превращался в Шукаку, Саяне превращались в Оозару. 8. Битва третьего Хокаге, вспомним короля обезьян и его жезл. Ну жезл Гоку думаю все помнят. Хотя ДБ многое перенял из аниме СунУкун (вроде) 9.Наруто обучал Джирайя, жуткий извращенец, Гоку обучал Мутен Рош, извращенец круче чем Джирайя. 10. Можно ещё сказать Гоку не знал своих родителей и Наруто также. :) Цитата
JFresh Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 но она как то все на втором плане, Даж форму Супер саяна не освоила, хотя причин было более чем достаточно...Может кровь была уже слишклм разбавленная? :lol: Цитата
UrielKnight Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Heroes13 но всёже Dragon Ball вышел раньше чем Наруто! Изменено 14 июня, 2006 пользователем UrielKnight (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Heroes13 но всёже Dragon Ball вышел раньше чем Наруто!1193419[/snapback]Он знает конечно же! =) А вообще ДБ на всю индустрию аниме повлиял, особенно подобного рода жанры и многих используют то, что первым показал (придумал) Торияма. Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Heroes13 но всёже Dragon Ball вышел раньше чем Наруто!А Наруто всё ещё не вышел, ток выходит. :blink: Цитата
RAXASH Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Наруто обучал Джирайя, жуткий извращенец, Гоку обучал Мутен Рош, извращенец круче чем Джирайя. И они ОБА ОТШЕЛЬНИКИ!!!Забыл еще про Вегетту и Саске, с манией у обоих "Я должен стать сильнее чем он". И еще глупый самурай Яджироби местами на Чеджи смахивает по поведению.А ваще гаварят что аФФтар наруто в свое время фанател от ДРАГОН БОЛЛА. Heroes13, теперь собственно то зачем сюда пришел.Русские сабы енто канечно благое дело, но надо всеж по точнее, а то коряво местами. Вроде бы Гоку когда первый раз видит Блуму в ванной говорит что у нее не ТОРЕЦ на груди а ПОПА.(Торец ваще не прикольно и смысл теряется.) Шен лон Драконий Бог, а не лорд или чего вы там написали. Да и еще косяки имеются.Вообщм подправить бы не мешало...Да и честно говоря, складывается впечатление что ты местами не особо хорошо знаком с сагой.Поищи где то здесь ГОХАН постьил.Паапщайся с ним. Мож договоритесь выкладывать сыбы на его форум чтоб тамошние спецы косячки подправили.Ибо перевод ДБ дело хорошее и нужное, но всеж и качество страдать не должно.В любом случае держи +3 за старания. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Рас уж пошло сравнение ДБ/Наруто я тоже внесу свою лепту %)...Да, Кишимото в свое время перся от ДБ, НО в наруто действий больше, не было ни одной серии, как в ДБ, где всю серию противники посмотрят друг на друга, их покажут с разных ракурсов, потом покажут немного других персов, потом снова главных с разных ракурсов и все, серия кончилась =_+ Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Takuya, а я бы сказал, что и Наруто этим страдает, но меньше конечно)) А драки в ДБ для меня до сих пор наверно лучшие) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 euji никогда этого не понимал... в Наруто динамика, техники, в ДБ - не зхаметные взглядом удары руками-ногами, попал под удар - врезался в скалу, ну да какая фигня, ну или выбросы энергии, что страдает пол земного шара =_= Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Takuya, просто дело вкуса, но могу точно сказать, что наверно весь экшен в аниме берет свое начало в ДБ, это аниме точно классика жанра) Цитата
SinsI Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 По-моему в этом сериале лучшие - первые серий тринадцать, когда содержание соответствовало словам из опенинга - "фантастическое путешествие". После того, как акцент сменился на до боли заезженные "драки+прокачка", потерялась куча очарования. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 SinsI +1 euji Да знаю я что это классика, и чту, тока вот Наруто мне больше нра, кста, прикол, у мя 2 стрепа - Наруто и Гоку, из далека почти один к одному %), оба блонды, и в оранджево-синем %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.