Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ещё на счёт Марико... вот над кем точно никто не издевался, она просто была изолирована и, кстати, добрый к ней человек тоже был, ан нет - она как раз воплощает подлинную сущность диклониусов. Что до её конца.. не правдоподобно. Она куда сильнее Люси и вот такой вот несуразный конец..просто убрали неугодного перса.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот это и портит всё.. слишком много недоделок.

Да нет, на это просто не стоит обращать внимания. Главные мысли там другие, на них (поступки в ситуациях и желания "первых" персонажей) и стоит обращать внимание. Остальное не больше, чем плохо прорисованный фон.

Опубликовано
Ну нееет.. если так судить, то любое г**но можно возвести в ранг шедевра.

Так я и не возводил ЭП в шедевр ))

Точно также как и не считаю УГ-ом.

В сериале есть свои оригинальные мысли. Так что там есть на что смотреть, а фон, это только фон. В разных хороших, небольших сериалах ему также не особо много внимания уделяют.

Опубликовано
В сериале есть свои оригинальные мысли. Так что там есть на что смотреть, а фон, это только фон.

В разных хороших, небольших сериалах ему также не особо много внимания уделяют.

возможно. Авторы предприняли попытку, но, на мой взгляд, не самую удачную.

Не могу судить о разных-хороших-небольших сериалах, но мир EL, имхо, нуждается в доработке :)

Опубликовано
но мир EL, имхо, нуждается в доработке

Да пусть так остаётся. Ещё начнут по манге снимать )

Если бы я что-то и изменил, то это ОСТ. Yasuharu Takanashi (Mononoke, Naruto Shippuuden, Jigoku Shoujo) или Toshiyuki Watanabe (Devilman Lady) выглядели бы предпочтительнее :)

Мир большой, а там одна из главных мыслей о небольшом спокойном месте. «Каждый нуждается в спасении – таком месте, в котором можно расслабиться и назвать его домом, и в тех людях, которые делают это возможным», и с этим всё в порядке.

Опубликовано (изменено)
Мир большой, а там одна из главных мыслей о небольшом спокойном месте. «Каждый нуждается в спасении – таком месте, в котором можно расслабиться и назвать его домом, и в тех людях, которые делают это возможным», и с этим всё в порядке.

А на мой взгляд, одна из центральных мыслей была озвучена Наной в последней серии, когда все сидели за столом... про то, что в мире столько всего хорошего и что-то там ещё в этом духе.. :rolleyes: но с вашей позицией я, в принципе, согласна.

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня лично чувства от просмотра оч противоречивые..... но все таки Люси можно сказать мой любимый персонаж. Хотя я до конца ее не понимаю. С одной стороны ней жестоко поступали - это да. Ну положим тех пацанов, которые ее щенка убили и над ней издевались, она еще могла убить.....но убивать - чтоб дома переночевать разок - это уже ненормально. И вообще она нормальной то только из-за Коты стала. По-моему если б она его не встретила, то так бы и мочила всех подряд...

Однако я помню момент где она мелкая еще и типа из лаборатории вышла и всех по пути убивала, а к этому ученому (не помню уж как его зовут) подошла и сказала что-то вроде "мне надо вас поблагодарить..." . Не убила ведь его, хотя он тож там работал.

Хотя на фестивале она до этого вообще бойню устроила.

Однако Люси когда еще маленькая была и убивать только начала - она же пыталась сопротивляться. Но у диклониусов - это врожденный инстинкт. Я думаю что у Наны он не проявился потому что ее хоть кто-то любил. У нее "папа" был. Да и от характера наверно зависит тоже.

Но почему-то несмотря на все это Люси остается моим любимым персонажем.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне вотбольше всех Нана нравится:) не знаю почему - изза ее доброты и доверчивости - все равно нравится))к тьму же, он кажется самым мягким и чмстосерюечным персом с этом аниме...никого не предавая, и считая своим долгом помочь "папочке" - Нана воистину великолепна
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация