Kanaye Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Люси . я просто ей восхищаюсь . Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кота. Ибо, он спас столько жизней в этом аниме, не физически, а морально. Если бы он еще в самом начале, не встретил тогда Люси, что могло бы произойти? Правда да, зря он все таки наврал, это его ужасающая ошибка, за которую, он потерял двух близких ему людей, и получил психическую травму (еще бы).Но и потом, он приютил сразу двух девушек. Одну, которая никак не хотела возращаться домой, да и зачем, если дома мать не верит, а отец делает столь страшные вещи? А Нана? Он также оставил ее у себя дома, пытаясь спасти ту от солдат, которые ее же и искали.Поэтому, думаю, что этот персонаж мне больше всех понравился. Цитата
Mаru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Если бы он еще в самом начале, не встретил тогда Люси, что могло бы произойти?ИМХО, тоже самое, только на фестивале не было бы убийств. Если бы Люси оставили в покое и не убивали подругу, чтобы было тогда ? Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ИМХО, тоже самое, только на фестивале не было бы убийствУбийств было бы еще больше, но его ошибка да... лишь из за нее, он полностью ее не спас. Зато он внес в ее душу хоть какую то надежду, что кому то она нравится, что кто то, ей интересуется.Если бы Люси оставили в покое и не убивали подругу, чтобы было тогда ?Вообще так и должно было быть, все обязаны были просто ее боятся. А если бы ее не трогали, она бы просто жила своей жизнью, и сама никого не трогала. Правда, кто знает, ее бы явно поймали те люди из научного общества, и превратили бы в подобие Наны. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Youmu Konpaku всё же думаю, её подруга из спешела дала больше положительного, нежели Кота. А если бы ее не трогали, она бы просто жила своей жизнью, и сама никого не трогала.Но мы же знаем, что это невозможно.По этой причинеее бы явно поймали те люди из научного общества, и превратили бы в подобие Наны. Изменено 29 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 всё же думаю, её подруга из спешела дала больше положительного, нежели Кота.Факт фактом, но она умерла, а Кота ее отлично заменил. Причем, он же парень, ей это куда важней нужно было. Любовь, она же штука такая... :rolleyes: Но мы же знаем, что то невозможно.Естественно, поэтому нам такого и не показывают. А поразмышлять всегда можно. Цитата
Mаru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Причем, он же парень, ей это куда важней нужно было. Любовь, она же штука такая...Мне юри больше нравиться ) Цитата
Koi Tomurai Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Люси оч красивая, но жестокая Цитата
L E X X Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Люси оч красивая, но жестокаяЖестокой стала только из за плохого отношения к ней)В конце ж она осознала, а потом убивала тех кто сами виноваты... им чи не пофигу с рожками она или нет... издеваться над ними всеми - уже ужасно.... я б сам их "порешал" за такое отношение Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 мне по душе больше всего пришелся курама. на мой взгляд, самый достойный перс из всех.... Цитата
Ryuzaki^^ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Люси и Ню, вот это тру :) У Люси глаза красивые, у Ню характер смешной) чем не идеал? :rolleyes: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (Осторожно!Сейчас будет троллинг!)Люси и Ню, вот это тру У Люси глаза красивые, у Ню характер смешной) чем не идеал?Нда, как же я устал от этого. Основной аргумент в пользу Люси - её внешность. Цитата
Миралисса Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Всепрощающий и нерешительный Кота. Он мой любимый персонаж. :) Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 основной аргумент в пользу Люси не ее внешность - а ее характер я за Люси потому как мы схожи характерами))), Ню - ну тут только слова НЯ!!! и Каваййй подходят))) Цитата
LCF666 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Люси, но не потому что мне нравится внешний вид(хотя он мне нравится), вся суть в философии. Цитата
Shidoh Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ню - ну тут только слова НЯ!!! и Каваййй подходят)))Абсолютно согласен с данным мнением. По другому по отношении к Ню нечего и не скажешь:rolleyes: Цитата
LCF666 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Всепрощающий и нерешительный КотаНа самом деле решительный, и на это есть приличное количество фактов. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (Осторожно!Сейчас будет троллинг!)основной аргумент в пользу Люси не ее внешность - а ее характер я за Люси потому как мы схожи характерами))),Какой ужОс!!!Вы склонны отрывать людям руки, ноги и головы и при этом не мучатся совестью?Я вас боюсь))Люси, но не потому что мне нравится внешний вид(хотя он мне нравится), вся суть в философии.Ну конечно))Так я вам и поверил.О какой философии идет речь?Убей ближнего своего? Цитата
Кuu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Рюга Рюдзаки, Блджад, отставить троллинг! Ни к чему хорошему это не приведет. Троллить - это на двач и ЛОР. Цитата
Кобаяши Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Отличные аргументы... <_<Троллить не надо, их и так на форуме хватаетРюга Рюдзаки, Ayanami-kun, а не Овен ли это бота водит?) Цитата
Кuu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Кобаяши, Мне, если честно, пофиг на ботов... Срач в EL тредах закончился, и не надо начинать новый. Цитата
Кобаяши Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ayanami-kun, полностью согласна с вами Цитата
LCF666 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну конечно))Так я вам и поверил.О какой философии идет речь?Убей ближнего своего?О какой философии??? ща, выложу анализ в головной теме, не буду даже регистрации своего сайта ждать. Надоело уже объяснять прописную истину, что EL ОСНОВАНА на филосовско-эмпирическом воздействии! Цитата
LCF666 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Выложил, скачать можно в первой теме, сообщение #994 основной аргумент в пользу Люси не ее внешность - а ее характер я за Люси потому как мы схожи характерами)))кстати, с данным утверждением вполне солидарен. В процессе анализирования Люси необходимо смотреть не в одну точку - "о ужас, как же можно людей убивать". Цитата
Ryuzaki_Bella^^ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 ой..ну по скольку я фанаткавсяческого вида крови,однозначно люси!^^вобще прикольная такая..в двух видах это круто и в обоих видах есть свои плюсы и минусы)))я больше предпочитаю вид убийцы)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.