Naoto_Akiyama Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Котик :a_13: Ой, ну т.е. Кота ^____^" Цитата
флавий Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Бандо.Потому что маниак *прям как Люси*, но он в конце раскаялся и изменился *прям как Люси* :unsure: .А вообще он добряк в душе *прям как Люси* :D .по моему в конце он лежал и орал Люське "я убью тебя ,сука!" . ни фига он не изменился. просто не такой уж он социопат , как любит всем демонстрировать Цитата
Тифа Локхарт Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Мне больше всех понравилась Ню. Именно Ню, а не Люси. Как можно не любить такое искреннее и доброе создание? :a_13: Цитата
флавий Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Как можно не любить такое искреннее и доброе создание?особенно в те моменты ,когда оно начинает отрывать окружающим головы и конечности B) Цитата
~♥~Tink~♥~ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Поэтому Ню и лучше всех! От Люси мне стрёменовато, если уж честно... То есть да, в этом и задумка конечно, но все равно!!! :) Цитата
флавий Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 проблема в том что Ню в любой момент может стать Люси . прикладом по башке долбанут , музыкальную шкатулку увидит :rolleyes: Цитата
NacemitMax Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Люси, наверное. Во-первых, мне нравятся яндере, во-вторых, удивительно и хорошо, что она, пройдя сквозь это все, сохранила память и рассудок, и третье - остальные персонажи какие-то странные в лучшем случае. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.