Londre Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Не могу определится между Люси и Ню. :) Цитата
Amor Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Нана, Майю и Ню. Каждая из них олицетворяет святую простоту (читай доброту) в этом жестоком мире. Цитата
ion1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Среди кучи тех, кто не нравится, в положительном смысле могу разве что Нану и Кураму выделить) Изменено 28 октября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dokura Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 По мне , так Люси, Кота и супер-пупер очаровательная собачка круче всех. Скажем так, Ню мне ближе (но как не крути человек один)... Цитата
ion1 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А можно узнать, чем вам ближе девочка, косящая под отсталую в развитии? =) Цитата
Midory-chan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Нравятся Кота и Ню. Незнаю чем, но притягивают, вызывают улыбку. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Я все равно склоняюсь к мнению , что Люси и Ню - одно и тоже Цитата
Ushwood Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Меня вот давно интересует - Вам тоже кажется, что судьба Хаями Кохинаты (H2O: Footprints In The Sand) напоминает судьбу Люси? Мне очень похожей показалась. И вообще, я считаю, что если б они (авторы) не подпортили первоначальную задумку, то могли бы сделать просто офигенную драму, может даже и достойную уровня EL (хотя это вряд ли, но предпосылки были). В общем, совет фанатам EL - посмотрите и эту вещицу, должна понравиться.По этой твоей рекомендации посмотрел Н2О. Хорошее аниме, за рекомендацию спасибо. По сабжу: некоторое сходсово между Хаями и Люси действительно имеется, но при просмотре ассоциаций с EL у меня почти не возникало. Один раз только, в конце 10 серии, когда Хаями в сердцах заявляет, что собирается нахрен уничтожить эту (censored) деревню, почти слово в слово повторяя слова Люси и Наны (последняя сказала примерно то же самое при своей первой встрече с Бандо).А Н2О имхо если и похоже на что-то мною раньше отсмотренное, то скорее на "Канон" :blink:. Цитата
ミハイル Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) а мне кстати Люси напомнил ..песочный Гаара некая отдаленная схожесть есть и от него все шарахались(правда не издевались , там сразу страх был ) и то как он решил измениться ради любви к друзьям .а мне н2о по манере повествования напомнил Грин Грин , хорошая задумка и нелепое исполнение, напрочь портящее впечатление от драматизма Изменено 31 октября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 а мне кстати Люси напомнил ..песочный Гаара некая отдаленная схожесть естьТочно, точно.Тоже хотел об этом написать. Только к нему почему-то относится намного лучше. Но он ведь тоже убивал многих. Цитата
proanime Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 люси, без вопросов!!! такой характер сильный имеет не каждый Цитата
Katashi Gin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Курама. даже не знаю, почему) Цитата
Real Mayer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Кота...Идеал всепрощающей любви. Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Однозначно Люси...оч яркий и запоминающийся персонаж... :) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Как и у многих - Люси. Почему - потому что нравится характером. Цитата
Wings of Angel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Люси.. нравится своим характером, да и персонаж, которого трудно не заметить.. Цитата
Wayras Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А я за Кураму, конечно он совершал ошибки в своей жизни, но все - так он нравится мне больше всего. Очень был поражён его поступкам в конце, когда он пожертовал своей жизнью ради того, что бы подарить несколько счастливых мгновений своей дочери. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 После повторного просмотра Elfen Lied, решил что единственный вменяемый персонаж - Бандо. Остальные во главе с кавайной собачкой начали раздражать. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Как ни странно, это Люси. Несчастная девушка, которая увлеклась собственной жестокостью. Цитата
Робби Злобный Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Люси однозначно. Если честно, то это анимэ давно смотрел, но образ Люси настолько запоминающийся, что до сих пор сидит в моей голове. Люси однозначно! Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 НЮ она классненькая! такие глазки у нее, она супер, и люли тоже не чего! вообще все хорошие, я всех люблю! Это отличное аниме! Цитата
^Dante^ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Хмм выбрал бы двух если мог бы , но не могу.)) Люси... Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 мм выбрал бы двух если мог бы , но не могу.)) Люси... А кто второй? У меня только Люси, найти ты бы двушку с таким характером и поведением в реале) Если с рожками - ещё лучше) Они прекрасны) Тока это.... - что бы не мочила на право и налево всех) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.