Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 87,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2075402
Люси монстр

Люси монстр.

Я думаю она убила бы автора этих строк при случае и даже не задумалась ни на секунду.

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Опубликовано
comment_2075407
Раздражает что за этот пост мне кинули аж 4 минуса, и потому умышленно его изменил...

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075414
Ага прям сто раз убила cool.gif cool.gif cool.gif я сейчас пишу прямиком из ада попросил у моего братца Вергиля комп и пишу cool.gif cool.gif

да я бы сам поубивал бы всех кто так думает!!!

Круто. А ты о чем вообще?..

Я говорил что гипотетически ты бы стал одной из случайных жертв этой маньячки, если бы находился рядом.

Или ты думаешь что для тебя сделали бы исключение?..

Опубликовано
comment_2075465
Ну в принципе все стали бы её жертвами если оказались бы рядом ))) но её в реале жалко особенно к концу сериала

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075579
Я думаю она убила бы автора этих строк при случае и даже не задумалась ни на секунду.

Ну если только в начале аниме (даже не вначале аниме, а именно до того, как осознала то, что натворила), но я ж писал (тов. DanteLord мой пост цитировал), что она исправилась потом и не убила ни Вонту, ни девушку, которая на жизнь жаловалась, даже Банто она не тронула (ну покалечила чуток). Только тех, кто угрожал ей и ее близким (в общем поделом).

Люси монстр.

Нет, нет, нет и еще раз нет.

Монстры - те, кто издевались над ней и другими диклониусами. Монстры - это дети, кооторые щенка убили. Монстры - это те, кто говорят, перед тем как застрелить тебя "Прости, работа у меня такая".

Общество с ней обращалось мягко говоря "очень плохо" - чего хотели, того и получили, а к концу, еще раз напомню исправилась она.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2075799
Монстры - те, кто издевались над ней и другими диклониусами. Монстры - это дети, кооторые щенка убили. Монстры - это те, кто говорят, перед тем как застрелить тебя "Прости, работа у меня такая".

Общество с ней обращалось мягко говоря "очень плохо" - чего хотели, того и получили, а к концу, еще раз напомню исправилась она.

И что тут такого?.. Ну щенка жалко, да. Но все дети жестоки.

А она не человек. Ее можно жалеть как зверушку, которую обидели. Но если эта зверушка опасна и вырывается на волю - ее надо или поймать, или пристрелить.

З.Ы. Т.е. если кто-то вдруг вспомнит что над ним издвевались, возьмет автомат и начнет крошить всех направо и налево, роняя слезы по обидам, а со сременем будет крошить избирательно, а то и вообще перестанет, то он не монстр?.. не убийца?..

Опубликовано
comment_2075904

Голосовал за Бандо, он там хоть и психовал жестко, но рефлексий на тему у него не было. Люси и красавица, и романтична, и жестока, и сильна, но эти ее моральные метания и слезные раскаяния в убийствах я принять не могу. Потому за Бандо, он жесток и придурок, но по крайней мере он не убивает, чтобы потом извиняться и страдать. Люблю цельных персонажей.

Насчет собачки, я сам собак очень люблю, я могу пожалеть собаку, но мне очень трудно жалеть человека, то ли инстинкт внутривидовой конкуренции сказывается, то ли потому, что человек сам отвечает за свою судьбу, а собака нет. Потому когда дети замучили и убили собачку, я был очень рад, что Люси раскатала их всех в фарш. Но дальнейший психоз я считаю необоснованным, замешанным на какой-то собственнической привязанности к Коте со стороны Люси, типа мое, потому убью всех кто с ним рядом... Все-таки генетические аспекты личности диклониусов слишком сильны. Действительно монстры. К сожалению, сейчас мне судить трудновато, уже довольно давно смотрел, а пересматривать неохота, но я помню, что нам не раз и не два показывали кадры с маленькими девочками-диклониусами, разорвавшими на куски кучу ни в чем не виноватых людей. И это совсем дети, а у детей, как известно, видовые инстинкты развиты сильнее всего. Этим и жестокость человеческих детей обьясняется, инстинкт отвергания того, кто не такой как все - один из механизмов популяционного выживания. Так что вполне понятно, на кой черт их убивали или держали взаперти. Чудовища, разумные, но ограниченно, так как слишком они запрограмированны генетически на разные поступки - размножение и убийства. Вот эта излишняя подверженность биологическим механизмам меня и отталкивает в Люси и прочих. Не могу я симпатизировать тому, кто разумом зависит от тела, кто не может даже инстинкты контролировать - низко это.

Опубликовано
comment_2075927
Люси! DanteLord замечательно все описал, поэтому присоединяюсь к его мнеиню.
Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
Опубликовано
comment_2076268
З.Ы. Т.е. если кто-то вдруг вспомнит что над ним издвевались, возьмет автомат и начнет крошить всех направо и налево, роняя слезы по обидам, а со сременем будет крошить избирательно, а то и вообще перестанет, то он не монстр?.. не убийца?..

А если кто-то вспомнит как какая-то там рогатая девочка убила мальчика, возьмет автомат и начнет крошить всех рогатых (включая Нану) налево и направо? Ситуация с злодейкой - Люси, уровня "в зеркало давно смотрели?".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2076362
А если кто-то вспомнит как какая-то там рогатая девочка убила мальчика, возьмет автомат и начнет крошить всех рогатых (включая Нану) налево и направо? Ситуация с злодейкой - Люси, уровня "в зеркало давно смотрели?".

Так он человек.. а рогатые так.. опасные зверушки... Их надо отстреливать в детстве, пока не выросли.

Как можно такими восхищаться? =\

Опубликовано
comment_2076495
Mitea, Не кормите тролля.

Почему сразу тролль?..

Или у нас теперь любое несогласие приравнивается к тролизму? ^_^

Опубликовано
comment_2076623
Так он человек.. а рогатые так.. опасные зверушки... Их надо отстреливать в детстве, пока не выросли.

Если развить эту логику, то люди тоже зверюшки и очень опасные. Ковровая ядерная бомбардировка спасёт мир от зла!

Опубликовано
comment_2076707
Если развить эту логику, то люди тоже зверюшки и очень опасные. Ковровая ядерная бомбардировка спасёт мир от зла!

А я где-то говорил что людям нельзя убивать людей?..

А люди самые опасные зверушки на земле. И я не думаю что люди бы мирились если бы потеряли это первенство.

Опубликовано
comment_2076857
Люси! DanteLord замечательно все описал, поэтому присоединяюсь к его мнеиню

Ох я ж написал что просто взял часть того что написал Fanateek ))) так что его благодари))) но все равно спасибо)

да ты что нет лучше жахнуть все Атомные запасы земли будет круче-натуральный апокалипсис выйдет и дети с рожками перестанут рождаться - не у кого им будет рождаться!!!

Опубликовано
comment_2077393
Я говорил что гипотетически ты бы стал одной из случайных жертв этой маньячки, если бы находился рядом.

Или ты думаешь что для тебя сделали бы исключение?..

Для меня - сделают.)) И я ещё раз для новеньких повторяю прежде чем называть кого-либо "маньячкой" приведите доказательства.

Докажите что ей нравилось убивать людей, что она получала от этого удовольствие.

Потом и говорите что хотите. А пока всё сказанное Вами - клевета на кавайную девушку))

Чудовища, разумные, но ограниченно, так как слишком они запрограмированны генетически на разные поступки - размножение и убийства. Вот эта излишняя подверженность биологическим механизмам меня и отталкивает в Люси и прочих. Не могу я симпатизировать тому, кто разумом зависит от тела, кто не может даже инстинкты контролировать - низко это

Вашему описанию соответствуют большинство людей. И все собаки - которых Вы как и я любите. Но им Вы симпатизируете. Нелогично.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2077427
Для меня - сделают.))

Блаженны верующие.

Докажите что ей нравилось убивать людей, что она получала от этого удовольствие.

Для убедительных доказательств, боюсь, прийдется пересматривать аниме, на что у меня нет ни времени, ни желания.

Да и я не говорил что ей нравилось, а то что она это делала равнодушно. А что ей было плохо?.. Убивала пачками, отрывала конечности и плакала?..

Опубликовано
comment_2077537
Да и я не говорил что ей нравилось, а то что она это делала равнодушно

Маньяку, неважно сексуальному или маньяку убийце нравится процесс. Равнодушие означает лишь то что она не ценит человеческие жизни (да и есть ли там что ценить?).

То есть Вы больше не будете называть её маньячкой? Тогда пожалуйста - плохо относиться к Люси - Ваше право. Но обвинять облыжно, не следует.

Опубликовано
comment_2077540
Маньяку, неважно сексуальному или маньяку убийце нравится процесс. Равнодушие означает лишь то что она не ценит человеческие жизни (да и есть ли там что ценить?).

То есть Вы больше не будете называть её маньячкой? Тогда пожалуйста - плохо относиться к Люси - Ваше право. Но обвинять облыжно, не следует.

Согласен, она не маньячка, она просто пренебрежительно относится к жизням других. Доказывать большее, без пересмотра проблематично.

Т.е. Вы считаете что ценность человеческой жизни --> 0? Как правило такое говорят либо позеры, либо люди уже убивавшие, или видевшие много смертей. Вы многих уже убили?..

Опубликовано
comment_2077666

Вообще еще с самого начала Аниме (1 серия) видно что она так сказать смотрит на них как бы свысока ей безразлично что с ними станет она просто идет и рвет всех на куски потому как они мешают ей выйти наружу. Я более чем уверен что окажись кто-то из нас на её пути с нами бы стало тоже что и со всем персоналом базы-которому выпало несчастье встретиться с ней в тот момент.

А вообще уже ближе к концу сериала ты понимаешь что если ты бы встретился с ней уже ближе к концу сериала она бы просто прошла бы мимо ( не разрывая бедного "тебя" на кучу более мелких "тебя") даже внимания не обратив . Но если вдруг ты достал бы пушку и даже не направляя на неё (во 1ых ты бы просто не успел направить на неё валыну на такой близкой дистанции-на куски бы порвала а во 2ых ей бы я думаю было бы глубочайше начхать хотел ты ей вышыбить мозги или просто достал пистолет-почесаться - почувствовав угрозу для себя она просто превратила бы тебя в кусок мяса пачкающий асфальт своеё кровью - вытекающей из тебя и твоих оторванных конечностей) превратился бы в искалеченный кусок мяса. Вот так)))

Так что я согласен с Oven666ом :Люси явно не маньячка просто с ней с самого рождения такое вытворяли - что она просто перестала верить в людскую доброту и заботу - но вновь обрела её после встречи с Котой (по идее 2ой встрече)

Опубликовано
comment_2077734

Ну.. Кстати чего ее так долго не могли убить? О_0

Одного залпа из "Смерча" с головой бы хватило. Это чтоб наверняка.

Опубликовано
comment_2077761
че ты так Люси не любиш? если не любиш тагда вступай в тим антилюсишников а если вообще просто так говоришь тогда лучше не недо так говорить не у всех такое мнение...
Опубликовано
comment_2077787
че ты так Люси не любиш?

Я не Люси не люблю. Я не люблю дурную и ненужную кровь. В данном аниме она пролила ее более чем. Цинично и равнодушно. При этом она даже не человек.

тогда лучше не недо так говорить не у всех такое мнение...

Форумя для того и созданы, чтобы люди высказывали свое мнение. И что характерно у них оно зачастую расходится.

Опубликовано
comment_2077798
Для убедительных доказательств, боюсь, прийдется пересматривать аниме, на что у меня нет ни времени, ни желания.

Ну так зачем утверждать что-то, слабо припоминая сюжет...

А что ей было плохо?

Да, ей было плохо!

она просто пренебрежительно относится к жизням других.

Ну, к ее жизни эти люди относились не то, что пренебрежительно, а очень даже плохо.

Я более чем уверен что окажись кто-то из нас на её пути с нами бы стало тоже что и со всем персоналом базы-которому выпало несчастье встретиться с ней в тот момент.

Вообще, с тех пор, как она попала в эту "базу" (лабораторию то бишь), она больше не убивала невинных людей, а только тех, кто хотел убить/навредить ей или ее близким.

А вообще уже ближе к концу сериала ты понимаешь что если ты бы встретился с ней уже ближе к концу сериала она бы просто прошла бы мимо
Так что я согласен с Oven666ом :Люси явно не маньячка просто с ней с самого рождения такое вытворяли - что она просто перестала верить в людскую доброту и заботу - но вновь обрела её после встречи с Котой (по идее 2ой встрече)

А вот это правда.

При этом она даже не человек.

Но лучше многих "людей" в сериале.

268
00:21:52,228 --> 00:21:53,938
Если ты сам ничтожество,

269
00:21:54,773 --> 00:22:00,111
тебе нужен кто-то ещё более жалкий.

270
00:22:00,403 --> 00:22:01,821
Не люди здесь...

271
00:22:03,073 --> 00:22:04,407
Нелюди...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.