^Dante^ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Люси рулезз по любому!!! не всякому судьба давала такой ЖЖЖесткий пинок но еще и выдержать такой пинок не каждый смог бы!!!да и вообще вот цитатка тем кто считает Люси чудовищем и все такое Теперь о Люси. "Люди" лишили ее всего. Ей и так было нелегко с детства и вот, когда она находит друга - щенка - одноклассники просто убивают его. Ее подругу люди также убили, решив, что она тоже диклониус. Она теряет Коту.И как же меняется ее отношение в течение сериала? В начале: "Ты до сих пор жив только потому, что мы друзья" - говорит она Коте, когда убивает его семью. А как ведет она себя ближе к концу?И вот здесь уже я подхожу к главной теме сериала - это любовь (здесь вот именно не то, что можно назвать "соплями", как во многих других анимешках с присутствием романтики). Любовь, которая смогла изменить Люси, которая до этого так легко расправлялась с жизнями других. Теперь ее отношение к ним абсолютно другое. Обратите внимание на эпизод, когда она выходит из дома и на нее лает Вонта, она всего лишь обрывает веревку, на которой он привязан. Или когда она идет по улице и видит девушку, которая жалуется на свою жизнь. Она помогает Нане, когда на нее наставляет оружие военный (13 эпизод) и после этого говорит: "Иди и живи в том доме с Котой и твоими друзьями. Я хочу, чтобы ты сделала то...что я не могу.".А последний разговор Люси и Коты на мой взгляд никого не оставит равнодушным.Ты неожиданно...возник передо мной...в этом аду.Мимолётное сновидение.В тот день, когда я смогла бы...снова встретиться с тобой.Я...всегда...хотела извиниться перед тобой.Только из-за этого... я терпела все мучения.Продолжала жить. Кота тоже любит Люси, несмотря на то, что она сделала:Канаэ... ты убила Канаэ и моего отца.Я не прощу тебя за это.Если ты обидишь кого-нибудь ещё, меня...наверняка снова... будет мучить совесть.Грустная девочка из нашего детства...Ню...Я люблю их. Кстати, вот здесь в официальном (ну который по телику показывали в свое время) переводе он говорит: "Я люблю тебя" - но даже и без этих слов видно, что это именно так. Ведь во время этого разговора он только один раз назвал ее по имени, и это имя было - Ню. Но больше всего в последнем эпизоде меня тронули два момента. Это фраза, которую говорит Люси: "Я просто хотела быть с тобой" (ведь, правда, Люси всего лишь нужен был человек, которого она любила). так что кто скажет что Люси монстр посмотрите весь ElfenLied заново покадрово!!!(нефиг гнать на люси!!!) P.S To FenixZx уж кто бы говорил!!! ты вообще в аду не бывал так что не высовывайся а то крылы пообрываю(все же Фениксы по идее создания света!!!) :) ;) :) Изменено 25 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Люси монстрЛюси монстр. Я думаю она убила бы автора этих строк при случае и даже не задумалась ни на секунду. Цитата
^Dante^ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Раздражает что за этот пост мне кинули аж 4 минуса, и потому умышленно его изменил... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ага прям сто раз убила cool.gif cool.gif cool.gif я сейчас пишу прямиком из ада попросил у моего братца Вергиля комп и пишу cool.gif cool.gifда я бы сам поубивал бы всех кто так думает!!!Круто. А ты о чем вообще?.. Я говорил что гипотетически ты бы стал одной из случайных жертв этой маньячки, если бы находился рядом. Или ты думаешь что для тебя сделали бы исключение?.. Цитата
^Dante^ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Ну в принципе все стали бы её жертвами если оказались бы рядом ))) но её в реале жалко особенно к концу сериала Изменено 25 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Я думаю она убила бы автора этих строк при случае и даже не задумалась ни на секунду.Ну если только в начале аниме (даже не вначале аниме, а именно до того, как осознала то, что натворила), но я ж писал (тов. DanteLord мой пост цитировал), что она исправилась потом и не убила ни Вонту, ни девушку, которая на жизнь жаловалась, даже Банто она не тронула (ну покалечила чуток). Только тех, кто угрожал ей и ее близким (в общем поделом). Люси монстр.Нет, нет, нет и еще раз нет.Монстры - те, кто издевались над ней и другими диклониусами. Монстры - это дети, кооторые щенка убили. Монстры - это те, кто говорят, перед тем как застрелить тебя "Прости, работа у меня такая".Общество с ней обращалось мягко говоря "очень плохо" - чего хотели, того и получили, а к концу, еще раз напомню исправилась она. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Монстры - те, кто издевались над ней и другими диклониусами. Монстры - это дети, кооторые щенка убили. Монстры - это те, кто говорят, перед тем как застрелить тебя "Прости, работа у меня такая".Общество с ней обращалось мягко говоря "очень плохо" - чего хотели, того и получили, а к концу, еще раз напомню исправилась она.И что тут такого?.. Ну щенка жалко, да. Но все дети жестоки. А она не человек. Ее можно жалеть как зверушку, которую обидели. Но если эта зверушка опасна и вырывается на волю - ее надо или поймать, или пристрелить. З.Ы. Т.е. если кто-то вдруг вспомнит что над ним издвевались, возьмет автомат и начнет крошить всех направо и налево, роняя слезы по обидам, а со сременем будет крошить избирательно, а то и вообще перестанет, то он не монстр?.. не убийца?.. Цитата
blazingirl Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Люси, особенно когда ее показывали в детстве, очень интересный персонаж.... :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Голосовал за Бандо, он там хоть и психовал жестко, но рефлексий на тему у него не было. Люси и красавица, и романтична, и жестока, и сильна, но эти ее моральные метания и слезные раскаяния в убийствах я принять не могу. Потому за Бандо, он жесток и придурок, но по крайней мере он не убивает, чтобы потом извиняться и страдать. Люблю цельных персонажей.Насчет собачки, я сам собак очень люблю, я могу пожалеть собаку, но мне очень трудно жалеть человека, то ли инстинкт внутривидовой конкуренции сказывается, то ли потому, что человек сам отвечает за свою судьбу, а собака нет. Потому когда дети замучили и убили собачку, я был очень рад, что Люси раскатала их всех в фарш. Но дальнейший психоз я считаю необоснованным, замешанным на какой-то собственнической привязанности к Коте со стороны Люси, типа мое, потому убью всех кто с ним рядом... Все-таки генетические аспекты личности диклониусов слишком сильны. Действительно монстры. К сожалению, сейчас мне судить трудновато, уже довольно давно смотрел, а пересматривать неохота, но я помню, что нам не раз и не два показывали кадры с маленькими девочками-диклониусами, разорвавшими на куски кучу ни в чем не виноватых людей. И это совсем дети, а у детей, как известно, видовые инстинкты развиты сильнее всего. Этим и жестокость человеческих детей обьясняется, инстинкт отвергания того, кто не такой как все - один из механизмов популяционного выживания. Так что вполне понятно, на кой черт их убивали или держали взаперти. Чудовища, разумные, но ограниченно, так как слишком они запрограмированны генетически на разные поступки - размножение и убийства. Вот эта излишняя подверженность биологическим механизмам меня и отталкивает в Люси и прочих. Не могу я симпатизировать тому, кто разумом зависит от тела, кто не может даже инстинкты контролировать - низко это. Цитата
Dr.STN Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Люси! DanteLord замечательно все описал, поэтому присоединяюсь к его мнеиню. Цитата
Mitea Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 З.Ы. Т.е. если кто-то вдруг вспомнит что над ним издвевались, возьмет автомат и начнет крошить всех направо и налево, роняя слезы по обидам, а со сременем будет крошить избирательно, а то и вообще перестанет, то он не монстр?.. не убийца?..А если кто-то вспомнит как какая-то там рогатая девочка убила мальчика, возьмет автомат и начнет крошить всех рогатых (включая Нану) налево и направо? Ситуация с злодейкой - Люси, уровня "в зеркало давно смотрели?". Цитата
Femto Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А если кто-то вспомнит как какая-то там рогатая девочка убила мальчика, возьмет автомат и начнет крошить всех рогатых (включая Нану) налево и направо? Ситуация с злодейкой - Люси, уровня "в зеркало давно смотрели?".Так он человек.. а рогатые так.. опасные зверушки... Их надо отстреливать в детстве, пока не выросли. Как можно такими восхищаться? =\ Цитата
Femto Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Mitea, Не кормите тролля.Почему сразу тролль?..Или у нас теперь любое несогласие приравнивается к тролизму? ^_^ Цитата
Denis Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Так он человек.. а рогатые так.. опасные зверушки... Их надо отстреливать в детстве, пока не выросли.Если развить эту логику, то люди тоже зверюшки и очень опасные. Ковровая ядерная бомбардировка спасёт мир от зла! Цитата
Femto Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Если развить эту логику, то люди тоже зверюшки и очень опасные. Ковровая ядерная бомбардировка спасёт мир от зла!А я где-то говорил что людям нельзя убивать людей?.. А люди самые опасные зверушки на земле. И я не думаю что люди бы мирились если бы потеряли это первенство. Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Люси! DanteLord замечательно все описал, поэтому присоединяюсь к его мнеинюОх я ж написал что просто взял часть того что написал Fanateek ))) так что его благодари))) но все равно спасибо) Если развить эту логику, то люди тоже зверюшки и очень опасные. Ковровая ядерная бомбардировка спасёт мир от зла!да ты что нет лучше жахнуть все Атомные запасы земли будет круче-натуральный апокалипсис выйдет и дети с рожками перестанут рождаться - не у кого им будет рождаться!!! Изменено 26 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Я говорил что гипотетически ты бы стал одной из случайных жертв этой маньячки, если бы находился рядом.Или ты думаешь что для тебя сделали бы исключение?.. Для меня - сделают.)) И я ещё раз для новеньких повторяю прежде чем называть кого-либо "маньячкой" приведите доказательства.Докажите что ей нравилось убивать людей, что она получала от этого удовольствие.Потом и говорите что хотите. А пока всё сказанное Вами - клевета на кавайную девушку))Чудовища, разумные, но ограниченно, так как слишком они запрограмированны генетически на разные поступки - размножение и убийства. Вот эта излишняя подверженность биологическим механизмам меня и отталкивает в Люси и прочих. Не могу я симпатизировать тому, кто разумом зависит от тела, кто не может даже инстинкты контролировать - низко этоВашему описанию соответствуют большинство людей. И все собаки - которых Вы как и я любите. Но им Вы симпатизируете. Нелогично. Изменено 27 мая, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Для меня - сделают.))Блаженны верующие. Докажите что ей нравилось убивать людей, что она получала от этого удовольствие.Для убедительных доказательств, боюсь, прийдется пересматривать аниме, на что у меня нет ни времени, ни желания.Да и я не говорил что ей нравилось, а то что она это делала равнодушно. А что ей было плохо?.. Убивала пачками, отрывала конечности и плакала?.. Цитата
oven666 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Да и я не говорил что ей нравилось, а то что она это делала равнодушноМаньяку, неважно сексуальному или маньяку убийце нравится процесс. Равнодушие означает лишь то что она не ценит человеческие жизни (да и есть ли там что ценить?).То есть Вы больше не будете называть её маньячкой? Тогда пожалуйста - плохо относиться к Люси - Ваше право. Но обвинять облыжно, не следует. Цитата
Femto Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Маньяку, неважно сексуальному или маньяку убийце нравится процесс. Равнодушие означает лишь то что она не ценит человеческие жизни (да и есть ли там что ценить?).То есть Вы больше не будете называть её маньячкой? Тогда пожалуйста - плохо относиться к Люси - Ваше право. Но обвинять облыжно, не следует.Согласен, она не маньячка, она просто пренебрежительно относится к жизням других. Доказывать большее, без пересмотра проблематично. Т.е. Вы считаете что ценность человеческой жизни --> 0? Как правило такое говорят либо позеры, либо люди уже убивавшие, или видевшие много смертей. Вы многих уже убили?.. Цитата
^Dante^ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Вообще еще с самого начала Аниме (1 серия) видно что она так сказать смотрит на них как бы свысока ей безразлично что с ними станет она просто идет и рвет всех на куски потому как они мешают ей выйти наружу. Я более чем уверен что окажись кто-то из нас на её пути с нами бы стало тоже что и со всем персоналом базы-которому выпало несчастье встретиться с ней в тот момент.А вообще уже ближе к концу сериала ты понимаешь что если ты бы встретился с ней уже ближе к концу сериала она бы просто прошла бы мимо ( не разрывая бедного "тебя" на кучу более мелких "тебя") даже внимания не обратив . Но если вдруг ты достал бы пушку и даже не направляя на неё (во 1ых ты бы просто не успел направить на неё валыну на такой близкой дистанции-на куски бы порвала а во 2ых ей бы я думаю было бы глубочайше начхать хотел ты ей вышыбить мозги или просто достал пистолет-почесаться - почувствовав угрозу для себя она просто превратила бы тебя в кусок мяса пачкающий асфальт своеё кровью - вытекающей из тебя и твоих оторванных конечностей) превратился бы в искалеченный кусок мяса. Вот так))) Так что я согласен с Oven666ом :Люси явно не маньячка просто с ней с самого рождения такое вытворяли - что она просто перестала верить в людскую доброту и заботу - но вновь обрела её после встречи с Котой (по идее 2ой встрече) Изменено 27 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну.. Кстати чего ее так долго не могли убить? О_0Одного залпа из "Смерча" с головой бы хватило. Это чтоб наверняка. Цитата
^Dante^ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 че ты так Люси не любиш? если не любиш тагда вступай в тим антилюсишников а если вообще просто так говоришь тогда лучше не недо так говорить не у всех такое мнение... Цитата
Femto Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 че ты так Люси не любиш?Я не Люси не люблю. Я не люблю дурную и ненужную кровь. В данном аниме она пролила ее более чем. Цинично и равнодушно. При этом она даже не человек. тогда лучше не недо так говорить не у всех такое мнение...Форумя для того и созданы, чтобы люди высказывали свое мнение. И что характерно у них оно зачастую расходится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.