Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ChocolaВы упрекали многих  в хамстве. Но как вам уже сказали, ваши фразы тоже далеко не полит корректны, и содержат явное неуважение к личностям людей, с которым вы говорите.

Многие  из высказывавшихся, если и проявили неуважение, то неуважение к Ицки, как к певице.  Но признайте, чтобы заслужить уважение в такой публичной деятельности ух как сложно.  Вы же говоря о том, что другие ничего не добились, судите о людях, не зная ничего. И поверьте мне та же работа, архитектора или другой непубличной профессии не менее важна, чем профессия певицы, если не более.

И на последок, вы считаете, что нельзя обсуждать внешность и голос Ицки?

Но она - певица, что в ней можно обсуждать, кроме голоса и внешности?

лол. тут было высказывание не только как к певице. но как к человеку. почему я должна уважать людей, которые открыто показывают неуважение к другому? или у нас действует принцип Иисуса-Христа? %)

я не сужу. я у них и спрашиваю, чего они добились в своей жизни -_- а мне пока ответили только _два_ человека.

ээ... эээ.... эээээээ... вот последнего высказывания мне явно не понять...

Опубликовано
ээ... эээ.... эээээээ... вот последнего высказывания мне явно не понять...

Интересно, чего в нем непонятного. Она певица- творческий человек. люди оценивают ее творчество. ее Творчество это ее песни и выступления. на выступлениях она Поет и показывает себя. Вроде логическая лестница построена

Опубликовано (изменено)

Многие ваши фразы, содержат множественное число с которым надо быть осторожнее.

Фраза, в которой вы это спрашивали про достижения других, может быть истолкована как наезд. А как известно из психологии, фраза которая имеет неоднозначность будет истолкована неоднозначно.

Так чего, лично я добился ну 5 курс Политеха. Работаю инженером-программистом, надеюсь имею какое-то количество друзей, и людей которые меня хоть немного уважают. Так, детские достижения городская олимпиада Сореса по физике, и городская олимпиада по программированию, ну это так мелочи.

А последнее высказывание относится к тому, что многие ваши высказывания говорят о том, что мы не можем обсуждать голос и внешность Ицки.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну вы развели... я такого не заслуживаю :D

Чоки, мое настроение новогоднее с этим тредом не связано СОВСЕМ. у меня тут проблемы совсем другого рода. стала бы я так из-за этого...

я понимаю, что не могу нравиться всем, что не могу похвастаться сильным голосом и модельной внешностью.

но пока мое творчество будет кому-то нравиться - я буду продолжать стремиться к большему.

спасибо всем, кто поддержал меня :D

- - -

диски, записанные в Японии - это звучит круто, но это вовсе не говорит о том, что я НЕ начинающая певица. я именно начинающая. иначе у меня бы уже вышли не синглы, а альбомы, и не indys, а настоящие. :D

Опубликовано

Chocola

если бы было нечего сказать, я бы вообще промолчала. ага.

Хмм, прочитанное мною сейчас позволяет утверждать обратное.

Добавлено:

itsuki

ну вы развели... я такого не заслуживаю

Чоки, мое настроение новогоднее с этим тредом не связано СОВСЕМ. у меня тут проблемы совсем другого рода. стала бы я так из-за этого...

я понимаю, что не могу нравиться всем, что не могу похвастаться сильным голосом и модельной внешностью.

но пока мое творчество будет кому-то нравиться - я буду продолжать стремиться к большему.

спасибо всем, кто поддержал меня

- - -

диски, записанные в Японии - это звучит круто, но это вовсе не говорит о том, что я НЕ начинающая певица. я именно начинающая. иначе у меня бы уже вышли не синглы, а альбомы, и не indys, а настоящие. 

Спасибо вам за этот пост. Воодушевляет и позволяет надеяться, что бессмысленная перепалка между Chocola и Наббе прекратится :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ммм... если судить о вокальных данных только по концертам - это немного странно, имхо ^^`

Ребят, судить о воккальных данных нужно исключительно по концертам! Желательно по живым :)

Опубликовано

Essence of KOS-MOS

Тру.

Дома можно порепетировать и постараться записать как надо... да еще и компьютерная обработка голоса творит чудеса.

Вот скоро Приезжает Чёкола к нам в Питер... давно мы ее не слышали вживую... посмотрим, насколько сильно она изменилась.

Опубликовано
Ребят, судить о воккальных данных нужно исключительно по концертам! Желательно по живым :D

Почему "исключительно"? ^^' Если есть неплохие записи, значит, их не стоит воспринимать как риал войс? ^^'''
  • Администрация
Опубликовано

В данном разделе тем не так много, поэтому почему бы нет.

Конечно было бы лучше еслиб Ицки сама создала новую тему про себя, тогда эту можно будет закрыть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А диск в Японии... ну госсподи, говорили же... Она была первой. Других небыло вот ее и заметили. Она была первой и единственной на тот момемнт времени.

Амм... Хоть и тема-то уже себя изжила, но всё же считаю необходимым забить последний гвоздь в гр...

Не была Itsuke первой и единственной. Первой и наиболее достойной уважения была и есть Origa. Её то почему всё время забываем?!

Опубликовано

Essence of KOS-MOS

не путай божий дар с Яичницой...

Тоесть..... давай еще вспомним первого эмигранта который до Японии дошел.

Орига - эстрадная певица и в Японии очень почитаемая.... насколкьо я знаю. А Ицку ( именно анимешницу. Насчет Ориги незнаю что там она и как) туды пригласили... записали и вернули обратно.

Так что это 2 разные вещщи.

Опубликовано

Kensuke, ну если божьим даром Оригу считать, то путать не будем. Не удивительно... приехала она туда из Новосибирска, а назад уже наверное и не отпускают:lol: Я вообще сильно рад за неё. Тем более, что основной массив её песен на русском языке... и самое главное, что русскоязычный продукт там (в Японии) при хорошей подаче оказался более чем востребован. Про её голос вообще молчу - кристалл, слов больше нет.

А если всётаки сравнивать, то все звёзды нашей аниме-сцены мечтают стать поп-звёздами в Японии, так почему же не ровняться на уже существующий эталон... особенно в вокальном плане^_^

А Itsuke, как пригласили наверное, так и пожалели сразу... вообще откуда это чудо появилось..?

Zero Macross, если я не ошибаюсь, то переехала она в 1993-1994 где-то так. К 2003 году у неё имеется 6 альбомов 4 сингла, был один большой концертный тур по Японии.

Её страничка: http://www.r-s.co.jp/rso/origa/

http://www.r-s.co.jp/rso/origa/img/disco/tocp-50685.gif

Извиняйте за оффтоп...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация