Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера со мной чуть припадок не случился... У меня перехватило дыхание, помутнело в глазах.., потом долго ещё мотало из стороны в сторону... Именно вчера мне довелось услышать одно из творений Itsuke (читается как Итсука ;) ). Я много бы мог сказать о том, что плагиат это не совсем хорошо, но услышанное мной и плагиатом назвать язык не поворачивается...

Дело было так:

Принесли мне диски из журнала Страна Игр... И вдруг на одном из них я услышал в качестве background-music целый сборник песен Итсуки. Испытал лёгкое раздражение: какого чёрта её "творения" ещё и в Страну Игр засовывают?! Ну ладно, вопрос можно было решить простым отключением звука и не раздражаться более... однако дальше зазвучала песня Итсуки, позиционированная как её собственная... песня той самой Ориги (Origa) о которой я писал выше. И она была не просто парепета под фонограмму, а на фоне почти не приглушённого голоса Ориги раздавались одголоски противного голоска Итсуки!!! Брр!!! Да, именно так, фактически вокал принадлежал Ориге, а вот песня вцелом... Итсуке. Ну как? Точно так же я смог бы нашептать O Solle Mio на фоне вокала Паваротти, и заявить, что песня спета мной! Какая деградация!!! И стыда, видать уже нет совсем... Зато наглости хыть отбавляй, хватает, чтоб такие перлы публиковать! А что, Оригу впринципе почти никто не знает, а Итсука ведь звезда..! Значит и так можно.

Вобщем, если вчера Итсука не умерла от покраснения ушей и приступов икоты, то никогда не поздно сделать сайпоку и смыть кровью свой позор. Тонкий самурайский намёк.

Изменено пользователем Essence of KOS-MOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нуууу, такая фигня на самом деле получается, если делать минусовку в Adobe Audition инструментом Vocal Cut - голос как бы приглушается и уходит на второй план, оставаясь там, однако ж, вполне себе слышимым эхом.
Опубликовано
Нуууу, такая фигня на самом деле получается, если делать минусовку в Adobe Audition инструментом Vocal Cut - голос как бы приглушается и уходит на второй план, оставаясь там, однако ж, вполне себе слышимым эхом.

Неа, Vocal Cut вытягивает противофазный поток, а симфазный приглушает. там не так. И не эхо... Ждите образцы, плиз!

Опубликовано

я и не думала позиционировать эту песню как свою.

караоке не было, и я спела с оригиналом.

на диск страны игр попали все песни подряд, что были выложены на тот момент на сайт, где и было (раньше, по крайней мере) написано, что спето вместе с оригиналом. в инфе к файлу написано - альбом - Origa, demo-version - for fun.

прости, если тебя стошнило, надо было просто выключить песню и не слушать. никто же не заставляет.

Опубликовано

для желающих услышать "мой позор" - могу выложить песню. Оригу там почти не слышно, так что вот не надо.

и что такое сайпоку - я не знаю 0_0 может, сэппуку все-таки? :rolleyes:

Опубликовано
Ага, Oh My God What the F**K?! И ничего странного, просто противно очень стало после прослушивания Ицкиной песни с вокалом Ориги которую Ицка позиционировала как свою со своим вокалом!!! Я уж и не знаю как объяснить то по другому...

а какой номер СИ?

Опубликовано
прости, если тебя стошнило, надо было просто выключить песню и не слушать. никто же не заставляет.

А мы с Вами на "ты" еще не переходили.

А я не писал, что меня стошнило. Еслиб стошнило так бы и написал.

А по поводу того, что никто не заставляет... заставили т.к. на диске СИ не было каких либо пометок о том, что альбом The Best of Itsuki прилагается, а о таких приложениях я совсем не просил. Кстати, так же я не нашёл среди своих знакомых сильно обрадованных этой музыкальной шкатулкой.

Оригу там почти не слышно, так что вот не надо.

Ну еслиб её там было не слышно, то этого разговора вообще бы не было. Заметьте, Itsuki, что я не говорю ни о качестве вокала, записи и т.д. Получилось нечто вроде пения дуэтом с Оригой. Нэ? А Орига на такой дуэт соглашалась? Это не совсем честно. И Вам, Itsuki, как человеку творческому нужно было об этом помнить. Ведь насколько я понимаю должно существовать хоть некое подобие уважения одной певицы по отношению к другой и к её творчеству. Ну ладно в нашем обществе вседозволенности говорить об этом - пустая трата времени.

в инфе к файлу написано - альбом - Origa, demo-version - for fun.

Это не совсем оправдание. For fun? Я не знаю кому от этого весело стало... обычно такие вот забавные вещицы не публикуют, а хранят дома для личного пользования, чтоб репутацию не портить.

и что такое сайпоку - я не знаю 0_0 может, сэппуку все-таки?

Простите мне мою безграмотность, раздражён был когда писал... Но ведь Вы и так поняли о чём речь. Ну что, уже приготовили свой кусунгобу? И не забудьте в качестве кайсяку пригласить Оригу.

С уважением, Essence of KOS-MOS.

Zero Macross, на диске написано 08 (185-2005). Самого журнала не руках нет.

Опубликовано

1) претензии не ко мне, а к редакции СИ

2) думаю, что ее бы это не напрягло. ее же не напрягло ответить мне на емэйл? Вам следует проще смотреть на вещи.

3) я не считаю свою репутацию от этого испорченной. не только я пою с оригиналом, когда караоке нет. если это задело лично Вас - извините, а остальным параллельно, как видите.

4) Орига слишком занята, чтобы играть в Ваши детсадовские кидания какашками.

Кенске - ссылка на предыдущей странице.

Опубликовано

Нда.... так и не понял где Ицкин голос а Где Ориги...

И вобще... типа дуэт такой...

А запись... запись... да нормально.

Но запись записью. Реал решает! пока в реале не послушаю еще раз мнение не изменится... уж очень сильно впечатление осталось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация