ronnin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Риторические вопросы?)Типа того. Просто подумал о влиянии главного героя на раскрываемость женских персонажей вокруг него и как это меняется со временем, и меняется ли. Но затем вспомнил что у Румико своя специфика и сложно проводить аналогии, так что из этого ничего интересного не выйдет в этой теме.Фанаты — вообще не показатель. Неадекватная толпа)Фанаты у него в голове. Для многих пользователей запада (по очевидным причинам) ранма был доступен куда раньше для просмотра, чем большинство романтических комедий с гаремом и раз не прижилось как гаремник, значит его не рассматривали как гаремник вовсе. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Типа того. Просто подумал о влиянии главного героя на раскрываемость женских персонажей вокруг него и как это меняется со временем, и меняется ли. Но затем вспомнил что у Румико своя специфика и сложно проводить аналогии, так что из этого ничего интересного не выйдет в этой теме.Не только же ГГ влияет на раскрываемость женских персонажей, но и тян оказывают посильную помощь при раскрытии мужских героев. Ещё зависит от ситуаций в которые автор отправляет действующих лиц. А аналогии проводить — это ты занятно придумал и всё поддаётся сравнению, но если тебе не интересно, то не будем) в тех же Инопланетянах гг "прилетало постоянно". Почему - просто он был бабник клеющийся к любой юбке. А не "я опять случайно упал на грудь героини". В Ранме была аналогичная история.В каком месте Ранма бабник? Это за ним бегают девчушки, потому что он классный. Изменено 24 мая, 2015 пользователем BonAntonio приведение темы в порядок. (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) C.C.-samaЯ смысле - Ранме тоже "прелетало" регулярно. Но не потому, что он был объектом для вытирания ног у стервозных дамочек. У Румико Такахаси нет главных персонажей в стиле "я унылый неудачник, но меня любят за необъятный внутренний мир". Там персонажи способные на поступок - с которыми интересно себя ассоциировать. Вон, в том же "Шафле" (снятому по хейтайной игре) - герой себе вены резать не испугался ради спасения героини. И сделал под конец четкий выбор осознавая последствия. Тот же Атару из Инопланетян - ради дамочек был готов на любой риск и получая по физиономии точно знал за что. Изменено 24 мая, 2015 пользователем BonAntonio приведение темы в порядок. (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) @Old, для меня и, полагаю, для других обитателей этой темы, не являются секретом вещи очевидные. Повторение одного и того же предложения по 5 раз в разных вариациях для соскакивания с темы, не делает его истиной в последней инстанции)) Вот такая вот классная точка зрения:Ранме вменяеться1)Нежелание учить,делиться знаниями2)Слишком бережное отношение к любимой девушке и не желание ее колечить3)Отсутвие чуткости и того что не телепат и прочитать ее мысли в несостоянии а опыта обшения нет. Но почему то считаеться что он должен угадать что Акане надо...Акане1)Гордость не соответствуюшая ее нынешнем уровню возможностей, со всеми вытекаюшими как то не желание признавать свою вину, не желание просить помоши, не понимания что вообшем она ничего из себя и не представляет(пока в принципе не знаю) и т.д.2)хм..долго думал и понял что вобгем все таки у нее просто слишком много гордости...так что второй пункт тут не получилсяможет я чего упустил, а может и ошибся....но имхо вот сведеные притензии к этой парочке©XellossНе менее привлекательная мысль:Вообще то что Ранма позволяет Акане так к себе относиться и так себя с ним вести, тоже наводит на определнные размышления. Он то ли любит ее так сильно, что готов все это терпеть, то ли тайный мозохист и получает от этого удовольствие, а может у него просто сильный комплекс вины? мне Ранму искренне жалко когда она его лупит, а он из любви к ней все это терпит, хотя не виновен при этом. И думается он потому на ее атаки по реакции не реагирует и блоки не ставит, что у него к ней очень высокая степень доверия, он все защитные механизмы отключает, а она этим пользуется...©ДжорджЧудесатые предложения:Как оттолкнуть Шампу:1. Можно схватить ее за талию и отдирать. Но это ИМХО не самый лучший способ.2. Надо начать орать. Громко. Очень. Желательно в ухо.3. Обмякнуть и притвориться трупом *^_^* - типа задушила замертво. Когда она от удивления ослабит хватку - дать деру.4. Купить электрошок.5. Прекратить бекать и мекать, а сказать твердо (по мужски) "Шампу! Прекрати это пожалуйста! Я ОЧЕНЬ тебя прошу!".©Лана Изменено 24 мая, 2015 пользователем BonAntonio приведение темы в порядок. (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 C.C.-samaммм... А разве я соскакивал? Просто пояснил возникший вопрос. Ранма и Атару разные, но оба были интересными персонажами со своей мотивацией. Цитата
Oburi Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) В кино идет Безумный Макс, на АФ обсуждают Ранму. Понимаю, что баян, но, все-таки, Скрытый текст http://i.imgur.com/wTP3gom.jpg Ранма и Атару разные, но оба были интересными персонажами со своей мотивацией.Лично мне Атару противен, как и все остальные персонажи "Пришельцев". Они скорее даже сатирические нежели такие, с которыми зритель захочет себя ассоциировать. Нечто подобное можно потом в Театре Румико Такахаси увидеть.Ранма, напротив, - отличный парень. Но все-таки Рёга мой кумир! Ранме сочувствуешь и на него хочешь походить. И это не смотря на то, что сам я - ни разу не альфач и в школе мне неплохо так доставалось. У Румико Такахаси нет главных персонажей в стиле "я унылый неудачник, но меня любят за необъятный внутренний мир".Ну, да, конечно. Скрытый текст http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/63663.jpg Изменено 24 мая, 2015 пользователем BonAntonio приведение темы в порядок. (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Old Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 OburiУ него хватило духу признаться в любви) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ранма, напротив, - отличный парень. Но все-таки Рёга мой кумир! Ранме сочувствуешь и на него хочешь походить. И это не смотря на то, что сам я - ни разу не альфач и в школе мне неплохо так доставалось.Хорошо, что ты уточнил, что тебе нравится Ранма, но ты не альфач . А то у некоторых в этой теме с этим проблема) Чем так Рёга нравится?) У него хватило духу признаться в любви)Годай старше) Да и вообще, тоже мне проблема, особенно в сетевой век. Даже вспомнилась чудеснейшая история: http://www.youtube.com/watch?v=YQ0cgIf_B9kОтправил один паренёк своей милой мелодию, сказав: "Слушай внимательно! Там важная информация:blush:" Тян прослушала и сказала: "Спасибо. Очень красивая музыка." Далее следует совершенно замечательный диалог:— Слышала, что парень девушке в кафе сказал?— В каком кафе?:blink: — Ты внимательно слушала трек?— Да.— Переслушай.— Ладно. Потом.— Нет, сейчас!!— *Переслушала*— Поняла теперь?— Не очень, если честно...— Блин. Люблю я тебя, дура ты тупая. Он ей сказал: "I love you". Ранма очень похоже и почти каждый день так признаётся Акане))http://i.imgur.com/weoRrcj.jpg Изменено 24 мая, 2015 пользователем BonAntonio приведение темы в порядок. (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Чем так Рёга нравится?)http://www.youtube.com/watch?v=0NzJ9YLeuOw Блин, он такой классный! Даже из дропа захотелось достать... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Блин, он такой классный!Ах, я посмотрела сие видео... и знаешь что? Я снова влюбилась. В Ранму!! Какой же он чудесный. :a_21: Даже из дропа захотелось достать...Конечно, доставай. А потом со свежими впечатлениями будем обсуждать)) Артики и мн. др. на Ранмочку & сканы на японском, читалочка на русском.А Шампу тебе нравится?) Цитата
Old Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Мне нравится Шампу!!1111111И да, всегда жалел Куно. Все потому что папа у него идиот : ( Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Мне нравится Шампу!!1111111ДОЩТЕ????777 И да, всегда жалел Куно. Все потому что папа у него идиот : (Татеваки счастлив в своём неведении, нечего его жалеть)Ага, директор немного с брибабахом, да и не смешной. То-то он быстро вылетел из сюжета. Самое лучшее признание! =Dз.ы. жаль в японской озвучке не нашла. http://www.youtube.com/watch?v=8iAtt_aaa3w Изменено 26 мая, 2015 пользователем C.C.-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ДОЩТЕ????777Мне тоже нравится Шампу! Мордаха милая: http://i.imgur.com/uLu1hBT.jpg А ещё акцент умильный, да и коварство, если в нём есть мера, тоже девушку, имхо, красит. Изменено 26 мая, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Конечно, доставай. А потом со свежими впечатлениями будем обсуждать))Не, к такому нужно морально подготовиться. Там снова будут эти нескончаемые драки и эта невыносимая Шампу. Я лучше дальше буду свое сёдзё про большегрудых красоток. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Мордаха милаяНе только мордаха, что уж тут) коварство, если в нём есть мера, тоже девушку, имхо, красит.А у Шампу есть мера в коварстве?)) Не, к такому нужно морально подготовиться. Там снова будут эти нескончаемые драки и эта невыносимая Шампу.Айжень!! :a_10: А кто из девушек нравится тогда? Эх, Акане так не догадлива... http://i.imgur.com/eMjPpo4.jpg Он пытался! =D http://i.imgur.com/fhMLCKa.jpg Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) А у Шампу есть мера в коварстве?))Ну, мера - дело такое, что у каждого она своя. Кто-то коварен побольше, кто-то - поменьше. Но не в каждом случае коварство (вне зависимости от степени его проявления) в человеке уместно. А вот конкретно Шампу её коварство красит. Совершенно не могу представить её себе с ангельским характером, скажем, Касуми. Да и Касуми мало бы пошло коварство, ибо святая простота. :D Шампу же просто сильная девушка с характером амазонки, разговаривающая на языке силы. Сила - одно из проявлений природного, сексуального магнетизма. Шампу сильна сама (потому такая страстная конфетка), не равнодушна к ещё более сильным мужчинам (так даже в её деревне поведено) и добиваться избранника будет тоже силой (потому что это самый понятный ей язык), которая на любовном фронте выразилась в коварстве. Так что я бы не сказал, что Шампу ведёт себя отрицательно или неправильно. Она просто действует в соответствии со своими взглядами на мир и в этом смысле честна с собою, что мне в ней тоже, кстати, импонирует. И если внимание такой девушки для кого-то нежелательно, то лучший способ от неё отделаться - показать ей себя жалким слабаком, лишённым магнетизма. Но самим-то противно не будет? Ведь если подобная девушка внимание обратила, значит в тебе действительно что-то такое есть. Потому-то, наверное, Ранме, который явно не лишён самовлюблённости и гордости, и тяжело отказаться от внимания Шампу, ведь оно хоть и добавляет неудобств его и без того сложной жизни, а приятно и доказывает Ранме его силу. А учитывая, что он обожает чувствовать себя победителем, оттолкнуть от себя эту китаяночку ему будет ой как непросто. Впрочем, из-за того же стремления быть победителем Ранма не сможет отказаться и от Аканэ. Тут у Ранмы своего рода спортивный интерес, мол: «Я!? И не могу никак завоевать её сердца!? Аканэ мне не по зубам!? Да быть такого не может!» И сам её начинает добиваться (по-свойски, потому как к в делах сердечных не силён) и в неё влюбляться (потому как тоже понимает язык силы в основном). Вот уж не знаю, чем там закончилась манга, но на базе ТВ-адаптации могу сделать такие выводы. :) Изменено 27 мая, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ну, мера - дело такое, что у каждого она своя. Кто-то коварен побольше, кто-то - поменьше. Но не в каждом случае коварство (вне зависимости от степени его проявления) в человеке уместно. А вот конкретно Шампу её коварство красит. Совершенно не могу представить её себе с ангельским характером, скажем, Касуми. Да и Касуми мало бы пошло коварство, ибо святая простота. Шампу же просто сильная девушка с характером амазонки, разговаривающая на языке силы. Сила - одно из проявлений природного, сексуального магнетизма. Шампу сильна сама (потому такая страстная конфетка), не равнодушна к ещё более сильным мужчинам (так даже в её деревне поведено), но и добиваться избранника будет тоже силой (потому что это самый понятный ей язык), которая на любовном фронте выразилась в коварстве. Так что я бы не сказал, что Шампу ведёт себя отрицательно или неправильно. Она просто действует в соответствии со своими взглядами на мир и в этом смысле честна с собою, что мне в ней тоже, кстати, импонирует. И если внимание такой девушки для кого-то нежелательно, то лучший способ от неё отделаться - показать ей себя жалким слабаком, лишённым магнетизма. Но самим-то противно не будет? Ведь если подобная девушка внимание обратила, значит в тебе действительно что-то такое есть. Потому-то, наверное, Ранме, который явно не лишён самовлюблённости и гордости, и тяжело отказаться от внимания Шампу, ведь оно хоть и добавляет неудобств его и без того сложной жизни, а приятно и доказывает Ранме его силу. А учитывая, что он обожает чувствовать себя победителем, оттолкнуть от себя эту китаяночку ему будет ой как непросто. Впрочем, из-за того же стремления быть победителем Ранма не сможет отказаться и от Аканэ. Тут у Ранмы своего рода спортивный интерес, мол: «Я!? И не могу никак завоевать её сердца!? Аканэ мне не по зубам!? Да быть такого не может!» И сам её начинает добиваться (по-свойски, потому как к в делах сердечных не силён) и в неё влюбляться (потому как тоже понимает язык силы в основном). Вот уж не знаю, чем там закончилась манга, но на базе ТВ-адаптации могу сделать такие выводы.Да пустое её коварство, ей же выходившее боком. Когда в сюжете появилась её прапра...бабушка, то я ж было испугалась, что она верные советы давать будет... ан нет, бабуля только усугубляет ситуэйшн — вызывает в Ранме ещё больший негатив. Румико намекнула, что Мусс — её идеал (Мусс и Шампунь:D), просто тут дело в гордости уже пошло. В общем, забралась она таки к нему в постель, да и всё.http://i.imgur.com/ywN8SfI.pngА он размышлял, как же спасти Акане. Мдя. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Да пустое её коварство, ей же выходившее боком.Не пустое, просто черта характера. А как уж к ней относиться - личное дело каждого. Так что тут я вступать в спор не буду. ;) Мусс и Шампунь:DДа там и бабку Одеколоном зовут, так что не аргумент. Скорее всего Румико просто нашла эти слова созвучными китайским (Мусс => Мус-су => Му-Шу; Шампу => Сям-Пу; Cologne => Ко-Лонь), а потому они только и делают, что намекают шутливо на китайское происхождение названных ими персонажей. Ни больше ни меньше. Наверное. :unsure: Вообще я, помню, замечал нотку сострадания Шампу в отношении к Муссу, но также заметил, что не любит она это чувство, потому и держит Мусса на расстоянии, не принимая всерьёз. Изменено 27 мая, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Не пустое, просто черта характера. А как уж к ней относиться - личное дело каждого. Так что тут я вступать в спор не буду.Нормально к ней отношусь, ко всем девушкам в этом аниму ровно. Быть может, на какой-то % более симпатизирую Акане, просто у Румико замечательно получилось показать любовь Ранмы к ней. А его выбор я уважаю)) Да там и бабку Одеколоном зовутЯ плакалЪ :lol: Парфюмерная семейка. Вообще я, помню, замечал нотку сострадания Шампу в отношении к Муссу, но также заметил, что не любит она это чувство, потому и держит Мусса на расстоянии, не принимая всерьёз.Он ведёт себя аналогично ей. Приятно наблюдать себя со стороны...Неизвестно как Ранма должен сказать Шампу, что не любит он её, видимо так: http://www.youtube.com/watch?v=x9iFZT-OYJs Цитата
Oburi Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А кто из девушек нравится тогда?Из всех, что я видел - только одна - более менее. Скрытый текст http://i.imgur.com/mVSHbqN.png Цитата
C.C.-sama Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Из всех, что я видел - только одна - более менее.Что же, самое время соорудить [Akane & Ranma team]. Будем там их обсуждать, всякие картиночки, да скрины/сканы отправлять, лепота... Давайте, создайте кто-нибудь! Мы одобряем.http://cs621816.vk.me/v621816815/2539c/nHlxzT8KNac.jpg Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Что же, самое время соорудить [Akane & Ranma team]Ха, мне вот, к примеру, Рёга и Сяньпу больше нравятся. Так что: каждому - своё. :P Цитата
Quaken Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Только Касуми, только софткор. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 [Anime & Manga Ranma ½ Team] и все будут счастливы!! ^_^ Цитата
SinsI Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Учитывая что там в аниме есть серии вроде Am I Pretty?, а в манге главы вроде The Carp of Misery, не стоит сбрасывать со счетов и более нестандартные парочки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.