Hohn Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Это очень убогий и ограниченный взгляд, как на аниме, так и на других людей.И вся эта задротская логика имеет смысл только в координатах других задротов.В общем, дурак ты. С чем тебя и поздравляю. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты еще скажи, что аниме не для гиков снимается. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Своей специфичностью) + она красива и богата!Да... Ходит по городу в гимнастическом купальнике. А Ранма щеголяет в костюме для ушу. :lol: Ты еще скажи, что аниме не для гиков снимается.Жизнь тяжела. Создайте тред: "Аниме сделало из меня гика" и там обсуждайте эту муть. Здесь речь о Ранме.http://i.imgur.com/JMeLC3L.gif Цитата
Old Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 C.C.-samaНу, у богатых и успешных свои причуды). Вон, Сям Пу вообще палицей стенки крушит - и ничего). Хотя, средняя сестрица Тендо тоже хорошо Ранме подходит - с такой не пропадешь. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 средняя сестрица Тендо тоже хорошо Ранме подходит - с такой не пропадешь.Так ведь он с ней и пропал. Когда она временно была его невестой, то Набики его в аренду для драк сдавала. Без слёз тогда на Ранму не посмотришь.Она слишком хитра для него, водит его вокруг пальца.http://i.imgur.com/86r72lN.jpg Цитата
Hikari115 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я удивляюсь, какая Шампу, какая Набики и уж тем более какая Кодачи? Шампу и Кодачи из тех людей, которые ради достижения своего личного счастья готовы "пойти по головам" и совершать любые подлости, у Кодачи, по-моему, в этом плане ещё хуже, чем у Шампу. Сомневаюсь, что Ранма захотел бы с ними связываться, к тому же те страдают явной одержимостью им, что тоже может напугать(одно дело когда тобой восхищаются издалека и другое связывать с такими свою жизнь, сомневаюсь, что-то хорошее бы из этого получилось). Набики, конечно, не настолько подлая, но у неё свои "тараканы", как правильно заметила C.C.-sama, Набики скорее будет предприимчиво использовать Ранму ради своих корыстных целей. Набики своими родными сестрами порой готова поторговать, а парнем уж тем более. Она слишком меркантильная. Я люблю пару Ранма и Акане и болею за них, но если выбрать для Ранмы кого-то подходящего кроме Акане, то я выберу Укё(у той хотя бы нет никаких нелицеприятных крайностей), другое дело, что Ранма видит Укё только как друга. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Так ведь он с ней и пропал.Да, тому, кто будет жить с Набики не позавидуешь. :lol: Комедия бывает разной-и даже в самом грубом приближении она может быть разделена на "смеются над главным героем" и "гг тролль и единственный кого не опускают(или опускают редко). Смеются ли над остальными, являются ли шутки безобидными или приводящими к расчленению, умными или глупыми и т д и т п в контексте данного обсуждения является вторичным. Первично именно вышеназванное-будет ли этот герой безнаказан или он будет таким же как все. В первом случае гг должен быть таким же как зритель или чуть чуть хуже. Кем то, с кем зритель проассоциирует себя, кем то, чьим успехам зритель будет радоваться а успехам в области унижения других-радоваться вдвойне Во втором случае случае герой не должен вызывать сильного сопереживания со стороны зрителя-иначе унижения героя будут перенесены на зрителя и тот далее смотреть не будет, более того-герой должен быть таким, что бы его унижение вызывало у зрителя позитивные эмоции. Он должен быть тем, кого зритель желает унизить-альфой, спортсменом, красавцем, популярным у женщин и иным вызывающим зависть и злобу персонажем. @DIMFIRE, все ваши философские рассуждения о том, как строится аниме, вообще ничего общего с Ранмой не имеют. Вы сериал-то смотрели? Мангу читали? В Ранме десятки раз у щекотливых ситуациях оказывается сам Ранма, и столько же раз - его соперники или другие персонажи. Произведение в твой дихотомизм не укладывается никак. В Ранме более 100 эпизодов, очевидно, что там на одном персе комедию не построишь, поэтому там комедийными персонажами, над которыми автор смеется являются все. За редкими исключениями, типа Касуми и условно Набики. Так что тут нет такого, чтобы Ранму специально делали ненавистным или зрителями противопоставляли. Это персонаж как раз, над которым ты и посмеяться можешь, и которому ты можешь сопереживать. Ну а касательно вашей теории, в общем, - мягко говоря, испытанием практикой она не проходит. Есть десятки аниме, обычно сененов, где главные герои вообще никак на гиков не похожи, как раз это "бойцы" а-ля Ранма. И они показаны в исключительно положительном ключе. С другой стороны, есть десятки гаремов с главным героем типа ОЯШ-гик, с котором по вашей теории аудитория себя ассоциировать будет. И вот он часто попадает в унизительные, комедийные ситуации, получает от девчонок тумаков. Так что несуразная какая-то у вас теория выходит. Цитата
Hikari115 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, тому, кто будет жить с Набики не позавидуешь.Я почему то даже сомневаюсь, что она будет сильно стремится выйти замуж, если только не по расчету. Такая как Набики предпочтет сначала заниматься своей карьерой, станет какой-нибудь бизнес-леди и всю жизнь посвятит своей работе ;) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Такая как Набики предпочтет сначала заниматься своей карьерой, станет какой-нибудь бизнес-леди и всю жизнь посвятит своей работеКакая работа? Её мечта прозрачна. Как у Тиффани — выйти замуж за какого-нибудь богатого старого пердуна. http://my.mail.ru/mail/k.lvbkf.53/video/1611/3183.html 1:18:38 Цитата
Hikari115 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Какая работа? Это в том случае, если богатого жениха сразу под рукой не окажется, в любом случае её главная цель в жизни- это обогащение и просто учитывая то, что она пусть и шантажами и компроматами, но старается сама нажить капитал. Просто я не думаю, что она после школы будет сидеть сложа руки и ждать "принца на белом коне" :unsure: Цитата
Old Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 C.C.-samaС учетом характера Ранмы - ему нужен свой "серый кардинал". Ну не в фастфуд же идти работать? (либо в китайский, либо японский) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 @DIMFIRE, все ваши философские рассуждения о том, как строится аниме, вообще ничего общего с Ранмой не имеют. Я крайне рад, что вы поддерживаете моё мнение, тем не менее повторение 80% сказанного мною своими словами это несколько излишне.Это в том случае, если богатого жениха сразу под рукой не окажется, в любом случае её главная цель в жизни- это обогащение и просто учитывая то, что она пусть и шантажами и компроматами, но старается сама нажить капитал. Просто я не думаю, что она после школы будет сидеть сложа руки и ждать "принца на белом коне" :unsure: И в фастфуде есть люди, прошедшие путь от мойщика посуды до менеджера городской сети. Впрочем вариант получить образование и выйти за большой кошелек(комплектный кун быстро будет выдрессирован) полагаю всё же более привлекателен. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Она слишком хитра для него, водит его вокруг пальца.Она там для всякого слишком хитропопа. А вообще же у них по сериалу с Куно дружба-дружба... правда основанная на материальной заинтересованности, но с Набики иначе и не получается. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 ждать "принца на белом коне"Это не про Набики. Вон богатый Татеваки под рукой, возьмёт его в оборот. C.C.-samaС учетом характера Ранмы - ему нужен свой "серый кардинал". Ну не в фастфуд же идти работать? (либо в китайский, либо японский)Да нормальный у него характер. Годы возьмут своё.Почему ты отправляешь Ранму кричать: "Свободная касса!"? :D Для чего он тренируется с самого детства и продолжает совершенствоваться? Зачем Генма забрал его у матери? Он же унаследует додзё и будет сенсеем. А вообще же у них по сериалу с Куно дружба-дружба...Да... Дружба... http://i.imgur.com/yJCEeL7.jpg У нас с тобой разные понятии о дружбе, видимо) Конечно, немного забавно серьёзно обсуждать сатирического персонажа, но да ладно. Ранма прекрасно характеризовал Набики в двух словах: http://i.imgur.com/5igJLa3.png Потому что, ладно, фиг с ним с Куно, да и с Ранмой — чужие люди, но Акане её родная сестра, а она довольно-таки часто её подставляла. http://i.imgur.com/A4VJcDQ.jpg Цитата
Hikari115 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Вон богатый Татеваки под рукой, возьмёт его в оборот.Надо сказать, я подумывала о пейринге Татеваки/Набики, как раз таки исходя из-за состояния семьи Куно, но, по-моему, Татеваки слишком простоват будет для Набики, хотя кто её знает? Может она действительно ради материально выгодного замужества не побрезгует парнем помешанном на её младшей сестре и "богине с косичкой"? <_< Зато таким будет проще манипулировать...Потому что, ладно, фиг с ним с Куно, да и с Ранмой — чужие люди, но Акане её родная сестра, а она довольно-таки часто её подставляла.Вот-вот, а ещё продажей парням фотографий Акане занималась, зная как Акане к этому относится. Набики прежде всего заботится о себе, счастье близких для неё второстепенно <_< Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Тем не менее меру она знает и ню не продаёт. Цитата
Old Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 C.C.-samaЯ про выбор между китайским ресторанчиком и ларьком окономияки) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) У нас с тобой разные понятии о дружбе, видимо)Ну, это как бы первый сезон всего лишь, если мне не изменяет память. Совсем уж в любовную плоскость их отношения так и не перевели, но некая дружеская симпатия была. Опять же Набики очень мило к Куно обращается. Вот-вот, а ещё продажей парням фотографий Акане занималась, зная как Акане к этому относится. Набики прежде всего заботится о себе, счастье близких для неё второстепенно Я вас умоляю... Это такой невинный гешефт, что даже и обвинить не в чем. Могла бы, между прочим, и трусики Акане продавать или ещё что. Куно бы купил за деньги немалые, правда-правда. )) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikari115 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Тем не менее меру она знает и ню не продаёт. Я вас умоляю... Это такой невинный гешефт, что даже и обвинить не в чем. Могла бы, между прочим, и трусики Акане продавать или ещё что. Куно бы купил за деньги немалые, правда-правда. )) Может для Набики- это и своеобразное проявление сестринской любви, но с точки зрения человека не заинтересованного в денежном обогащении любыми путями, так поступать с родными тебе людьми нельзя. Цитата
Hohn Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Открой свою адвокатскую контору по защите прав анимешных персонажей, блин. Цитата
Hikari115 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ну, а что? Некоторых же возмущает поведение цундере по отношению к анимешным персонажам. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Может для Набики- это и своеобразное проявление сестринской любви, но с точки зрения человека не заинтересованного в денежном обогащении любыми путями, так поступать с родными тебе людьми нельзя. Почему?Ну так, если подумать? В те самые школьные годы, иметь фотографию предмета обожания- это довольно ценно. А иметь союзника среди родственников предмета обожания, так и вообще бесценно. И ничего странного в факте передачи фотографии нет, она лишний раз характеризует хорошие отношения Куно и Набики. А что продаёт... натура такая. Отдавала бы даром- была бы бескорыстным купидоном. Цитата
Hikari115 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну так, если подумать? В те самые школьные годы, иметь фотографию предмета обожания- это довольно ценно. А иметь союзника среди родственников предмета обожания, так и вообще бесценно. И ничего странного в факте передачи фотографии нет, она лишний раз характеризует хорошие отношения Куно и Набики. А что продаёт... натура такая. Отдавала бы даром- была бы бескорыстным купидоном. Нет, для отношений Набики и Куно- это может и нормально, это не нормально для отношений Акане и Набики как сестер(одна сестра за деньги подставляет другую) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 это не нормально для отношений Акане и Набики как сестер(одна сестра за деньги подставляет другую) В чём факт "подставы"? Предоставила влюблённому парню фотографию предмета обожания? И что? Ничего плохого в этом нет. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 C.C.-samaЯ про выбор между китайским ресторанчиком и ларьком окономияки)А, вот оно что)) Но в качестве девушек они Ранму не интересуют, у него уже есть дама сердца. Шампу и Укё — хорошие подружки, если Акане так и не научиться стряпать, то от голода малец не умрёт.И "серый кардинал" ему не нужен, Ранма достаточно умён, а вспыльчивость свою и болтологию лишнего научится держать с годами. Надо сказать, я подумывала о пейринге Татеваки/Набики, как раз таки исходя из-за состояния семьи Куно, но, по-моему, Татеваки слишком простоват будет для Набики, хотя кто её знает? Может она действительно ради материально выгодного замужества не побрезгует парнем помешанном на её младшей сестре и "богине с косичкой"? Зато таким будет проще манипулировать...Всё может быть. Такие умные особы как Набики, частенько глуповаты в любви и отдают предпочтение не лучшим кандидатам. Она ведь ещё ни разу не влюблялась. Так что)) Ну, это как бы первый сезон всего лишь, если мне не изменяет память. Совсем уж в любовную плоскость их отношения так и не перевели, но некая дружеская симпатия была. Опять же Набики очень мило к Куно обращается.Да, это первый сезон, но картина их отношений не особо меняется)Я не знаю, где ты там увидел дружескую симпатию. :unsure: Да-да, милее произносит его имя только Осаги но онна со своим: Куно семпаааай~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.