Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень убогий и ограниченный взгляд, как на аниме, так и на других людей.

И вся эта задротская логика имеет смысл только в координатах других задротов.

В общем, дурак ты. С чем тебя и поздравляю.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Своей специфичностью) + она красива и богата!

Да... Ходит по городу в гимнастическом купальнике.

А Ранма щеголяет в костюме для ушу. :lol:

Ты еще скажи, что аниме не для гиков снимается.

Жизнь тяжела. Создайте тред: "Аниме сделало из меня гика" и там обсуждайте эту муть. Здесь речь о Ранме.

http://i.imgur.com/JMeLC3L.gif

Опубликовано
средняя сестрица Тендо тоже хорошо Ранме подходит - с такой не пропадешь.

Так ведь он с ней и пропал. Когда она временно была его невестой, то Набики его в аренду для драк сдавала. Без слёз тогда на Ранму не посмотришь.

Она слишком хитра для него, водит его вокруг пальца.

http://i.imgur.com/86r72lN.jpg

Опубликовано (изменено)
Я удивляюсь, какая Шампу, какая Набики и уж тем более какая Кодачи? Шампу и Кодачи из тех людей, которые ради достижения своего личного счастья готовы "пойти по головам" и совершать любые подлости, у Кодачи, по-моему, в этом плане ещё хуже, чем у Шампу. Сомневаюсь, что Ранма захотел бы с ними связываться, к тому же те страдают явной одержимостью им, что тоже может напугать(одно дело когда тобой восхищаются издалека и другое связывать с такими свою жизнь, сомневаюсь, что-то хорошее бы из этого получилось). Набики, конечно, не настолько подлая, но у неё свои "тараканы", как правильно заметила C.C.-sama, Набики скорее будет предприимчиво использовать Ранму ради своих корыстных целей. Набики своими родными сестрами порой готова поторговать, а парнем уж тем более. Она слишком меркантильная. Я люблю пару Ранма и Акане и болею за них, но если выбрать для Ранмы кого-то подходящего кроме Акане, то я выберу Укё(у той хотя бы нет никаких нелицеприятных крайностей), другое дело, что Ранма видит Укё только как друга. Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так ведь он с ней и пропал.

Да, тому, кто будет жить с Набики не позавидуешь. :lol:

Комедия бывает разной-и даже в самом грубом приближении она может быть разделена на "смеются над главным героем" и "гг тролль и единственный кого не опускают(или опускают редко). Смеются ли над остальными, являются ли шутки безобидными или приводящими к расчленению, умными или глупыми и т д и т п в контексте данного обсуждения является вторичным. Первично именно вышеназванное-будет ли этот герой безнаказан или он будет таким же как все.

В первом случае гг должен быть таким же как зритель или чуть чуть хуже. Кем то, с кем зритель проассоциирует себя, кем то, чьим успехам зритель будет радоваться а успехам в области унижения других-радоваться вдвойне

Во втором случае случае герой не должен вызывать сильного сопереживания со стороны зрителя-иначе унижения героя будут перенесены на зрителя и тот далее смотреть не будет, более того-герой должен быть таким, что бы его унижение вызывало у зрителя позитивные эмоции. Он должен быть тем, кого зритель желает унизить-альфой, спортсменом, красавцем, популярным у женщин и иным вызывающим зависть и злобу персонажем.

@DIMFIRE, все ваши философские рассуждения о том, как строится аниме, вообще ничего общего с Ранмой не имеют. Вы сериал-то смотрели? Мангу читали? В Ранме десятки раз у щекотливых ситуациях оказывается сам Ранма, и столько же раз - его соперники или другие персонажи. Произведение в твой дихотомизм не укладывается никак. В Ранме более 100 эпизодов, очевидно, что там на одном персе комедию не построишь, поэтому там комедийными персонажами, над которыми автор смеется являются все. За редкими исключениями, типа Касуми и условно Набики. Так что тут нет такого, чтобы Ранму специально делали ненавистным или зрителями противопоставляли. Это персонаж как раз, над которым ты и посмеяться можешь, и которому ты можешь сопереживать.

Ну а касательно вашей теории, в общем, - мягко говоря, испытанием практикой она не проходит. Есть десятки аниме, обычно сененов, где главные герои вообще никак на гиков не похожи, как раз это "бойцы" а-ля Ранма. И они показаны в исключительно положительном ключе. С другой стороны, есть десятки гаремов с главным героем типа ОЯШ-гик, с котором по вашей теории аудитория себя ассоциировать будет. И вот он часто попадает в унизительные, комедийные ситуации, получает от девчонок тумаков. Так что несуразная какая-то у вас теория выходит.

Опубликовано

Да, тому, кто будет жить с Набики не позавидуешь.

Я почему то даже сомневаюсь, что она будет сильно стремится выйти замуж, если только не по расчету. Такая как Набики предпочтет сначала заниматься своей карьерой, станет какой-нибудь бизнес-леди и всю жизнь посвятит своей работе ;)

Опубликовано
Такая как Набики предпочтет сначала заниматься своей карьерой, станет какой-нибудь бизнес-леди и всю жизнь посвятит своей работе

Какая работа? Её мечта прозрачна. Как у Тиффани — выйти замуж за какого-нибудь богатого старого пердуна.

Опубликовано

Какая работа?

Это в том случае, если богатого жениха сразу под рукой не окажется, в любом случае её главная цель в жизни- это обогащение и просто учитывая то, что она пусть и шантажами и компроматами, но старается сама нажить капитал. Просто я не думаю, что она после школы будет сидеть сложа руки и ждать "принца на белом коне" :unsure:

Опубликовано

@DIMFIRE, все ваши философские рассуждения о том, как строится аниме, вообще ничего общего с Ранмой не имеют.

Я крайне рад, что вы поддерживаете моё мнение, тем не менее повторение 80% сказанного мною своими словами это несколько излишне.

Это в том случае, если богатого жениха сразу под рукой не окажется, в любом случае её главная цель в жизни- это обогащение и просто учитывая то, что она пусть и шантажами и компроматами, но старается сама нажить капитал. Просто я не думаю, что она после школы будет сидеть сложа руки и ждать "принца на белом коне" :unsure:

И в фастфуде есть люди, прошедшие путь от мойщика посуды до менеджера городской сети. Впрочем вариант получить образование и выйти за большой кошелек(комплектный кун быстро будет выдрессирован) полагаю всё же более привлекателен.

Опубликовано

Она слишком хитра для него, водит его вокруг пальца.

Она там для всякого слишком хитропопа. А вообще же у них по сериалу с Куно дружба-дружба... правда основанная на материальной заинтересованности, но с Набики иначе и не получается.

Опубликовано
ждать "принца на белом коне"

Это не про Набики. Вон богатый Татеваки под рукой, возьмёт его в оборот.

C.C.-sama

С учетом характера Ранмы - ему нужен свой "серый кардинал". Ну не в фастфуд же идти работать? (либо в китайский, либо японский)

Да нормальный у него характер. Годы возьмут своё.

Почему ты отправляешь Ранму кричать: "Свободная касса!"? :D Для чего он тренируется с самого детства и продолжает совершенствоваться? Зачем Генма забрал его у матери? Он же унаследует додзё и будет сенсеем.

А вообще же у них по сериалу с Куно дружба-дружба...

Да... Дружба...

http://i.imgur.com/yJCEeL7.jpg

У нас с тобой разные понятии о дружбе, видимо)

Конечно, немного забавно серьёзно обсуждать сатирического персонажа, но да ладно. Ранма прекрасно характеризовал Набики в двух словах:

http://i.imgur.com/5igJLa3.png

Потому что, ладно, фиг с ним с Куно, да и с Ранмой — чужие люди, но Акане её родная сестра, а она довольно-таки часто её подставляла.

http://i.imgur.com/A4VJcDQ.jpg

Опубликовано

Вон богатый Татеваки под рукой, возьмёт его в оборот.

Надо сказать, я подумывала о пейринге Татеваки/Набики, как раз таки исходя из-за состояния семьи Куно, но, по-моему, Татеваки слишком простоват будет для Набики, хотя кто её знает? Может она действительно ради материально выгодного замужества не побрезгует парнем помешанном на её младшей сестре и "богине с косичкой"? <_< Зато таким будет проще манипулировать...

Потому что, ладно, фиг с ним с Куно, да и с Ранмой — чужие люди, но Акане её родная сестра, а она довольно-таки часто её подставляла.

Вот-вот, а ещё продажей парням фотографий Акане занималась, зная как Акане к этому относится. Набики прежде всего заботится о себе, счастье близких для неё второстепенно <_<

Опубликовано (изменено)

У нас с тобой разные понятии о дружбе, видимо)

Ну, это как бы первый сезон всего лишь, если мне не изменяет память. Совсем уж в любовную плоскость их отношения так и не перевели, но некая дружеская симпатия была. Опять же Набики очень мило к Куно обращается.

Вот-вот, а ещё продажей парням фотографий Акане занималась, зная как Акане к этому относится. Набики прежде всего заботится о себе, счастье близких для неё второстепенно

Я вас умоляю... Это такой невинный гешефт, что даже и обвинить не в чем. Могла бы, между прочим, и трусики Акане продавать или ещё что. Куно бы купил за деньги немалые, правда-правда. ))

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тем не менее меру она знает и ню не продаёт.

Я вас умоляю... Это такой невинный гешефт, что даже и обвинить не в чем. Могла бы, между прочим, и трусики Акане продавать или ещё что. Куно бы купил за деньги немалые, правда-правда. ))

Может для Набики- это и своеобразное проявление сестринской любви, но с точки зрения человека не заинтересованного в денежном обогащении любыми путями, так поступать с родными тебе людьми нельзя.

Опубликовано (изменено)
Ну, а что? Некоторых же возмущает поведение цундере по отношению к анимешным персонажам. Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может для Набики- это и своеобразное проявление сестринской любви, но с точки зрения человека не заинтересованного в денежном обогащении любыми путями, так поступать с родными тебе людьми нельзя.

Почему?

Ну так, если подумать? В те самые школьные годы, иметь фотографию предмета обожания- это довольно ценно. А иметь союзника среди родственников предмета обожания, так и вообще бесценно. И ничего странного в факте передачи фотографии нет, она лишний раз характеризует хорошие отношения Куно и Набики. А что продаёт... натура такая. Отдавала бы даром- была бы бескорыстным купидоном.

Опубликовано

Ну так, если подумать? В те самые школьные годы, иметь фотографию предмета обожания- это довольно ценно. А иметь союзника среди родственников предмета обожания, так и вообще бесценно. И ничего странного в факте передачи фотографии нет, она лишний раз характеризует хорошие отношения Куно и Набики. А что продаёт... натура такая. Отдавала бы даром- была бы бескорыстным купидоном.

Нет, для отношений Набики и Куно- это может и нормально, это не нормально для отношений Акане и Набики как сестер(одна сестра за деньги подставляет другую)

Опубликовано

это не нормально для отношений Акане и Набики как сестер(одна сестра за деньги подставляет другую)

В чём факт "подставы"? Предоставила влюблённому парню фотографию предмета обожания? И что? Ничего плохого в этом нет.

Опубликовано
C.C.-sama

Я про выбор между китайским ресторанчиком и ларьком окономияки)

А, вот оно что))

Но в качестве девушек они Ранму не интересуют, у него уже есть дама сердца. Шампу и Укё — хорошие подружки, если Акане так и не научиться стряпать, то от голода малец не умрёт.

И "серый кардинал" ему не нужен, Ранма достаточно умён, а вспыльчивость свою и болтологию лишнего научится держать с годами.

Надо сказать, я подумывала о пейринге Татеваки/Набики, как раз таки исходя из-за состояния семьи Куно, но, по-моему, Татеваки слишком простоват будет для Набики, хотя кто её знает? Может она действительно ради материально выгодного замужества не побрезгует парнем помешанном на её младшей сестре и "богине с косичкой"? Зато таким будет проще манипулировать...

Всё может быть. Такие умные особы как Набики, частенько глуповаты в любви и отдают предпочтение не лучшим кандидатам. Она ведь ещё ни разу не влюблялась. Так что))

Ну, это как бы первый сезон всего лишь, если мне не изменяет память. Совсем уж в любовную плоскость их отношения так и не перевели, но некая дружеская симпатия была. Опять же Набики очень мило к Куно обращается.

Да, это первый сезон, но картина их отношений не особо меняется)

Я не знаю, где ты там увидел дружескую симпатию. :unsure:

Да-да, милее произносит его имя только Осаги но онна со своим: Куно семпаааай~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация