Vik Pol Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Блин снимаю перед авторами шляпу... полсезона показывать одну и ту же серию - это сильно.... Офигеть наверное ЭТО в режиме онгоинга смотреть :/Вроде как японские фаны нынче бойкотируют продажи двд с бесконечной восьмёркой. Так что этот финт ушами вышел создателям боком. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вроде как японские фаны нынче бойкотируют продажи двд с бесконечной восьмёркой. Так что этот финт ушами вышел создателям боком.Зато покупают небось скопом все остальные диски, так что...Ну или просто шуток юмора не понимают, что как бэ тоже глупость. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вроде как японские фаны нынче бойкотируют продажи двд с бесконечной восьмёркой. Так что этот финт ушами вышел создателям боком.Да и не удивительно... та еще халтура. Видимо думали списать все на пресловутый СПГС, но фаны не бараны)) Чего уж мелочица, сделали бы сериал в 15тысяч серий и крутили бы... Ато выпустили блин новый сезон... Я в шоке просто. Ну или просто шуток юмора не понимают, что как бэ тоже глупость.Шутка повторенная дважды уже не смешная.. на 8-й раз ничего кроме желания дать по морде расказчику не вызывает. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) *ниже идёт начало очередного холивара по восьмёрке*Шутка повторенная дважды уже не смешная.. на 8-й раз ничего кроме желания дать по морде расказчику не вызывает.С какой стороны посмотреть. Шутка повторенная восемь раз уже может считаться эстетически верной и расовой)А вообще хрен знает. В последнее время студии как и весь маскульт идут на поводу у зрителя слишком сильно, так что инъекция живительной эвтаназии этой тенденции совсем не глупа и не так нагла как может показаться. Плюс всегда есть возможность сказать "вы ж сами про Харухи додзи рисуете и танцы её косплеете, а тут вам целых восемь купальников за сериал, хороших и разных. Разве не в этом счастье?"К тому же меня сама идея показать однообразность жизни тру-фонната сериала именно таким манером порадовала. Postscriptum: Этож надо - две таких корявости в однолм абзаце текста, бида-бида. Надеюсь, граммар наци этого не видели. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) чёрт возьми, я защищаю Харухи http://i067.radikal.ru/0909/29/b7d2a0b244da.pngИ вполне логично, что Кён восхищается Асахиной и постоянно осаживает Харухи.ну я согласна, поначалу было даже забавно))) потом это стало проявлятся в таком масштабе, что увидеть Асахину - все равно что лицезреть явление ангела и смысл жизни обрести, а на Харухи, даже за самое незначительное высказывание, моментально выливается тонна яда..это несправедливо и некрасиво. вот я к чему.. в аниме этот контраст все-таки сглажен, а в ранобэ сильно в глаза бросалось :-\ а по поводу Е8... сейчас наблюдается примерно такое разделение: одни хотят сжечь Кадокаву в костре, другие словили какой-то особый кайф, находя N отличий между "восьмерками", а есть третья сторона - этим не требуется еженедельная доза сузумии, так что они спокойно ждали восьмерочного конца. (я в лагере третьих=)) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а по поводу Е8... сейчас наблюдается примерно такое разделение: одни хотят сжечь Кадокаву в костре, другие словили какой-то особый кайф, находя N отличий между "восьмерками", а есть третья сторона - этим не требуется еженедельная доза сузумии, так что они спокойно ждали восьмерочного конца. (я в лагере третьих=))Вот именно в этом ИМХО и трушность восьмёрки - ткнуть носом в испражнения свою же таргет груп не каждый посмеет ) Цитата
Напротив Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а по поводу Е8... сейчас наблюдается примерно такое разделение:На самом деле всем наплевать. Выходка каокавы выглядела довольно, хм, ну скажем своеобразно в дни выхода восьмерки. Сейчас с этим фактом ознакомились и смирились, а значит, потеряли интерес как способу подобного эпатажа. Ну была, ну и ладно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 На самом деле всем наплевать. Выходка каокавы выглядела довольно, хм, ну скажем своеобразно в дни выхода восьмерки. Сейчас с этим фактом ознакомились и смирились, а значит, потеряли интерес как способу подобного эпатажа. Ну была, ну и ладно.Думаете большинство труфоннтатов Харухи достаточно вменяемы для этого (никому не в обиду, ессно, ну, кроме труфоннатов)?Двач конечно совсем не авторитет, но там восьмёрку матом вспоминали пару недель назад вполне сильно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Зато покупают небось скопом все остальные диски, так что...Другие они и так бы покупали. А тут получается серьёзная недоприбыль. Ну или просто шуток юмора не понимают, что как бэ тоже глупость.Хороши шутки: это мы с вами качаем с торрентов, а ихние фаны вынуждены за каждый диск отваливать порядка 5к-7к иен (такова там ценовая политика). А на диске всего-то по две серии. Получается, что нужно за полный комплект Восьмёрки им нужно выложить порядка 250$. У нас не каждый фанат Харухи и десятую часть этой суммы за Восьмёрку заплатит, а вы хотите чтобы японские фаны своими деньгами проголосовали за подобные разводы. Самое обидное не в том, что восьмёрку затянули, а в том, что вместо неё могли снять "Исчезновение" - вот его бы фаны наверняка покупали бы.А теперь получается патовая ситуация: сняли одно и то же = разозлили фанов = денег с продаж ДВД будет немного = сами себе злые Буратины = фанам нового сезона уже не будет. А ведь могли же жить в мире и гармонии... ^_^ *ниже идёт начало очередного холивара по восьмёрке*Давненько не было. ^_^ С какой стороны посмотреть. Шутка повторенная восемь раз уже может считаться эстетически верной и расовой) В моё время в Фидо за шутку про Курочку Рябу могли отключить целую ноду, просто потому что задолбали малолетние умники думающие, что запреты написаны не для них, шутка на их взгляд чертовски смешная и потому спешащие ею поделиться. А вообще хрен знает. В последнее время студии как и весь маскульт идут на поводу у зрителя слишком сильно, так что инъекция живительной эвтаназии этой тенденции совсем не глупа и не так нагла как может показаться. Эта эвтаназия сторицей вернётся обратно в студию, ибо пожнут именно то, что посеяли. Плюс всегда есть возможность сказать "вы ж сами про Харухи додзи рисуете и танцы её косплеете, а тут вам целых восемь купальников за сериал, хороших и разных. Разве не в этом счастье?" Если бы ранобе больше не осталось - фанаты жевали бы и причмокивали. Но поскольку есть куда более удачные главы, то переливание из пустого в порожнее всё равно что методичное обмахивание красным платком перед носом у быка - можно успеть сделать несколько взмахов, но последствия будут самые разрушительные. К тому же меня сама идея показать однообразность жизни тру-фонната сериала именно таким манером порадовала. Пересмотрите "Добро пожаловать в NHK" - вот там это показано куда лучше. Думаете большинство труфоннтатов Харухи достаточно вменяемы для этого (никому не в обиду, ессно, ну, кроме труфоннатов)?Двач конечно совсем не авторитет, но там восьмёрку матом вспоминали пару недель назад вполне сильно.Это мы будем иметь радость лицезреть уже после подсчёта продаж DVD дисков.4чан конечно не авторитет, но что называется "Вскрывает проблему ещё в зародыше". Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Другие они и так бы покупали. А тут получается серьёзная недоприбыль.Ой да ладно. Продажи ДВД это всегда лишь приятные бонусы, подумаешь, бонусы стали поменьшееХороши шутки: это мы с вами качаем с торрентов, а ихние фаны вынуждены за каждый диск отваливать порядка 5к-7к иен (такова там ценовая политика). А на диске всего-то по две серии. Получается, что нужно за полный комплект Восьмёрки им нужно выложить порядка 250$. У нас не каждый фанат Харухи и десятую часть этой суммы за Восьмёрку заплатит, а вы хотите чтобы японские фаны своими деньгами проголосовали за подобные разводы. Самое обидно же не в том, что восьмёрку затянули, а в том, что вместо неё могли показать "Исчезновение" - вот его бы фаны наверняка покупали бы.А теперь получается патовая ситуация: сняли одно и то же = разозлили фанов = денег с продаж ДВД будет немного = на новый сезон можно не рассчитывать. Сами себе злые Буратины.Покажут в третьем. Всё равно он как ни крути однозначно будет. К тому же гики покупающие Харухи при такой ценовой политике как раз носом в это самое и окунались, так что такое действие с их стороны называется "хорошая мина при плохой игре". Кроме того смысл действия отчасти (точнее даже в основном - это макание было в довесок) был в том, чтобы второй сезон выделился какой-нибудь качественной долбанутостью на фоне первого, чтобы его запомнили. И ведь запомнят.Давненько не было.А то, я вот всё ждал, а тут вы мне такую возможность развернуться дали )В моё время в Фидо за шутку про Курочку Рябу могли отключить целую ноду, просто потому что задолбали малолетние умники думающие, что запреты написаны не для них, шутка на их взгляд чертовски смешная и потому спешащие ею поделиться.А в моё время - били канделябром по морде и стегали розгами по заднице, засунув в неё предварительно ментик обладателя.А вот стёб по существу всегда приветствовался.Эта эвтаназия сторицей вернётся обратно в студию, ибо пожнут именно то, что посеяли.Разве не то же самое говорили про порядок серий первого сезона поначалу? Вы учтите, я тут первая ласточка (или одна из первых), кто посмотрел харухи сразу и почти целиком, а не выковыривал по одной серии в неделю.Если бы ранобе больше не осталось - фанаты жевали бы и причмокивали. Но поскольку есть куда более удачные главы, то переливание из пустого в порожнее всё равно что методичное обмахивание красным платком перед носом у быка - можно успеть сделать несколько взмахов, но последствия будут самые разрушительные.Вы подтверждаете мои слова выше - это махание запомнят, что и требовалось создателям. Чёрный пиар он тоже такой пиар.Пересмотрите "Добро пожаловать в NHK" - вот там это показано куда лучше.Да, но там так явно и нагло таргет груп не тыкается. Кроме того гики смотрят про кавайных девочек, а не неудачников - они сами неудачники. А что у нас про кавайных девочек? Не харухи ли? Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Чего уж мелочица, сделали бы сериал в 15тысяч серий и крутили бы...Это была бы самая офигенная выходка за всю историю человечества. =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Это была бы самая офигенная выходка за всю историю человечества. =)Спойлер:И создатели были бы канонизированы как Тролльские Мессии (правда, уже посмертно, и хоронили бы их имхо в закрытых гробах или вообще воздвигли бы кенотаф), ибо так никого и никогда никто не накалывал, даже МММ, приватизация и все мошенники мира combined. А представляете себе возмущения, царившие бы на бордах: "Ах, на 13999 до сих пор не закончили восьмёрку! Что за уроды!" Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Опа! *довольно* Понеслась!))))) С какой стороны посмотреть. Шутка повторенная восемь раз уже может считаться эстетически верной и расовой)Восемь раз в разное время. Шутка повторенная 8 раз ПОДРЯД... см мой предыдущий пост)) А вообще хрен знает. В последнее время студии как и весь маскульт идут на поводу у зрителя слишком сильно, так что инъекция живительной эвтаназии этой тенденции совсем не глупа и не так нагла как может показаться.Никогда не любил этого кидания в крайности. Не идти на поводу - значит вызвать в зрителе чувство нарастающего яростного фейспалма?))) К тому же меня сама идея показать однообразность жизни тру-фонната сериала именно таким манером порадовала.Ну не знаю... я не фанат сериала, но 1-й сезон с удовольствием пересмотрел 2 раза. Пересматривать эту 8-ку меня не заставишь горой пончиков даже) потом это стало проявлятся в таком масштабе, что увидеть Асахину - все равно что лицезреть явление ангела и смысл жизни обрестиТут я даже говорить ничего не буду. Я ща ПЫТАЮСЬ досмотреть восьмерку. И пока что поведение Кёна вполне адекватное. Асахина ему просто нравится и ведет он себя с ней как с девушкой, которая ему нравится. Дальше может переходит это в крайность но я сомневаюсь в этом, поглядим. З.Ы. Парень к любимой девушке и должен относица как к смыслу жизни и явлению ангела :rolleyes: а на Харухи, даже за самое незначительное высказывание, моментально выливается тонна ядаОпять же по опыту просмотренных серий, Харухи почти никогда не говорит/делает че-нить незначительное))) другие словили какой-то особый кайф, находя N отличий между "восьмерками"Я даже знаю как они зовуца - харухисты) они с их СПГС-м в данном сериале даже на 1 кадр будут в течении часа смотреть с восхищением) Даже если этот кадр - парта школьная. Ой да ладно. Продажи ДВД это всегда лишь приятные бонусы, подумаешь, бонусы стали поменьшееВ этом случае я всегда говорю: не быть вам миллионером))) Это была бы самая офигенная выходка за всю историю человечества. =)Уху) Самый глобальный флэшмоб со времен исхода еврейского народа из Египта))) "Ах, на 13999 до сих пор не закончили восьмёрку! Что за уроды!"или... "а мой дедушка говорил, что поначалу Кён был блондином" =))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 или... "а мой дедушка говорил, что поначалу Кён был блондином" =)))"Неее... блондином был Нарута! А вот Кён, он рыжий". Холивары будущего :rolleyes: Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Мне еще интересно, какого сейю было все это озвучивать))) ИМХО это начальное "окаши" обязательно в гинтаме или еще где-нить обстебут)))) Или "Кён-кун, телефон"... а еще я стопудов, когда меня кто-нить начнет выбешивать, буду ему говорить: "захвати плавки, бабла и велосипед" )))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ну я согласна, поначалу было даже забавно))) потом это стало проявлятся в таком масштабе, что увидеть Асахину - все равно что лицезреть явление ангела и смысл жизни обрести, а на Харухи, даже за самое незначительное высказывание, моментально выливается тонна яда..это несправедливо и некрасиво. вот я к чему..Ой, да ладно, яд на Судзумию и Коидзуми вполне за дело. И вообще, "- Та другая я – тупица, но я тебе верю. Харухи наклонилась вперёд и добавила: - Потому, что верить интереснее!" © Исчезновение. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Восемь раз в разное время. Шутка повторенная 8 раз ПОДРЯД... см мой предыдущий пост))... может считаться нормой, если вошла в обиход как восемь раз повторенная.Никогда не любил этого кидания в крайности. Не идти на поводу - значит вызвать в зрителе чувство нарастающего яростного фейспалма?)))Иногда - да. Впрочем не в любом зрителе (у меня не было фейспалма, я даже немного по-японски дублировал серии к шестой. "Кён-кун денва!" и всё такоеНу не знаю... я не фанат сериала, но 1-й сезон с удовольствием пересмотрел 2 раза. Пересматривать эту 8-ку меня не заставишь горой пончиков даже)Меня тоже. Так оно и не для того делалось.В этом случае я всегда говорю: не быть вам миллионером)))ПАочемуже?Грамотная реклама студии стоит дорого, а чёрный пиар зачастую кошернее белого.или... "а мой дедушка говорил, что поначалу Кён был блондином" =)))Господь с вами, какой дедушка? Пра-пра-пра-прадедушка тогда уж. 234 года показывали бы как-никак, по серии в неделю если)Зато мы бы увидели приятные сцены:"Кён: "Нагато, сколько раз ты рассказываешь мне про это бесконечное лето, и сколько раз я изнасиловал Харухи?" Нагато: "Ты лишил Харухи девственности против её воли 2,743 раза." Нагато: "В 247 случаях ты изнасиловал Асахину-сан, и в 230 случаях ты... " отворачивается и краснеет."Мне еще интересно, какого сейю было все это озвучивать))) ИМХО это начальное "окаши" обязательно в гинтаме или еще где-нить обстебут)))) Или "Кён-кун, телефон"... а еще я стопудов, когда меня кто-нить начнет выбешивать, буду ему говорить: "захвати плавки, бабла и велосипед" ))))Вроде уже "Денваа" всплывала, ах нет, то были анекдоты с двача. Ну, в новом сезоне лаки стара, пани пони или чего там увидим) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ... может считаться нормой, если вошла в обиход как восемь раз повторенная.Так ее и будут считать лишь "восемь раз повторенной", а никак не "смешной" шуткой... ПАочемуже?Грамотная реклама студии стоит дорого, а чёрный пиар зачастую кошернее белого.Да, но черный пиар не есть панацея) Плюс терпение фанов не безграничное. Один раз перетпрпеть - ну дай бог. только врядли вы от кого-нить услышите что-то типа "а 2-й сезон был интересный... будет ли в 3-м что-нить типа... восьмерки", скорей восьмерка станет нерицательным именем либо для халтуры анимешной, либо для нежданчиков от авторов))) Господь с вами, какой дедушка?Ну дык я же не говорю, что дедушка начинал смотреть с 1-й серии. Просто сам факт, что дедушка тоже когда-то смотрел) А прадедушка может уже не рассказать, он на смертном одре то и дело повторял: вот, опять это чувство... где-то это уже было) Зато мы бы увидели приятные сценыБлин это в какой серии было? :) Хоть убей не помню, видимо меня так зомбировало от этих просмотров))) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Кстати еще по поводу несчастной Судзумии, которую, лапочку, злой Кён обижает.А вот то что она его то грузчиком, то подсобным рабочим, т.ч. "рабом" вечно делает, это типа ниче? это можно...Да по-моему Кён наоборот слишком мягок и терпим к ней... Про то, как она постоянно Асахину мучает вообще молчу. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, но черный пиар не есть панацея) Плюс терпение фанов не безграничное. Один раз перетпрпеть - ну дай бог. только врядли вы от кого-нить услышите что-то типа "а 2-й сезон был интересный... будет ли в 3-м что-нить типа... восьмерки", скорей восьмерка станет нерицательным именем либо для халтуры анимешной, либо для нежданчиков от авторов)))Была бы халтура - зачем перерисовывать? Не, восьмёрка не халтура, а троллинг, и хороша такая вещь один раз, потом действительно могут мордой извозить фанаты.В третьем аффтарам нужно будет снова делать мозговой штурм и снова вводить делать какую-нибудь безумную хрень дабы поддержать "Честь Мундира". и ведь снова нас протроллят, чертяки, в третий раз уже)Блин это в какой серии было? Хоть убей не помню, видимо меня так зомбировало от этих просмотров)))Не скажу, ибо сам не помню. Пересматривайте восьмёрку -увидите...Прям отсюда вижу новые седые пряди) На лурке это было, а до того то ли на форчане то ли ещё где. Анекдот дэс) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Посмотрел я серию с "поцелуем". Не ну это ппц просто... Я бы на месте Кёна прямо в качан Харухи камеру швырнул. Повел он себя неправильно? Да не смешите меня! Выходки Харухи и так были на грани фола постоянно. Сцена на озере уже эту грань перешла, но сцена с поцелуем - это уж извините. За такое в морду бьют, и не посмотрят что девочка. Должен же человеческий эгоизм знать предел. Миссии миссиями, но Асахина ведь еще и обычная девушка. Устроила блин пассивное изнасилование. Накачала девчушку и аки сутенер "сдала в прокат". Хорошо что ей идея хентай снять не пришла... Коидзуми разочаровал конечно. на слова "поцелуй ее" ваще ноль эмоций. Сказано - сделано, блин. Харухи - как-будто так и надо. Даже ни капли стыда. Розгами за такое сечь надо... тоже мне Богиня... Пипец одним словом... Жаль, что Коидзуми Кёна остановил. Полезно таким "богиням" мозги иногда вправлять... А еще логичнее было бы свалить из клуба. Да, не в рамках сеттинга конечно, типа апокалипсис и все такое, но зато очень в тему. Вобщем блин к чему я веду... Еще +100500 в пользу Кёна. однозначно один из лучших персонажей в аниме. По крайней мере мой то-5 100% =)) Вспоминая аналогии ГГ Кланнада и Канона тоже классные ребята, но Кён - отдельная тема))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вобщем блин к чему я веду... Еще +100500 в пользу Кёна. однозначно один из лучших персонажей в аниме. По крайней мере мой то-5 100% =)) Вспоминая аналогии ГГ Кланнада и Канона тоже классные ребята, но Кён - отдельная тема)))Ну, он шаблон рвёт и на редкость вменяем для парня окружённого ZOMG TEH REY, цундере и загадочным бисёненом. Хотя пора бы ему тоже перестать быть свиньёй и делать подвижки в сторону Харухи. Она всё-таки не только для себя старается. А Кён себя ведёт как классический тряпка-кун. Динамить девушек тоже не есть тру Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Знаешь... вот тут готов поспорить. Делать подвижки в сторону Харухи - задача непростая... пожалуй даже непосильная)) С Асахиной все более-менее понтно. Красивая, кавайная, стеснительная... короче мечта извращенца. Кён пусть и не извращенец, зато здоровый парень, воти нравится ему это божбе создание. А Харухи - это волчок самораскручивающийся, вращающийся со скоростью 1000 рад/c. Дотронешься - руку снесет)) Поэтому я не удивляюсь, что Кён ничего "такого" к ней не чувствует. Пусть ведет себя больше как девушка, а не как стихийное бедствие) Т.е. естественно если она совсем отбросит свои тараканы, это уже будет не харухи и сериал превратится в обычную школьную романтику, чего мы явно не хотим. Так что здесь замкнутый круг. Пока у Харухи не будет проявляться больше ее "дэре", врядли можно ожидать, что Кён сделает какие-то шаги))) Кстати в последних сериях меня все больше мучает дежавю... Кён - Асахина, Томоя - Нагисса, Джуичи - Аю... Тьфу ты чорт в этих анимехах кавайные всегда побеждают))))) Кстати народ, все еще вопрошаю, из какой серии этот момент: "Кён: "Нагато, сколько раз ты рассказываешь мне про это бесконечное лето, и сколько раз я изнасиловал Харухи?" Нагато: "Ты лишил Харухи девственности против её воли 2,743 раза." Нагато: "В 247 случаях ты изнасиловал Асахину-сан, и в 230 случаях ты... " отворачивается и краснеет." Ибо пересматривать все это точно не с руки) Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Kaizer, А меня в ранобэ раздражало, как Кен постоянно рвсказывает, какая Микуру вся из себя хорошая. Про Юки, например, он говорил что-то позитивное только если без нее он не мог справиться со сложившейся ситуацией. А обычно он ее уть ли не мебелью считает. Мне как любителю Юки и Цуруи, это неприятно. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Продажи ДВД это всегда лишь приятные бонусыНе для ночных сериалов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.