Nogami Aoi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Получилось весьма верная передача реакции фанов Меланхолии в духе "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.Не совсем про кактус, но да, реакция фанов передана настолько точно и с такими деталями, что я смеялся в голос. Спойлер:сквозь слёзы Цитата
Nameless One Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Самая точная информация о планируемом количестве эпизодов.Хорошо :) :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Самая точная информация о планируемом количестве эпизодов.Было бы прикольно нарезочку из Звёздных войн сделать. А КиоАни - Звезда смерти) Цитата
Nameless One Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Эх... Не понимает народ ничего в перформансе... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Как и следовало ожидать, эта неделя не положила конец Восьмерке.Moment of truth is close, если следующая неделя не завершит это, то к черту все мои теории о Великом Плане, хитром ходе и прочем, это будет просто дебилизм. Но все еще может закончиться. FYI официальный график DVD новых эпизодов ре-рана более или менее подтвержден.Напомню:(Aug)涼宮ハルヒの憂鬱4 笹の葉ラプソディ(Sep)涼宮ハルヒの憂鬱5.142857(Oct)涼宮ハルヒの憂鬱5.230769(Nov)涼宮ハルヒの憂鬱5.285714 (Dec)涼宮ハルヒの憂鬱5.428571(Jan)涼宮ハルヒの憂鬱5.571428(Feb)涼宮ハルヒの憂鬱5.714285 (Mar)涼宮ハルヒの憂鬱5.999999 Первый - это расподия, поскольку она между эпизодами 4 диска издания 2006 года, то и сама называется четвертой.Остальные, очевидно, происходят до Live Alive.Что любопытно, диски с сентябрьского по февральский пронумерованы в порядке 5 + x/7, где x - от 1 до 5.Но октябрьский, ВНЕЗАПНО, 5.230768 = 5 + 3/13.Содержимое всех DVD, кроме первого, неизвестно на данный момент. Что бы это значило? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 http://img126.imageshack.us/img126/39/1248969023091.jpgЗачтено. Цитата
Курама Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Как и следовало ожидать, эта неделя не положила конец Восьмерке.Moment of truth is close, если следующая неделя не завершит это, то к черту все мои теории о Великом Плане, хитром ходе и прочем, это будет просто дебилизм.отлично) даже скачивать не буду) :lol: уже 2-й раз не скачиваю ( или 3-й ? ) а, какая разница! ждем след недели - момент истинны!Зачтено.еще как! :lol: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Тем временем.Судя по этой официальной обложке сингла "Tomare!" художников в КёАни больше не осталось. Одни бездари и идиоты. Собственно, все самые красивые вещи в Endless Eight (кроме попки Харухи, конечно) - обработанные фотографии Нисиномии. И облака, да. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 отлично) даже скачивать не буду)А я скачаю и обаятельно посмотрю. Да. Я мазохист. И и они даже мне нравятся... Цитата
vace Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я уже подозреваю что все закончится к 1 сентябрю. Мол все лето показываем Харукинское бесконечное лето. А 31 августа покажут детишкам перед школой, как все закончилось. 31 Августа у Сузумии закончилось и 31 покажем. Цитата
monah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Пля, сначала Курилы, теперь вот Меланхолия … Японцы, ВЫШЛИТИ ТРАВЫ!!! Ну или пару марок на каждую новую серию, ну или чем вы там закидуетесь. Цитата
Курама Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я уже подозреваю что все закончится к 1 сентябрю. Мол все лето показываем Харукинское бесконечное лето. А 31 августа покажут детишкам перед школой, как все закончилось. 31 Августа у Сузумии закончилось и 31 покажем.уже давно гуляет и такая версия)пока версий 2: *оптимистическая* - все закончится на 8-й раз, то есть на след неделе)*пессимистическая* - все закончится перед сентябрем (31-го не получится, ибо понедельник) а вот 27-го - да. Но быть может КеАни *удивит* нас как всегда и все закончится неожиданно, серии на 9-й или 12-й. Спонтанно, когда мы этого и не ждали... Цитата
GodSlayer Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) отлично) даже скачивать не буду) уже 2-й раз не скачиваю ( или 3-й ? ) а, какая разница! ждем след недели - момент истинны!Зря. Интересная серия была. ;) Но быть может КеАни *удивит* нас как всегда и все закончится неожиданно, серии на 9-й или 12-й.12-я 27 числа и будет. :( Изменено 31 июля, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Зря. Интересная серия была. ;)Дай попробую угадать что в ней было:В начале Харухи позвонила Кёну и сказала взять плавки, денег и велик... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) В начале Харухи позвонила Кёну и сказала взять плавки, денег и велик...Кён-кун, дэнва. Но быть может КеАни *удивит* нас как всегда и все закончится неожиданно, серии на 9-й или 12-й. Спонтанно, когда мы этого и не ждали...Не смешно. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
∞ 8 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ИМХО:Посмотрел 6 серий восьмёрки, залпом, убил на это всю ночь) Честно, понравилось) Больше всего меня интересовало что чувствует Нагато(я к ней немного не равнодушен :) ) В общем 6 серий с одной и той-же сюжетной линией улыбнули, я знал что они придумают что-то оригинальное, но такое(признайтесь кто из вас мог бы такое предположить) =) После полазил по форумам в поисках какой-нибудь свежей информации и наткнулся на вас, почитал и моя улыбка расползлась не то что до ушей, а до самого затылка) Такой ажиотаж) Сразу вспоминается старая история, про то как зародилась анти-реклама: "Давным давно ещё только кода начинало образовываться телевизионная реклама, попросили одного не малоизвестного актёра(Чарли Чаплина, если мне память не изменяет), снятся в рекламе виски. По сценарию он должен был отпить этого напитка, и сказать мол как вкусно всем советую. Он согласился, и вот в час пик начинается реклама(а тогда был только прямой эфир). Отпивает, и сразу же выплёвывает, так как это виски было просто отвратительным. Самое интересное, что после этой анти-рекламы, это виски скупили во всех магазинах." Мораль сей истории такова: Да! Бесконечная восьмёрка полное г... Всем смотреть бесконечную восмёрку, и по несколько раз, ибо только так вы сможете почувствовать на себе что такое это полное г... =) А если серьёзно, мне кажется что во всей этой череде каникул, скрыт какой-то глубокий смысл... И интригует меня в этом то, что произносит Кён 30 авгута, когда Харухи уходит из кафе: "Что мне нужно сказать? Наверняка Харухи мне как-то намекала. Но как именно? О чём она говорила до этого? Не знаю. Не могу" вспомнить." Ушёл пересматривать бесконечную восьмерку) ЗЫ Да я задр) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ЗЫ Да я задр)Тацуя Исихара, хватит уже))) Верим мы тебе, верим))))) Цитата
nekoxneko Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ИМХО:Посмотрел 6 серий восьмёрки, залпом, убил на это всю ночь)Вот по-моему, так и надо смотреть восьмерку. Сразу всю. Эффект может быть другим, нежели если смотреть в онгоинге. Другое дело - ждать от очередной серии новеньких плюшек, а их тут не густо получается. Вот и портится - впечатление, настроение и т.п. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Вот по-моему, так и надо смотреть восьмерку. Сразу всю.С 8х ускорением. Цитата
∞ 8 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Вот по-моему, так и надо смотреть восьмерку. Сразу всю. А в чём проблема? Смотриш первую серию и шесть раз вторую))) Цитата
vace Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата из книги:Эта девочка проживала каждый из этих дней, каждый цикл, и безразлично смотрела на всё происходящее. Даже у самого терпеливого человека запас терпения давно бы иссяк. И при этом, как бы скучно ей ни было… 15498 раз сходить в бассейн… Kyoto или считают нас роботами, или хотят поработить человечество. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Kyoto или считают нас роботами, или хотят поработить человечество.Это скрытый кастинг на роль Юки Нагато для телепостановки. Кто после всех этих восьмёрок скажет: а что, завтра в бассейн не пойдём? - тот и победил) Цитата
Littm Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А в чём проблема? Смотриш первую серию и шесть раз вторую)))Хм? Зачем смотреть шлак? Такая невероятная любовь к аниме? Я вот дальше 3 серии не смотрел, лишь потыкал в каждой следующей рандомно по паре моментов. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Хм? Зачем смотреть шлак?Спойлер:Аниме — та же добыча радия.В грамм добыча, в годы труды.Изводишь единого хита радиТысячи тонн анимешной руды.Но как испепеляюще кадров этих жжениеРядом с тлением сабжа-сырца.Эти кадры приводят в движениеТысячи лет миллионов сердца. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.