Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получилось весьма верная передача реакции фанов Меланхолии в духе "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Не совсем про кактус, но да, реакция фанов передана настолько точно и с такими деталями, что я смеялся в голос.

Спойлер:
сквозь слёзы
Опубликовано (изменено)

Как и следовало ожидать, эта неделя не положила конец Восьмерке.

Moment of truth is close, если следующая неделя не завершит это, то к черту все мои теории о Великом Плане, хитром ходе и прочем, это будет просто дебилизм.

Но все еще может закончиться.

FYI официальный график DVD новых эпизодов ре-рана более или менее подтвержден.

Напомню:

(Aug)涼宮ハルヒの憂鬱4 笹の葉ラプソディ

(Sep)涼宮ハルヒの憂鬱5.142857

(Oct)涼宮ハルヒの憂鬱5.230769

(Nov)涼宮ハルヒの憂鬱5.285714

(Dec)涼宮ハルヒの憂鬱5.428571

(Jan)涼宮ハルヒの憂鬱5.571428

(Feb)涼宮ハルヒの憂鬱5.714285

(Mar)涼宮ハルヒの憂鬱5.999999

Первый - это расподия, поскольку она между эпизодами 4 диска издания 2006 года, то и сама называется четвертой.

Остальные, очевидно, происходят до Live Alive.

Что любопытно, диски с сентябрьского по февральский пронумерованы в порядке 5 + x/7, где x - от 1 до 5.

Но октябрьский, ВНЕЗАПНО, 5.230768 = 5 + 3/13.

Содержимое всех DVD, кроме первого, неизвестно на данный момент.

Что бы это значило?

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как и следовало ожидать, эта неделя не положила конец Восьмерке.

Moment of truth is close, если следующая неделя не завершит это, то к черту все мои теории о Великом Плане, хитром ходе и прочем, это будет просто дебилизм.

отлично) даже скачивать не буду) :lol: уже 2-й раз не скачиваю ( или 3-й ? ) а, какая разница! ждем след недели - момент истинны!

Зачтено.

еще как! :lol:

Опубликовано (изменено)

Тем временем.

Судя по этой официальной обложке сингла "Tomare!" художников в КёАни больше не осталось. Одни бездари и идиоты.

Собственно, все самые красивые вещи в Endless Eight (кроме попки Харухи, конечно) - обработанные фотографии Нисиномии. И облака, да.

Опубликовано
Я уже подозреваю что все закончится к 1 сентябрю. Мол все лето показываем Харукинское бесконечное лето. А 31 августа покажут детишкам перед школой, как все закончилось. 31 Августа у Сузумии закончилось и 31 покажем.
Опубликовано
Я уже подозреваю что все закончится к 1 сентябрю. Мол все лето показываем Харукинское бесконечное лето. А 31 августа покажут детишкам перед школой, как все закончилось. 31 Августа у Сузумии закончилось и 31 покажем.

уже давно гуляет и такая версия)

пока версий 2: *оптимистическая* - все закончится на 8-й раз, то есть на след неделе)

*пессимистическая* - все закончится перед сентябрем (31-го не получится, ибо понедельник) а вот 27-го - да.

Но быть может КеАни *удивит* нас как всегда и все закончится неожиданно, серии на 9-й или 12-й. Спонтанно, когда мы этого и не ждали...

Опубликовано (изменено)
отлично) даже скачивать не буду) уже 2-й раз не скачиваю ( или 3-й ? ) а, какая разница! ждем след недели - момент истинны!

Зря. Интересная серия была. ;)

Но быть может КеАни *удивит* нас как всегда и все закончится неожиданно, серии на 9-й или 12-й.

12-я 27 числа и будет. :(

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В начале Харухи позвонила Кёну и сказала взять плавки, денег и велик...

Кён-кун, дэнва.

Но быть может КеАни *удивит* нас как всегда и все закончится неожиданно, серии на 9-й или 12-й. Спонтанно, когда мы этого и не ждали...

Не смешно.

post-65339-1249025307_thumb.jpg

post-65339-1249025320_thumb.jpg

Опубликовано

ИМХО:

Посмотрел 6 серий восьмёрки, залпом, убил на это всю ночь) Честно, понравилось) Больше всего меня интересовало что чувствует Нагато(я к ней немного не равнодушен :) ) В общем 6 серий с одной и той-же сюжетной линией улыбнули, я знал что они придумают что-то оригинальное, но такое(признайтесь кто из вас мог бы такое предположить) =) После полазил по форумам в поисках какой-нибудь свежей информации и наткнулся на вас, почитал и моя улыбка расползлась не то что до ушей, а до самого затылка) Такой ажиотаж) Сразу вспоминается старая история, про то как зародилась анти-реклама:

"Давным давно ещё только кода начинало образовываться телевизионная реклама, попросили одного не малоизвестного актёра(Чарли Чаплина, если мне память не изменяет), снятся в рекламе виски. По сценарию он должен был отпить этого напитка, и сказать мол как вкусно всем советую. Он согласился, и вот в час пик начинается реклама(а тогда был только прямой эфир). Отпивает, и сразу же выплёвывает, так как это виски было просто отвратительным. Самое интересное, что после этой анти-рекламы, это виски скупили во всех магазинах."

Мораль сей истории такова: Да! Бесконечная восьмёрка полное г... Всем смотреть бесконечную восмёрку, и по несколько раз, ибо только так вы сможете почувствовать на себе что такое это полное г... =)

А если серьёзно, мне кажется что во всей этой череде каникул, скрыт какой-то глубокий смысл... И интригует меня в этом то, что произносит Кён 30 авгута, когда Харухи уходит из кафе: "Что мне нужно сказать? Наверняка Харухи мне как-то намекала. Но как именно? О чём она говорила до этого? Не знаю. Не могу" вспомнить."

Ушёл пересматривать бесконечную восьмерку)

ЗЫ Да я задр)

Опубликовано
ИМХО:

Посмотрел 6 серий восьмёрки, залпом, убил на это всю ночь)

Вот по-моему, так и надо смотреть восьмерку. Сразу всю. Эффект может быть другим, нежели если смотреть в онгоинге. Другое дело - ждать от очередной серии новеньких плюшек, а их тут не густо получается. Вот и портится - впечатление, настроение и т.п.

Опубликовано

Цитата из книги:

Эта девочка проживала каждый из этих дней, каждый цикл, и безразлично смотрела на всё происходящее. Даже у самого терпеливого человека запас терпения давно бы иссяк. И при этом, как бы скучно ей ни было… 15498 раз сходить в бассейн…

Kyoto или считают нас роботами, или хотят поработить человечество.

Опубликовано
Kyoto или считают нас роботами, или хотят поработить человечество.

Это скрытый кастинг на роль Юки Нагато для телепостановки. Кто после всех этих восьмёрок скажет: а что, завтра в бассейн не пойдём? - тот и победил)

Опубликовано
А в чём проблема? Смотриш первую серию и шесть раз вторую)))

Хм? Зачем смотреть шлак? Такая невероятная любовь к аниме? Я вот дальше 3 серии не смотрел, лишь потыкал в каждой следующей рандомно по паре моментов.

Опубликовано
Хм? Зачем смотреть шлак?

Спойлер:
Аниме — та же добыча радия.

В грамм добыча, в годы труды.

Изводишь единого хита ради

Тысячи тонн анимешной руды.

Но как испепеляюще кадров этих жжение

Рядом с тлением сабжа-сырца.

Эти кадры приводят в движение

Тысячи лет миллионов сердца.

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация