Vik Pol Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Twinhead вот тут бы тему-то и закрыть. -_^1422485[/snapback]Ну уж нетушки! А куда перевод недоснятых новелл девать прикажите? :) В этой то теме их изголодавшиеся фаны точно читать будут. Кстати из 5 свежескачанных AMV по сабжу стоит отметить вот эту очень талантливую и задорную работу:The Melancholy of Haruhi Suzumiya - She's Just Oblivious [silver_moon].aviВесит 54мбСкачать можно здесь:http://www.animemusicvideos.org/members/me...p?vid_id=126502 PS. Женская половина SOS-dan в очаровательных свадебных нарядах. Кьён небось за кадром пьёт валидол с валерьянкой, т.к. ревнивая Харухи не потерпит конкуренток. :) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Justy5 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 2GlazierВ превых двух главах ничего серьезного кроме нескольких опечаток не заметил, жду 3 главу. Цитата
Glazier Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А куда перевод недоснятых новелл девать прикажите?BTW 2 часа как вернулся с моря, и сразу начал второй том. Нужно это фанам? :)В превых двух главах ничего серьезного кроме нескольких опечаток не заметил, жду 3 главу.И это тоже редактировать начал :) Можно очепятки в личку? ;). Цитата
FaerieDragon Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Как ни странно, этот сериал довольно долго дожидался своего часа у мну на винте. Давеча я его все таки посмотрел. Хм... *практически ни разу до этого я не читал текста в песнях;*после просмотра ОП и ЭД, как правило, в последующих сериях я их скипил... тут почему то смотрел во всех сериях;*впервые(!) я перемотал назад и прослушал/тщательно посмотрел несколько раз музыкальную композицию, которая была в середине серии, не дожидаясь конца серии;*впервые столкнулся с такой концепцией преподнесения материала. Мешанина из серий сперва казалоась нелепой. Хм... 2 способа восприятия 14-ти серий, предложенные авторами - очень интересный ход;*посмотрел оба предложенных, так сказать, варианта просмотра. Раньше, из-за нехватки времяни, сериалы как правило не пересматривал; ...прочитал сейчас эту тему и понял, что я не один такой >_< ЗЫ: Береги от "харухизма" не толко "моск", но и ваши компы! :D:http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/grayware...NG%2EA&VSect=Tdhttp://www.trendmicro.co.jp/vinfo/grayware...TARO.J&VSect=Td Цитата
FaerieDragon Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Посмотрел щас список работ Hirano Aya - похоже у нее удачный год выдался :blink: Да и сама она кавай! >_<http://img53.imageshack.us/img53/8039/hiranoayalu8.th.jpgТа, которая по центру. (выдрано с 18-й серии "Наны") Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Нашёл сканы отличного арта из двд сопроводиловок. :mellow: Ах да, для желающих накопать ещё сканов - взяты они отсюда:http://www.ea-wannabe.com/dvd/KABA-1501.htmhttp://www.ea-wannabe.com/dvd/KABA-1502.htmhttp://www.ea-wannabe.com/dvd/KABA-1503.htm(это полный комплект сопроводиловки к 0-4 сериям) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Начала глядеть сабж. Первая серия повергла меня в...эээ просто повергла. Комменты Кёна за кадром просто бесценны. Всего пока посмотрела пять серий. И впечптления пока самые приятные. Но все-таки растусованные серии меня немного смущают. Впрочем это хорошый повод пересмотреть аниме. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Впрочем это хорошый повод пересмотреть аниме. 1458048[/snapback]Эта вещь просто создана для того, чтобы ее пересмотреть потом в том порядке, в котором было задумано Сузумией :) Многие события и фразы обретают второе дыхание, раскрывается двойное дно, замечаешь такие мелочи в поведении героев и в их мотивации. А уж какой восторг получаешь от второго просмотра любительского видео о приключениях Асахины Микуру, когда становится известно, кто на самом деле все эти герои :P Цитата
Yagami Light Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Угу, я тоже скоро пойду пересматривать эту весч. А то смотрел в хронологическом порядке....=))) Теперь посмотрю так, как помечены серии. Кстати, для тех кому не безразлична Сузумия, заходите по этой ссылке, и если, не лень, принимайте участие в игре.^__^https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46703&st=340 Цитата
Hane Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Не цепануло меня вообще. посмотрел пока только три серии, да и оставил на голодные времена. Что-то понраилось, что-то раздражала. Вполне себе среднее аниме. Первая серия с фильмом куль, остальное виденное, не вдохновило. Цитата
Deyman Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Начинаю с того что в последнем 18 номере Страны Игр рубрика Банзай посвещена The Melancholy of Haruhi Suzumiya. Общее впечатление- по моему больше они хвалили только One Piece. Ну а главное на диске есть несколько обоек и клип Syt's Just Oblivion на песню Sarada канадской певицы Скай Свитнэм смонтированого из сцен The Melancholy of Haruhi Suzumiya. Довольно неплохой клип который конечно не передаёт того сумашествия которое происходит в самом аниме. Сейчас я посмотрел 9 серию в хронологическом порядке и моё мнение - супер!!! Смотрю в хроно порядке по двум причинам. Я уже начинал смотреть этот сериал, но не смог досмотреть первую серию с любительским фильмом. Мне подобные вещи трудно смотреть, так что когда узнал, что можно смотреть в другом порядке был очень рад. Кроме этого я не люблю когда сюжет перемешан, даже если это оригиннальный замысел. Конечно потом я тоже посмотрю в изначальном порядке. До этого аниме лучшим по рисунку аниме я считал Air тв. Судзумии удалось разделить с ней первое место. Может рисовка и выглядит попроще, но прорисовка движений, динамика просто класс. Взять хотябы момент когда Микура обнаружевает родинку в виде звёздочки, хотя мы не видим её лицо но без труда можем представить что там происходит. Ещё мне очень нравитса как Харухи в ендинге крутит пальчиком. Про 12 серию тут уже многие писали. И, думаю, нельзя не упоминуть глаза, у меня счас журнал открыт на Банзае, так я всё время на них задерживаю взгляд. И это в статике.По юмору просто нет слов, одни "Fumoffu!" и " Second Reid!" только налёт на компютерный клуб и самонаводящая бита чего стоит. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я его посмотрел. Даже 11 серию. У меня на счету денег мало поэтому впечатления и мысли будут позже. Цитата
Deyman Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Пару обоек с диска Страны Игр. Цитата
Deyman Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Twinhead поэтому ждём и надеемся на ОВУ хотя быЯ вот думаю, что если ОВА будет, то навернека про то, как они фильм снимали. Цитата
Twinhead Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я вот думаю, что если ОВА будет, то навернека про то, как они фильм снимали.Возможно. Но вообще много книг не экранизовано, скорее всего бить будут дальше по книгам, веротятнее всего сюжет будет нецельный, а каждая серия - отдельное дело. Но это всё личные измышления.А вообще сделать лучше вряд ли получится. Может им даже и не стоит делать ничего больше B) Цитата
Negative Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Может им даже и не стоит делать ничего больше1470806[/snapback]Золотые слова. Пока что все вторые сезоны в это мгоду рахочаровывают дико. Так что, пускай оно и будет так, как есть :) Цитата
Deyman Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Pelikan (11:49:44 3/05/2006)Поставил 5ю на вскрытие. Поглядываю краем глаза на соседний экран. Текста-то сколько!!! Nod (11:49:57 3/05/2006)первая часть мультика вообще пи**ец. Pelikan (11:50:09 3/05/2006)Прямо не знаю, что делать!!! Nod (11:50:15 3/05/2006)вешаться Pelikan (11:50:52 3/05/2006)Не-е-е... Вешаться не адо. Видимо, надо не спеша закончить 4ю и хорошо подумать. Сдается мне, это не первая перестановка серий Sad Pelikan (11:50:58 3/05/2006)И не последняя Nod (11:51:58 3/05/2006)ага... 4 это на самом деле уже 6 будет. потому что 5 это 4 а 6 это та которая будет 7, если конечно они 7 не дадут нам ту, которая будет 9 чтобы потом настоящую 7 и 8 выпустить Smileлушче все же повеситься.Счас читаю тему на Каге проекте о переводе Меланхолии как они там стрелялись от всего этого. Нашел вот ещё хорошую галерею с картинками по Судзумииhttp://anime.lamak.ru/gallery/displayimage...album=43&pos=11 Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Нашел вот ещё хорошую галерею с картинками по Судзумииhttp://anime.lamak.ru/gallery/displayimage...album=43&pos=111475042[/snapback]Кстати, респект за ссылку (жаль кавайность пока что поднять ещё раз нельзя). Нашёл там несколько отличных картинок. Особо порадовала пародия на Еву. :P До этого я почти все крины борал вот с этой борды, посвящённой сабжу. (там уже 38 страниц!) Не обращай внимание на кучу самопала - временами там мелькает отличнейший оригинальный арт. http://www.sos-dan.com/img/index.html Цитата
brandr Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А никто случайно не знает, как называется та спокойная и слегка грустная мелодия, что играет, например, ближе к концу в Someday In The Rain - 14-й (хронологически) серии? И где ее можно скачать!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Если ты про тот момент, когда они на газоне сидят под деревом, я скачал все (вроде) осты и мелодии этой так и не нашёл. Если я правильно понял, о чём идёт речь... Цитата
Noweremon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А второй сезон будет? А то где-то видел, что трейлер 2 был подделкой. Цитата
brandr Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Если ты про тот момент, когда они на газоне сидят под деревом, я скачал все (вроде) осты и мелодии этой так и не нашёл. Если я правильно понял, о чём идёт речь...1485145[/snapback] Ну, я имел в виду мелодию того эпизода, когда Кён притащил из магазина обогреватель и сидел скучал вместе с Нагато. Хотя та, что под деревом, тоже хорошая. Странно, официальные осты какие-то неполные. Что бы это могло значить? Цитата
Kururu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Странно, официальные осты какие-то неполные. Что бы это могло значить?1487143[/snapback]То, что возможно будут ещё осты. Денежек то надо побольше срубить. :) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Чёрт, да енто лучшее аниме на свете!!! Надо денег на лицензию накипоть!! Цитата
blackru Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Так... Люди, скажите, сколько всего эпизодов в 1ом сезоне? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.