Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видать они катастрофически не успевали ни со 2-м сезоном, ни с другими сериалами... а со спонсорами не поспоришь, видимо... сам знаю, что такое "быстро сделайте хоть что-нибудь, лишь бы попасть в график". Нафиг ваще этот бред с чиби-сериями "придуман". Поклонники все равно будут ждать 2-го сезона и год и полтора и не понимать это могу только спонсоры... а рвать, простите, зад художникам явно ни к чему, особенно понимая, что это epic fail
Опубликовано
Для бесплатных роликов, прорисовка очень даже на уровне. Эпизод с Чуруйей просто чудесно анимирован, реально похоже на ёнкому. Гэгов не так много, как хотелось бы, но я, как обычно, с оптимизмом смотрю в будущее.
Опубликовано
Релиз от [maumastoks] уже вполне радует в плане качества картинки а что до содержания... ну всех критиков лесом - за что боролись на то и напоролись, а лично я - "Хочу СЫРУ!!!" и все тут.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не, ну вы ЭТО слышали???

Вот это новости...

Только вот интересно, как Харухи волосы отращивать будет в новых-то сериях... хотя это ж Харухи!)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Век бы не видеть) Да будут благославенны слова Агента Купера по его предложению, что надобны сделать с госпожой Судзумией. После этого можно забыть со спокойной совестью.

А система показа 2 сезона - слишком дёшево и не солидно. Как будто дешёвенький сериальчик на РТР. Зачем, спрашивается, перепоказ первого сезона?

Опубликовано
А система показа 2 сезона - слишком дёшево и не солидно. Как будто дешёвенький сериальчик на РТР. Зачем, спрашивается, перепоказ первого сезона?

Кризиз же, вот и зарабатывают как могут.) А вообще прозреваю, что серии будут показывать в порядке книжек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня недавно ударило - если бы в сериале не было бы Харухи(именно и только её, как героини и действующего актора в системе прецедентов), то это была жутка выигрsшная анима с 20/10

*Жди N-цатой серии - проверишь.

Опубликовано (изменено)
Меня недавно ударило - если бы в сериале не было бы Харухи(именно и только её, как героини и действующего актора в системе прецедентов), то это была жутка выигрsшная анима с 20/10

Вот Исчезновение экранизируют - там Харухи минимум 50% времени скорее всего и не будет:huh:. Вообще да, по меньше Судзумии, по больше Нагато и Микуру - и сериал стал бы веселее. Правда если совсем убрать Судзумию - производить бардак придется Нагато, а у нее запросто может получиться конец света. При чем не только когда она не в духе, а хоть каждый день.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Главная звезда этого шоу - Харухи. Без нее это будет уже совсем не то.

Вот Исчезновение экранизируют - там Харухи минимум 50% времени скорее всего и не будет

Сюжет в любом случае будет связан с Харухи. А там она все-равно будет хотя бы частично. Сюжет и цели же знаете ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
все 9 книг

4 или 5. Ничего особого в них для себя не нашел.

ранобё все что есть тута да и не только ранобё

Ну и ? Я в курсе. И мангу я тоже читал как-то.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у Кёна в принципи тока 1 основная цель - спасти мир =) и спасает от его и от Харухи и от Юки и т.п.

Мда ? А ничего, что есть цели полокальнее для разных историй ?

Спойлер
В том же исчезновении он кого пытается найти ? А разобраться в происходящем ? И вправду, нет цели, I lol'd.
Опубликовано
Мда ? А ничего, что есть цели полокальнее для разных историй ?

я об этом и писал выше.. что в каждой книге у него свои цели.. но глобально они сводятся к спасению мира и себя в том числе..

Опубликовано (изменено)
Сюжет в любом случае будет связан с Харухи. А там она все-равно будет хотя бы частично.

Спойлер
Вот именно, что после проделок Нагато - она там только частично и лучше бы такой и оставалась:rolleyes:.
Да и сюжет о том как Харухи пропала, так-что появится она только в начале и в конце. Так что, минимум 50% времени будем отдыхать от ее присутствия. Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и сюжет о том как Харухи пропала, так-что появится она только в начале и в конце. Так что, минимум 50% времени будем отдыхать от ее присутствия.

больше =) %75 где то =)

спасением мира занимается супермен, а деятельность кёна... имхо не совсем подходит под это определение. в итоге то оно конечно так...

ок =) Кён спасает первым делом себя и свой рассудок =) а мир так.. за компанию =)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация