Yuuichi-sama Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 жаль, что только в дерьмокачестве (А какая разница - говно, или говно, перевязанное розовым бантиком?))) Цитата
Pugnator Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Видать они катастрофически не успевали ни со 2-м сезоном, ни с другими сериалами... а со спонсорами не поспоришь, видимо... сам знаю, что такое "быстро сделайте хоть что-нибудь, лишь бы попасть в график". Нафиг ваще этот бред с чиби-сериями "придуман". Поклонники все равно будут ждать 2-го сезона и год и полтора и не понимать это могу только спонсоры... а рвать, простите, зад художникам явно ни к чему, особенно понимая, что это epic fail Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Для бесплатных роликов, прорисовка очень даже на уровне. Эпизод с Чуруйей просто чудесно анимирован, реально похоже на ёнкому. Гэгов не так много, как хотелось бы, но я, как обычно, с оптимизмом смотрю в будущее. Цитата
alfedor Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Релиз от [maumastoks] уже вполне радует в плане качества картинки а что до содержания... ну всех критиков лесом - за что боролись на то и напоролись, а лично я - "Хочу СЫРУ!!!" и все тут. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Не, ну вы ЭТО слышали???Вот это новости...Только вот интересно, как Харухи волосы отращивать будет в новых-то сериях... хотя это ж Харухи!))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Только сейчас узнал ? Поздравляю. Это было известно ещё с прошлого месяца, а подтвердилось 2 числа. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Век бы не видеть) Да будут благославенны слова Агента Купера по его предложению, что надобны сделать с госпожой Судзумией. После этого можно забыть со спокойной совестью.А система показа 2 сезона - слишком дёшево и не солидно. Как будто дешёвенький сериальчик на РТР. Зачем, спрашивается, перепоказ первого сезона? Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А система показа 2 сезона - слишком дёшево и не солидно. Как будто дешёвенький сериальчик на РТР. Зачем, спрашивается, перепоказ первого сезона?Кризиз же, вот и зарабатывают как могут.) А вообще прозреваю, что серии будут показывать в порядке книжек. Цитата
Quaken Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Правильно подозреваете.Сегодня вторая серия, кстати.Через шесть недель узнаем, кто где гадил что нам приготовили. Цитата
blackout Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 вопрос тем, кто читал дальше 6-го тома: линия Харухи-Кён как-нибудь развивается? :blink: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Меня недавно ударило - если бы в сериале не было бы Харухи(именно и только её, как героини и действующего актора в системе прецедентов), то это была жутка выигрsшная анима с 20/10 Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Меня недавно ударило - если бы в сериале не было бы Харухи(именно и только её, как героини и действующего актора в системе прецедентов), то это была жутка выигрsшная анима с 20/10*Жди N-цатой серии - проверишь. Цитата
Mitea Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Меня недавно ударило - если бы в сериале не было бы Харухи(именно и только её, как героини и действующего актора в системе прецедентов), то это была жутка выигрsшная анима с 20/10Вот Исчезновение экранизируют - там Харухи минимум 50% времени скорее всего и не будет:huh:. Вообще да, по меньше Судзумии, по больше Нагато и Микуру - и сериал стал бы веселее. Правда если совсем убрать Судзумию - производить бардак придется Нагато, а у нее запросто может получиться конец света. При чем не только когда она не в духе, а хоть каждый день. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Главная звезда этого шоу - Харухи. Без нее это будет уже совсем не то.Вот Исчезновение экранизируют - там Харухи минимум 50% времени скорее всего и не будетСюжет в любом случае будет связан с Харухи. А там она все-равно будет хотя бы частично. Сюжет и цели же знаете ? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ранобё почитайте.. там Харухи практически нету.. да и повествовательная часть ведеццо всетаки со стороны Кёна.. Цитата
Littm Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Я читал. Цель Кёна напомнить ? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Я читал. Цель Кёна напомнить ? все 9 книг? хороший вопрос про его цель, в зависимости от книги к ниге они меняюццо.. ранобё все что есть тута да и не только ранобё.. Цитата
Littm Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) все 9 книг4 или 5. Ничего особого в них для себя не нашел.ранобё все что есть тута да и не только ранобёНу и ? Я в курсе. И мангу я тоже читал как-то. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 прочитал 4 книги. у кёна есть какая то основная цель? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ок.. просто в последующих книгах сюжет забавный становиццо.. у Кёна в принципи тока 1 основная цель - спасти мир =) и спасает от его и от Харухи и от Юки и т.п. Цитата
Littm Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 у Кёна в принципи тока 1 основная цель - спасти мир =) и спасает от его и от Харухи и от Юки и т.п.Мда ? А ничего, что есть цели полокальнее для разных историй ? СпойлерВ том же исчезновении он кого пытается найти ? А разобраться в происходящем ? И вправду, нет цели, I lol'd. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Мда ? А ничего, что есть цели полокальнее для разных историй ? я об этом и писал выше.. что в каждой книге у него свои цели.. но глобально они сводятся к спасению мира и себя в том числе.. Цитата
Mitea Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Сюжет в любом случае будет связан с Харухи. А там она все-равно будет хотя бы частично.СпойлерВот именно, что после проделок Нагато - она там только частично и лучше бы такой и оставалась:rolleyes:. Да и сюжет о том как Харухи пропала, так-что появится она только в начале и в конце. Так что, минимум 50% времени будем отдыхать от ее присутствия. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 спасением мира занимается супермен, а деятельность кёна... имхо не совсем подходит под это определение. в итоге то оно конечно так... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Да и сюжет о том как Харухи пропала, так-что появится она только в начале и в конце. Так что, минимум 50% времени будем отдыхать от ее присутствия. больше =) %75 где то =) спасением мира занимается супермен, а деятельность кёна... имхо не совсем подходит под это определение. в итоге то оно конечно так... ок =) Кён спасает первым делом себя и свой рассудок =) а мир так.. за компанию =) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.