Ferra Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Думаю, что монолог Кёна состоялся как раз после проишествия ночью.. уж больно все складно получается. Насчет клуба, в новеллах есть упоминание Харухи, что клуб уже "есть", после того, как они нашли пятого участника. Вопросы официальной регистрации были важны только для Кёна и то, только потому, что всей волокитой приходилось заниметься именно ему. (Финансистом в любом случае выступал Харухи с ее мхинациями) Кстати, в самих новеллах (2\3 первого тома я прочитал, остальное на завтра), нет ни малейшего намека на отстаиваимую мной версию.. Судя по прочитанному на данный момент, я не думаю, что автор даже подозревал о подобной трактовке, есть даже множество противоречащих ей моментов. Впрочем касательно аниме, тут я все же пока не разубедился.. остается надежда, что режисер решил показать свое видение :) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Ferra (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 тогда как между происшествием ночью и монологом Кёна - остальные серии, но это как-то не очень...Это очень даже не очень, ибо когда Кен входит в класс, Харухи говорит ему, мол плохо спалось ночью, кошмары. Цитата
Giena Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Забавный сериальчик...Но как же меня убила последовательность серий... Ужос. ;) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Классный мультик, продолжение must be!! Цитата
Negative Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это очень даже не очень, ибо когда Кен входит в класс, Харухи говорит ему, мол плохо спалось ночью, кошмары.C памятью у меня всё в порядке. Под монологом я подразумевал исключительно рассказчика, который может существовать независимо от. Последняя сцена, впрчем, тоже. Но мне тоже не нравится, да =) Цитата
rince Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Забавный сериальчик...Но как же меня убила последовательность серий... Ужос. :blink:А что не так с последовательностью серий? По-моему так наоборот интереснее. :huh: На мой взгляд, это очень грамотный ход со стороны режиссера. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Мелонхолия Харухи Судзумии отличное аниме я узнал про него пару месяцев назад из клипа. Мне понравилось, заинтересовался аниме, разузнал, закачал. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хараши СудзумииВообще-то она Харухи.... :( Цитата
Allaire Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вообще-то она Харухи.... ;)Well, who cares? ^_^ Чтобынеоффтоп: С большим интересом наблюдаю за дискуссией в этой теме. Ей-богу, сам бы я до версии "Кьёноцентризма" не доплыл бы... Цитата
rince Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Кьёноцентризм? Какой бред, право же :wacko: Вот уж по-моему в этом аниме все ясно, и не нужны никакие сумасшедшие теории... Хотя нет, не все ясно. Был там такой странный момент, когда Койзуми смотрит на шею Кьёна, а потом камера наплывает и крупно показывает волосок, растущий из родинки? (Гомэн за такие подробности.) Это не отсюда проистекает кьёноцентризм? :D Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Про последовательность серий: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_The_M...zumiya_episodes [Инструкция по пользованию =)]Если нажать на значок http://en.wikipedia.org/skins-1.5/common/images/sort_none.gif в первой колонке, то эпизоды будут выстроены в порядке их показа по ТВ (хронология Кёна). Если нажать на вторую колонку, то эпизоды отсортируются в хронологическом порядке (хронология Харухи). Последняя колонка - в каком порядке вышли серии на ДВД (практически тоже с самое что второе, за исключением ханд-мэйд фильма). Изменено 16 июня, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
yean Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Как многие уже говорили, а я повторю, это аниме замечательно тем что позволяет каждому сделать свой вывод - о чём оно. Автор новелл и создатели аниме упрятали в этой истории столько много недосказанности и полунамёков, что мысли разбегаются в разные стороны пытаясь ухватить суть -_- Наверное каждый может найти в этой истории что-то близкое себе. Вот взять , к примеру эти три группировки, гости из будущего, экстрасенсы и инопланетяне. Уже в самом аниме есть намёки что они не просто наблюдатели, как они хором пытаются убедить Кьона, они пытаются управлять событиями и каждый преследует какие-то свои цели. В Рапсодии на бамбуковых листьях даже невинная Асахина Микура превращается в манипулятора. К чему это я ? А вот представте: всю историю мы знаем со слов Кьона, а что в это время происходило с Харухи ? Эти трое вполне могли петь точно такую-же "песню" и ей. - Этот малый, не осознающее себя, могущественное существо, по прихоти которого может разрушится этот мир и если не развеять его хандру - то может произойти непоправимое и только ты можеш нам помочь!!! Так что , давай начинай, а мы вскоре подтянемся, поможем тебе :D Как вам такой вариант второго сезона ? ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Как многие уже говорили, а я повторю, это аниме замечательно тем что позволяет каждому сделать свой вывод - о чём оно. Автор новелл и создатели аниме упрятали в этой истории столько много недосказанности и полунамёков, что мысли разбегаются в разные стороны пытаясь ухватить суть ^_^ Наверное каждый может найти в этой истории что-то близкое себе. Вот взять , к примеру эти три группировки, гости из будущего, экстрасенсы и инопланетяне. Уже в самом аниме есть намёки что они не просто наблюдатели, как они хором пытаются убедить Кьона, они пытаются управлять событиями и каждый преследует какие-то свои цели. В Рапсодии на бамбуковых листьях даже невинная Асахина Микура превращается в манипулятора. К чему это я ? А вот представте: всю историю мы знаем со слов Кьона, а что в это время происходило с Харухи ? Эти трое вполне могли петь точно такую-же "песню" и ей. - Этот малый, не осознающее себя, могущественное существо, по прихоти которого может разрушится этот мир и если не развеять его хандру - то может произойти непоправимое и только ты можеш нам помочь!!! Так что , давай начинай, а мы вскоре подтянемся, поможем тебе :D Как вам такой вариант второго сезона ? :(Идея мне нравится, но есть один минус - тогда получается что Харуха дурачит Кьёна на порядок серьёзнее чем он её. Тоесть из взбаломошной но недальновидной она становится прозжённой интриганкой, наперёд знающей на какие клапаны у Кьёна давать и таким образом на нём "играть". Получается: 1) Харухи затащила Кьёна в помещение литературного клуба и таким образом "ненавязчиво" познакомила с Нагато.2) она же затащила туда и Асахину (которую выбирали специально чтобы кьёновское либидо потешить)3) следующим идёт Ицки, но уже скорее в роли "собутыльника".Итог: Кьёна под видом людей со всех сторон незаметно и обложили в ближнем контакте три заинтересованные в нём силы.Далее от их агентов идут псевдо-откровения с намёками на Харухи. Понятное дело, что если Кьёну сразу в лоб сказать, что он и есть бог, у него от великого самомнения может сразу крышу сорвать, начнутся попытки переделывать/разрушать/созидать и в результате может ненароком разрушить то что уже есть.Гораздо разумнее привести его к этой мысли на отвлечённых примерах. Сказать, мол "вон та во всём виновата, но лучше её не трогать, о божественной сущности не переспрашивать и вообще делать вид что всё идёт путём. А то как аукнется, так сразу и кранты всему сущему". И услыхавший об этом вот божественный Кьён преисполненный собственной значимостью будет с подопечной пылинки сдувать, сам же при этом несознательно регулируя шаткое равновесие. Тоесть когда Нагато говорит ему: "всё становится плохо" - Кьён верует в это и всё действительно становится плохо. А когда ему говорят: "кризис миновал" - он благополучно вытирает вспотевший лоб и всё становится нормально. В принципе сюжет вполне можно повернуть в этом направлении (при этом Харухи становится опытной шпионкой-интриганкой на порядок более подготовленной чем развоплащённая Асакура, не даром она такая умелая - вон во всех клубах отметилась и нигде не дала промашки) но что будет тогда с новеллами?Хотя как вариант - можно таким поворотом поставить точку во втором сезоне или овахах (если таковые будут). Изменено 2 июля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Идея мне нравится, но есть один минус - тогда получается что Харуха дурачит Кьёна на порядок серьёзнее чем он её. Тоесть из взбаломошной но недальновидной она становится прозжённой интриганкой, наперёд знающей на какие клапаны у Кьёна давать и таким образом на нём "играть".Не, ну почему сразу интриганкой? Что не откровенничает с ним – так она вообще-то не очень общительный человек, почему и такое сильное впечатление производит её единственное за все аниме откровение – рассказ о бейсбольном матче. Она всю жизнь очень одинока (по своей воле) и не склонна обсуждать свои дела ни с кем. Поэтому ей могли даже и не особенно намекать на необходимость молчать – сама могла придти к такому решению. Да и выполняет она свои обязанности не особенно изящно – мотивация прочитывается практически невооруженным взглядом, и манеры у нее мягко говоря топорные. Так что «прожженой интриганкой» её пожалуй не назовешь. Может быть отчасти поэтому все поторопились «открыться» перед Къёном и хоть как-то объяснить поведение Харухи, чтобы чего не заподозрил.Получается: 1) Харухи затащила Кьёна в помещение литературного клуба и таким образом "ненавязчиво" познакомила с Нагато.2) она же затащила туда и Асахину (которую выбирали специально чтобы кьёновское либидо потешить)3) следующим идёт Ицки, но уже скорее в роли "собутыльника".Да, абсолютно согласна, именно эти роли им и предназначались: Нагано – «техническое обеспечение+служба личной безопасности», Асахина – «фаворитка», Ицки – «компаньон», и тогда Харухи - «зиц-председатель» во всем этом зверинце при дворе его величества Къёна. :rolleyes: В принципе сюжет вполне можно повернуть в этом направлении <...>но что будет тогда с новеллами?А вот по-моему с рапсодией бамбукового листа оно неплохо сочетается – ведь из нее следует, что Харухи шла в эту школу с главной целью – найти того человека, о котором говорила с Къёном на спортивной площадке. Так почему же не ищет, с её то пробивным характером? Ответ простой – да потому что нашла.Хотя как вариант - можно таким поворотом поставить точку во втором сезоне или овахах (если таковые будут).Опять повторюсь – может, лучше не надо второго сезона, а? Я уже просто боюсь их, этих "продолжений", мувиков, овашек... Столько раз выходил облом... :( Изменено 2 июля, 2007 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Харухи шла в эту школу с главной целью – найти того человека, о котором говорила с Къёном на спортивной площадке. Так почему же не ищет, с её то пробивным характером? Ответ простой – да потому что нашла.Может и нашла и не подала виду, что узнала его. А может просто этот человек уже выпустился из старшей школы к моменту поступления туда Харухи?:) Просто она пошла туда, наверно, потому что думала в этой школе будут и другие необычные люди, раз уж там был один такой.Версия про Харухи-"интриганку" и прочих хитреньких конечно интересна и забавна, тока уж, по-моему, притянута за уши. Цитата
yean Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я наверно чересчур сжато изложил теорию :D тогда получается что Харуха дурачит Кьёна на порядок серьёзнее чем он её. Тоесть из взбаломошной но недальновидной она становится прозжённой интриганкой На протяжении аниме Кьён единственный чьим мнением интересуется Харухи (кроме своего :) ), вслух или просто взглядом. Все её "увеселительные" акции как-бы направлены на Кьёна, а он постоянно недоволен, ей приходится выдумывать что-то новое, а свою неуверенность прятать за не терпящем возражения тоном. Мне представляется что водят за нос обоих героев. Зачем-то их хотели "столкнуть лбами" и скорей всего - это не простое сводничество. Или они оба важны "наблюдателям" или имеют ценность только как пара. В связи с тем что в этой интерпретации слишком многое надо додумывать и слишком мало фактов её подтверждающих, на основную разгадку она никак не тянет :) Но что-то есть в ней интересное. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я наверно чересчур сжато изложил теорию ;) На протяжении аниме Кьён единственный чьим мнением интересуется Харухи (кроме своего :lol: ), вслух или просто взглядом. Все её "увеселительные" акции как-бы направлены на Кьёна, а он постоянно недоволен, ей приходится выдумывать что-то новое, а свою неуверенность прятать за не терпящем возражения тоном. Мне представляется что водят за нос обоих героев. Зачем-то их хотели "столкнуть лбами" и скорей всего - это не простое сводничество. Или они оба важны "наблюдателям" или имеют ценность только как пара. В связи с тем что в этой интерпретации слишком многое надо додумывать и слишком мало фактов её подтверждающих, на основную разгадку она никак не тянет :) Но что-то есть в ней интересное.Да вообщем-то все включая Асакуру прямым текстом сказали Кьёну, что он важен для Харухи, можно сказать ключ к воздействию на неё. Так что здесь никаких откровений. Другое дело насколько исрення сама Харухи по отношению к Кьёну и кем его считает. Судя по сцене с поцелуем - как парень он ей явно небезразличен. С другой стороны если она изначально знала, что Кьён - бог, то поцелуй смотрится уже в другом ключе. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Не, ну почему сразу интриганкой? Что не откровенничает с ним – так она вообще-то не очень общительный человек, почему и такое сильное впечатление производит её единственное за все аниме откровение – рассказ о бейсбольном матче. Она всю жизнь очень одинока (по своей воле) и не склонна обсуждать свои дела ни с кем. Поэтому ей могли даже и не особенно намекать на необходимость молчать – сама могла придти к такому решению. Да и выполняет она свои обязанности не особенно изящно – мотивация прочитывается практически невооруженным взглядом, и манеры у нее мягко говоря топорные. Так что «прожженой интриганкой» её пожалуй не назовешь. Может быть отчасти поэтому все поторопились «открыться» перед Къёном и хоть как-то объяснить поведение Харухи, чтобы чего не заподозрил.В том-то и дело что за нарочитой грубостью и спонтанностью действий может скрываться тонкий расчёт. К тому же остальные может потому и поспешили открыться что почувствовали что Харухи слишком переигрывает и начинает противоречить сама себе. Да, абсолютно согласна, именно эти роли им и предназначались: Нагано – «техническое обеспечение+служба личной безопасности», Асахина – «фаворитка», Ицки – «компаньон», и тогда Харухи - «зиц-председатель» во всем этом зверинце при дворе его величества Къёна. :)Точнее тамада на празднике жизни Кьёна, придумывающий всё новые развлечения для Кьёна: во что одеть Микуру-тян, куда ещё сходить прогуляться в поисках таинственного, участие в каких ещё мероприятиях навалить на Кьёна, чтобы не заскучал и не стал думать о СанатКлаусах. ;) А вот по-моему с рапсодией бамбукового листа оно неплохо сочетается – ведь из нее следует, что Харухи шла в эту школу с главной целью – найти того человека, о котором говорила с Къёном на спортивной площадке. Так почему же не ищет, с её то пробивным характером? Ответ простой – да потому что нашла.Кстати - да. её поведение напомиает ситуацию в конце детективной истории, когда она прийдя к выводу, что Кьён ненароком мог "добить" хозяина резко охладела к расследованию. Опять повторюсь – может, лучше не надо второго сезона, а? Я уже просто боюсь их, этих "продолжений", мувиков, овашек... Столько раз выходил облом... :)А я почти не сомневаюсь в успехе. Если авторы из совершенно филлерной и ни к чему не ведущей серии про концерт сделали такую фансервисную конфетку, то я хотел бы таких ещё с килограмчик. :lol: Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Всю тему читать лень, поэтому буду сказать без бумажки.Да вообщем-то все включая Асакуру прямым текстом сказали Кьёну, что он важен для Харухи, можно сказать ключ к воздействию на неё. Так что здесь никаких откровений. Другое дело насколько исрення сама Харухи по отношению к Кьёну и кем его считает. Судя по сцене с поцелуем - как парень он ей явно небезразличен. С другой стороны если она изначально знала, что Кьён - бог, то поцелуй смотрится уже в другом ключе.А никто не рассматривал версию что и Харухи и Кьён оба "боги", только противоположных полярностей? И поэтому и подход "наблюдателей" к объектам настолько разный - от одной всё скрывают любыми средствами, а второму всё сразу выкладывают. Цитата
Sith Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) от одной всё скрывают любыми средствами, а второму всё сразу выкладывают.А что "всё" ? Они второму только и рассказали о первой и о своем предназначении касательно нее. Если авторы из совершенно филлерной и ни к чему не ведущей серии про концерт сделали Почему филлер ? Серия рассказывающая когда именно они показали фильм свой, который мы наблюдали в первой серии. Уж более филлерной я бы назвал 9-ую серию. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Мне представляется что водят за нос обоих героев. Зачем-то их хотели "столкнуть лбами" и скорей всего - это не простое сводничество. Или они оба важны "наблюдателям" или имеют ценность только как пара.Скорее последнее. Вроде бы на эту тему они и говорят на своем «производственном совещании», которое ненароком попало в фильм команды SOS.Другое дело насколько исрення сама Харухи по отношению к Кьёну и кем его считает. Судя по сцене с поцелуем - как парень он ей явно небезразличен.После истории на острове и особенно после по выражению Sith’а «филлерной» 9-ой серии еще остались сомнения?! :unsure: Да там практически отрытым текстом сказано все об отношении Харухи к Къёну. Так что сцена с поцелуем – это уже как бы подтверждение, да и то больше для определения отношения Къёна к Харухи. Хотя ведь хронолигически она раньше, но тут авторы выдерживают каноны «школьной романтики» - поцелуй должен быть в финале! :D С другой стороны если она изначально знала, что Кьён - бог, то поцелуй смотрится уже в другом ключе.А разве нельзя влюбиться в бога?В том-то и дело что за нарочитой грубостью и спонтанностью действий может скрываться тонкий расчёт.На Харухи это все-таки не похоже. Она по жизни такая – прямая и импульсивная. Тонкий расчет – это скорее в стиле Асахины.Точнее тамада на празднике жизни Кьёна, придумывающий всё новые развлечения для Кьёна: во что одеть Микуру-тян, куда ещё сходить прогуляться в поисках таинственного, участие в каких ещё мероприятиях навалить на Кьёна, чтобы не заскучал и не стал думать о СанатКлаусах. ^_^А Ицки на всякий случай еще и подстраховался – объяснил Къёну почему не надо думать о Санта-Клаусах. А то у бедной Харухи от перенапряжения совсем крыша слетит.её поведение напомиает ситуацию в конце детективной истории, когда она прийдя к выводу, что Кьён ненароком мог "добить" хозяина резко охладела к расследованию.И вовсе не охладела! Наоборот, ударила по тормозам со всей силы и начала уводить следствие в сторону! Просто опять же в силу своего бесхитросного характера не сумела замаскировать «собранные улики» и пришлось на них просто наплевать. А тем временем бросила все силы на создание «альтернативной» версии вплоть до появления загадочной фигуры на берегу. Вобщем, подняла над головой большое знамя с надписью «Къён для меня дороже истины, я сделаю все чтобы его защитить».А я почти не сомневаюсь в успехе. Если авторы из совершенно филлерной и ни к чему не ведущей серии про концерт сделали такую фансервисную конфетку, то я хотел бы таких ещё с килограмчик. :lol:Много сладкого вредно! :P А никто не рассматривал версию что и Харухи и Кьён оба "боги", только противоположных полярностей? И поэтому и подход "наблюдателей" к объектам настолько разный - от одной всё скрывают любыми средствами, а второму всё сразу выкладывают.Ну тогда только не в значении «ангел – демон». А вот если «созерцатель – деятель» или «реалист – оптимист», то почему бы и нет?А что "всё" ? Они второму только и рассказали о первой и о своем предназначении касательно нее.А что еще-то надо было рассказать? О его собственной «божественности»? Да я так понимаю это для них еще на уровне гипотезы и они здесь именно с целью эту гипотезу подтвердить или опровергнуть. Цитата
Sith Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А что еще-то надо было рассказать? О его собственной «божественности»? Да я так понимаю это для них еще на уровне гипотезы и они здесь именно с целью эту гипотезу подтвердить или опровергнуть. Я это написал не к вашим дебатам ( тема которых кстати меня уже порядком утомила. ), а к мнению GodSlayer'а, что "наблюдатели" Кену как богу одной полярности рассказывают все, а Харухи ничего не рассказывают как богу противоположной полярности... :ph34r: PS: Вас прям переклинило ;) на богах. Я обалдеваю. ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А разве нельзя влюбиться в бога?Гм... Не поспоришь. :) На Харухи это все-таки не похоже. Она по жизни такая – прямая и импульсивная. Тонкий расчет – это скорее в стиле Асахины.Ну по поводу Асахины - это ваш вывод на основе Бамбуковых Листьев, тоесть если в следующей новелле упомянут скажем , что у Сузумии ещё и IQ под двести, то как-то сразу засомневаешься в её искренности. А Ицки на всякий случай еще и подстраховался – объяснил Къёну почему не надо думать о Санта-Клаусах. А то у бедной Харухи от перенапряжения совсем крыша слетит.Верно. :) Хотя говорящего кота умудрились пропустить. Всё-таки хорошо, что Кьён трезво смотрит на вещи, а то если бы начитался какой-нибудь фантастики, да насмотрелся бы аниме, то по улицам ходили бы и хрумкали людишками злобные инопланетяне, а в небе устраивали магические поединки кавайные махосёдзе. :) И вовсе не охладела! Наоборот, ударила по тормозам со всей силы и начала уводить следствие в сторону! Просто опять же в силу своего бесхитросного характера не сумела замаскировать «собранные улики» и пришлось на них просто наплевать. А тем временем бросила все силы на создание «альтернативной» версии вплоть до появления загадочной фигуры на берегу. Вобщем, подняла над головой большое знамя с надписью «Къён для меня дороже истины, я сделаю все чтобы его защитить».Согласен. Так оно и было. Много сладкого вредно! :PПосле 14 серий Touka Gettan я с удивлением обнаружил, что могу вычурные взбитые сливки и всякие пирожные есть килограммами и ещё и требовать добавки. :lol: А что еще-то надо было рассказать? О его собственной «божественности»? Да я так понимаю это для них еще на уровне гипотезы и они здесь именно с целью эту гипотезу подтвердить или опровергнуть.ИМХО - они это впрямую не рискнут ему говорить. Напротив - если Кьён умудрится забраковать версию с божественностью Харухи они наверняка придумают какие-нибудь другие объекты излучающие "божественность". Чтобы запудрить ему мозги и не дать скатиться в божественный эгоцентризм. Цитата
Sabio Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Даже не знаю, что сказать... Стоило не появляться в теме какое-то время, и тут уже полемика совсем неясно о чем.. Ей богу, уж лучше пусть новый сезон скорее выйдет, а то вы от безделья еще и не такие гипотезы выдвинете.. :) Цитата
Темари Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Даже не знаю, что сказать... Стоило не появляться в теме какое-то время, и тут уже полемика совсем неясно о чем.. Ей богу, уж лучше пусть новый сезон скорее выйдет, а то вы от безделья еще и не такие гипотезы выдвинете.Ждём-ждём....надеюсь, что 2-ой сезон станет таким же шоково-бесшабашным, что и первый ^^Больше всего мне в Судзумии понравилась именно нестандартная нумерация серий...Так непонятно - откуда это, куда то. что ыбло и т.п. РУЛЕЗ! Ведь много безумных экспереминтальных проэктов, бешенных кавайных девочек (типа ФЛСЛ)...а вот такого хода сюжета я ещё не видела... ПЫСЫ требую продолжения банкета! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.