Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому на мой взгляд и нетипичная. То есть сначала головой об парту побила, а потом успокоилась, тогда как остальные цундере продолжают истерить до победного конца.

Я имел ввиду не это, а то что мотивация не цундэрная.

Ну так до момента спасения и Кён не особо обращал внимание на Нагато, да и вообще их взаимоотношения нормально показали только в "Исчезновении". А вот его симпатия к Асахине видна. Плюс Нагато доставать скучно, она не реагирует, а Асахина забавно визжит, дергается и вообще чуть что готова заплакать. Садизм на самом деле по моему, но у Харухи получается делать это так, что по крайней мере я ей симпатизирую.

Не знаю как с взаимоотношениями, но во время съемок фильма Кён открытым текстом сказал что у него на первом месте по привлекательности Асахина, на втором Нагато. Правда, не в курсе попало ли это в аниме. Другое дело, что Харухи как всегда не в теме. Но это и к отношениям с обоими Асахинами относится.

Опубликовано

А если девушка на дух не переносит яой и слеш?

Тогда это какие-то неправильные девушки-анимешнпицы. Правильные хотя бы относятся к яою с пониманием в духе "два симпатичных парня лучше чем один, а если между ними ещё и какие-то чувства - так это и вовсе здорово". ;)

(У меня парочку таких знакомых анимешниц есть, соскачивших с хардкорного яоя на софтсёненай. Правда ещё одной даже сёненая хватает для рвотных позывов, а вот к юри относится вполне терпимо.)

Угу, и на самом деле они отаку-девственники сорока лет от роду.

Протестую: они - Волшебники! :)

Опубликовано

Тогда это какие-то неправильные девушки-анимешнпицы. Правильные хотя бы относятся к яою с пониманием в духе "два симпатичных парня лучше чем один, а если между ними ещё и какие-то чувства - так это и вовсе здорово".

(У меня парочку таких знакомых анимешниц есть, соскачивших с хардкорного яоя на софтсёненай. Правда ещё одной даже сёненая хватает для рвотных позывов, а вот к юри относится вполне терпимо.)

Пропаганда гомосексуализма!

МИЛОНОВ ЗАЩИТИ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пора бы закрыть тему отаку-девственников и Милонова и перейти к Кену с Ицки.

Не надо Ицки. Юки или Харухи -окей.

Только что закончил аниме (и Меланхолию и Исчезновение) - такого приподнятого эмоционального состояния давно не припомню.

Хорошо настолько, что можно больше и не снимать.

Это действительно шедеврально.

спойлер-вопрос!?

В самом конце, после титров - в глазах Юки что-то промелькнуло, или показалось?

Опубликовано (изменено)

Это ты про фильм?

Ну, может и промелькнуло... уже не помню. Показывали, кажись, год назад. Но не стоит заморачиваться; по крайней мере, сейчас.

Судя по книгам, есть ещё "Исчезновение Юки Нагато".

А сериал, очень может быть, что и третий будет. Ранобэ длиннннное.

По теме. Во втором сезоне три серии:

"Рапсодия бамбуковых листьев"

"Бесконечная восьмёрка"

"Бесконечная восьмёрка"

"Бесконечная восьмёрка"

"Бесконечная восьмёрка"

"Бесконечная восьмёрка"

"Бесконечная восьмёрка"

"Бесконечная восьмёрка"

"Бесконечная восьмёрка"

и как они фильм снимали.

В третьей части мне... понравилась последняя серия. А остальное - школьный трёп.

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне восьмерка понравилась... Я её без перемотки просмотрел.

Я извращенец?

А заморачиватся стоит, развитие Юки как персонажа это куда интереснее, чем закидоны Харухи или непонятное чуВство Микурочки к Кёну.

Но скорее всего введут новых персонажей, чтоб старые не скучали, хотя мне бы хотелось побольше развлечений в духе восьмерки.

Опубликовано
Ставки на любовь между Кёном и Микуру не принимаются, ибо незаконны. И ведь ещё в первом сезоне на это намекалось, и во втором, и даже в коллекционном издании не забыли в описании фразу вставить... Один чёрт, надеются!
Опубликовано

Ставки на любовь между Кёном и Микуру не принимаются, ибо незаконны. И ведь ещё в первом сезоне на это намекалось, и во втором, и даже в коллекционном издании не забыли в описании фразу вставить... Один чёрт, надеются!

Чем незаконны? То что Микуру - сестра Кёна, это домыслы фанатов. В ранобэ у нее упоминается ровно один брат. Да и тот во-первых, младший, во-вторых, из альтернативной истории.

И вообще, недавняя Корона греха как бы намекает что инцест любви не помеха:).

Опубликовано (изменено)

Чем незаконны? То что Микуру - сестра Кёна, это домыслы фанатов. В ранобэ у нее упоминается ровно один брат. Да и тот во-первых, младший, во-вторых, из альтернативной истории.

И вообще, недавняя Корона греха как бы намекает что инцест любви не помеха:).

Да я ить совсем и не против инцеста! За отсутствием родных сестёр я вообще могу тащиться от него совершенно безнаказанно, и, как сейчас говориться, невозбранно! Другое дело, что в этой истории ему просто не время и не место, ибо он будет нарушать принцип Окамма применительно к сюжету художественного произведения. Так же, как, похоже, нарушил его сам автор, решивший всех удивить сюжетным вывертом, по которому Микуру НЕ окажется сестрой Кёна. Если это действительно так, то он, автор, окажется ещё одним в длинной шеренге тех японских извращенцев, которые уродовали и ломали свои истории под прессом главных редакторов, продюсеров и общественного мнения стада отакуинов. Так, как это сделал несчастный Дзин Кобаяси, продавший за чечевичную похлёбку коммерческого успеха реальный финал своего "Школьного преполоха", или же запутавшийся до потери художественного чутья квартет КЛАМП, променявший сюжет реальной трагедии в "Сакуре - Повелительнице карт" на стандартный суповой набор для девочек пубертатного возраста. А ведь это только самые известные...

Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Микура-из-будущего на шею к Кёну по-братски вешается? :)

Их роман совершенно не интересен. Вот Юки, да

Опубликовано (изменено)
Хорошо что сколько бы не было поклонников у других персонажей, но так как произведение названо в честь Харухи. Она главная героиня и все лавры достанутся ей. Такшо я спокоен. Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

принцип

Окамма

применительно к сюжету

художественного произведения

Ну и чего вас так взволновало? Философский принцип на то и принцип, чтобы его можно было применять к любым интеллектуальным построениям, в том числе и к сюжету. Конкретно вот в этом сюжете любое другое объяснение всему, связанному с Микуру, будет на порядок более громоздким. Другое дело, что автору это не объяснить - редактор прикажет, или что в голову ударит, так не и только младшего брата из будущего придумает... К сожалению, именно в японской манга-индустрии сюжет часто страдает от откровенно любительского подхода. Ну, не учат нигде сочинять!

Опубликовано

Ну и чего вас так взволновало? Философский принцип на то и принцип, чтобы его можно было применять к любым интеллектуальным построениям, в том числе и к сюжету. Конкретно вот в этом сюжете любое другое объяснение всему, связанному с Микуру, будет на порядок более громоздким.

У Микуру универсальная отмазка "так надо что бы история была каноничной". Мол, внешне бессмысленные действия косвенно влияют на окружающих и тем самым направляют историю в правильном русле. Контролируемый эффект бабочки, так сказать.

Опубликовано (изменено)

я за неконтролируемый эффект бабочки. рандомный.

за единство истории – да, но она и так уже по трём руслам расползлась.

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

уныло . стер с винта после пятой серии

Ты не в том порядке смотрел. :)

In-neipawafxa, а ты попробуй сам проживи 15.000 одинаковых раз по неделе - мало не покажется. За это время становятся философами и смотрят на мир другими глазами. Ну, всё аниме посмотреть можно...

А вот всё после восьмёрки уже вовсе не понравилось и испортило всё впечатление.
Согласен. Я даже не стал смотреть все эти видеосъёмки. Понравилась только самая последняя серия, - из-за фантастики... Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Восьмёрка, к третьей серии уже можно было убиться головой об стену от счастья. Но чуть-чуть подкачала реализация. Особенно с цифрами, там мысль ушла сильно дальше сюжета.

Из-за этих больших чисел, которые я сразу на запоминал и не записывал. В какой-то момент подумал, что счётчик не бесконечный и обнуляется через какое-то количество повторов каникул. И повторов было не 15 тысяч, а больше и даже неизвестно сколько.На самом деле 15 тысяч – это не много, даже мало, вот бесконечное количество раз по пятнадцать тысяч – это уже побольше.

В целом, восьмерка – это замечательная идея, но довольно сложная для воплощения.

После перерыва посмотрел фильм Исчезновение Харухи Судзумии. Понравился, но первые серии Меланхолии лучше.

мне очень жаль тех людей которые смотрели восьмерку онгоингом. Идея - замечательная, хотя и цельнотянутая. Реализация не очень.

Понравилось ли вообще? Первый сезон и мувик (особенно мувик! ) -да. Второй сезон - нет.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация