Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2292916
Нет наверное потому, что это крайне сомнительный ход.

Конечно сомнительный и еще какой! Как по мне так туфта полная этот ход.

Никакой гениальности и оригинальности в ∞8 нет

Гениальности нет. А оригинальность - есть (:

И каким образом сия цитата из словаря относится к дополнительным сериям Меланхолии? Или тут играет роль "никогда такого раньше не видел"?

Вы спросили "что понимать под словом "оригинальный"", я вам объяснил - что. Конкретно в данном случае стоит обратить внимание на значение 1. полн. ф. Не заимствованный, не переводный, подлинный, а так же 3. Своеобразный, необычный.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2293024

А... Вот оно как... Мне казалось что подобное называется несколько иначе. Но, пусть будет - "оригинальность".

Хотя вообще интересно, с каких пор съёмка дополнительных серий к уже вышедшему сериалу стала чем-то "Не заимствованный, не переводный, подлинный, а так же 3. Своеобразный, необычный. ".

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2293034
Гениальности нет. А оригинальность - есть (:

Я и не отрицал. Я лишь объяснил, почему к этому ходу никто раньше не прибегал и засчет чего достигается такая вот порочная оригинальность. )

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2293039
Хотя вообще интересно, с каких пор съёмка дополнительных серий к уже вышедшему сериалу стала чем-то "Не заимствованный, не переводный, подлинный, а так же 3. Своеобразный, необычный. ".

Эти "дополнительные серии" обычно называются "вторым сезоном". То, что их показывают так, как показывают - ещё один плюс к оригинальности (и +10 к баблу КёАни). С другой стороны, у них особого-то выбора и не было. Но тем не менее.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2293059
С другой стороны, у них особого-то выбора и не было.

это почему же? могли сделать полную первую серию восьмерки, а потом уже еще парочку в эффекте дежа вю за 5 минут пролистать

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2293168
Очень исчерпывающий ответ. Я так понимаю дополнительные овашки к Рамблу например были "овашками"?

... =\

Вы никогда не задумывались о карьере подручного у Капитана Очевидности? Он был бы в восторге от ваших вопросов.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2293181
Ну как бы хотелось узнать про "оригинальность" и дополнительные серии, ведь - "Не заимствованный, не переводный, подлинный, а так же 3. Своеобразный, необычный.".
Опубликовано
comment_2293188
Ну как бы хотелось узнать про "оригинальность" и дополнительные серии, ведь - "Не заимствованный, не переводный, подлинный, а так же 3. Своеобразный, необычный.".

Когда я говорил об оригинальности, я имел в виду собственно восьмерку. Не знаю, может вы где то такое и видели, я же - нет.

Ну и показ второго сезона, как часть первого, перемешанного с ним - тоже весьма и весьма оригинально, такого я тоже нигде раньше не наблюдал.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2293568
Стоит ли смотреть второй сезон?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2293599
второй сезон?

"Псевдо-второй."

Стоит ли смотреть

Ну можно только первую серию. И последнюю восьмерки, когда она выйдет. В целом, SHnY (2009) можно наглядно охарактеризовать так:

http://grimstveit.no/jakob/blog/wp-content/uploads/2009/05/shipment-of-fail.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2293682
Странно. Если для меня первый сезон по идее был охарактеризован вашей пикчей....то я боюсь браться даже за псевдо-второй.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2293732
Ну можно только первую серию. И последнюю восьмерки, когда она выйдет.

Восьмерок нужно две смотреть иначе смысл теряется.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2293733
Восьмерок нужно две смотреть иначе смысл теряется.

Ну, не то что бы.... и если говорить откровенно, неизвестно что ещё будет после восьмерки и что там можно будет смотреть.

Опубликовано
comment_2293773
Странно. Если для меня первый сезон по идее был охарактеризован вашей пикчей....то я боюсь браться даже за псевдо-второй.

Shikamaru_kun, к чему тогда вопросы? какой смысл смотреть второй, если первый не понравился?

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2293783

в данном случае не стоит. нечего себя насиловать

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2294307
Shikamaru_kun, к чему тогда вопросы? какой смысл смотреть второй, если первый не понравился?

Ну надежд много, десу:

1-Харухи наконец-то оттрахают.

2-Микуру наконец-то оттрахают.

3-Харухи трагически погибнет.(можно даже не трагически)

4-Главным героем станет Кён, он пошлёт всё к чертям, поедет в Африку и начнёт заниматься фотоохотой.

5-Юки наконец-то оттрахают.

6-Будет любовная линия Кён-Итсуки(Боку но Пико volume 2.0)

7-Будет банально поинтереснее.

8-Просто +1 тайтл.

Вопросы?

Опубликовано
comment_2294314
1-Харухи наконец-то оттрахают.

2-Микуру наконец-то оттрахают.

5-Юки наконец-то оттрахают.

Удивительное и невероятное рядом.

4-Главным героем станет Кён, он пошлёт всё к чертям, поедет в Африку и начнёт заниматься фотоохотой.

Меланхолия Кена и африканок 3: Горячие хоботы.

Опубликовано
comment_2294322

Shikamaru_kun, да вы просто.....извращенец??!!! :)

я еще понимаю

Микуру наконец-то оттрахают.
Юки наконец-то оттрахают

но вот

Харухи наконец-то оттрахают
любовная линия Кён-Итсуки

вообще изврат в жесткой форме!) притом что последнее еще и смердит яойем!

Удивительное и невероятно рядом.

скорее невероятное, а затем удивительное)

но ничего Shikamaru_kun напишет КеАни письмЭ и они выпустят хентай по Меланхолии и яой ( отдельной Овашкой)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2294327
6-Будет любовная линия Кён-Итсуки(Боку но Пико volume 2.0)
Итсуки
тсу

Ну вы поняли.

В бразилию же.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2294329
Харухи наконец-то оттрахают.
Если это всё-таки случится в какой-нибудь серии, я сразу вернусь к просмотру. Даже если это будет происходить в виде бесконечных повторов от эпизода к эпизоду :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.