Capitan_Nemo Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Это уже даже не смешно, убить на "восьмёрку" как минимум 5 серий это перебор. Вобще закрадывается мысль - а не забить ли нафиг на Судзумию, по крайней мере до окончания трансляции всего этого сезона... Цитата
desolate Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 #12 18.06.2009 Endless Eight I #13 25.06.2009 Endless Eight II #14 02.07.2009 Endless Eight III #15 09.07.2009 Endless Eight IV #16 16.07.2009 Endless Eight V #17 23.07.2009 Endless Eight VI#18 30.07.2009 Endless Eight VII#19 07.08.2009 Endless Eight VIII#20 14.08.2009 Endless Eight IX#21 21.08.2009 Endless Eight X#22 28.08.2009 Endless Eight XI#23 03.09.2009 Endless Eight XII#24 10.09.2009 Endless Eight XIII#25 17.09.2009 Endless Eight XIV#26 24.09.2009 Endless Eight XV#27 01.10.2009 Endless Eight XVI#28 08.10.2009 Endless Eight XVIIWait,OH SH~ ещё 12 серий петли??это уже не смешно :) Цитата
Курама Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 мой прогноз выхода серий, конечно, всего лишь шутка :D но а вдруг - как говорится, чем черт КеАни не шутит? :) Цитата
Кuu Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Ммм... Как я понял, пятую серию смотреть смысла нет? Цитата
Davinel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Ммм... Как я понял, пятую серию смотреть смысла нет?Ну я смотрел ))) Вообще это еще ничего. Раз в неделю оно терпимо, я представляю какая жесть должна быть если сериал целиком смотреть, когда он уже выйдет ))) Цитата
Cyberex Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 По-моему, как раз подряд смотреть было бы не так раздражающе. При просмотре раз в неделю, возникает мысли, типа, "ну вот ещё одна потерянная неделя", "я ещё одну неделю не выдержу" и т. п. Цитата
Davinel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 По-моему, как раз подряд смотреть было бы не так раздражающе. При просмотре раз в неделю, возникает мысли, типа, "ну вот ещё одна потерянная неделя", "я ещё одну неделю не выдержу" и т. п.Куда неделя то теряется? ) 20 минут серия, раз в неделю - можно в принципе и повтор посмотреть, тем более картинка другая, тем более ждешь все время "когда же????", особенно если ранобэ не читать(блин зачем я это сделал). Тоесть оно то уныло конечно, но если смотреть подряд то это только скипать, вы представьте, если будет 5 восьмерок то это значит почти два часа тупо одного и того же. А если 6? ОМГ! Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Тоесть оно то уныло конечно, но если смотреть подряд то это только скипать, вы представьте, если будет 5 восьмерок то это значит почти два часа тупо одного и того же. А если 6? ОМГ!Мне вот больше интересно, как они это продавать собираются. Если как и обычные серии (по 2 серии на диск), то это купят только самые упёртые из фанатиков. Цитата
Old Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Купят, никуда не денутся. Вообще Кё АНи раскопало золотую жилу - ведь сколь раз так можно один сериал продать! Цитата
Littm Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Купят только конченые фанаты-идиоты. И что самое смешное, действительно купят немало. Цитата
Кuu Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Таки посмотрел... Все равно кейон кончился... Алсо, самолеты... много... Интересно... Цитата
Курама Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Мне вот больше интересно, как они это продавать собираются. Если как и обычные серии (по 2 серии на диск), то это купят только самые упёртые из фанатиков.а как насчет того, чтобы продавать 2-й сезон вместе с 1-м? не как 2-й сезон, а как полный сериал из 28 серий/ Цитата
Cyberex Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 а как насчет того, чтобы продавать 2-й сезон вместе с 1-м? не как 2-й сезон, а как полный сериал из 28 серий?Скорее всего так и будет. Выстроят серии в хронологическом порядке и продадут. Когда смотрел последнюю восьмёрку в онлайне, после окончания показали рекламу DVD. Типа, скоро покупайте. В комментариях к каналу начался ржач. Цитата
Littm Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) а как насчет того, чтобы продавать 2-й сезон вместе с 1-м? не как 2-й сезон, а как полный сериал из 28 серий/А прочитать мой пост выше про DVD? 涼宮ハルヒの憂鬱4 笹の葉ラプソディ (第1巻) 限定版 [DVD] DVD Release Date: 2009/08/28Run Time: 43 minutes Изменено 12 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Скорее всего так и будет. Выстроят серии в хронологическом порядке и продадут.ппц... мне уже не хочется, чтобы Реа тратила время, свои и наши деньги на этот бред...пусть купит и издаст только Рапсодию и все!)))) Цитата
Cyberex Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 И "Исчезновение". (Если его таки сняли :) ) Цитата
Tusipusi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Очевидно вы не смотрели первый сезон в онгоинге и не помните приема с сбитым порядка показом серий , вот и не воспринимаете эту фишку второго сезона) Смотрел, конечно же. И да, раньше мне этот сериал вполне нравился. Но со временем вкусы меняются, а ещё начинает слегка работать мозг. :) В принципе, как я уже сказал, вся оригинальность первого сезона и заключалась в этом неправильном показе серий. Посмотрев их ещё два раза, я пришёл к выводу, что ничего особо оригинального тут нет, за исключением, пожалуй, самых первых серий ("Меланхолия Харухи Судзумии"). И одно дело, когда серии показывают не по порядку (но всё равно это разные серии), а другое - когда просто внаглую тебе пихают 5, 6... 12 раз подряд один и тот же суррогат с мелкими-мелкими изменениями, не несущими никакой смысловой нагрузки и не влияющими на сюжет. Как можно восторгаться этим и называть это оригинальным ходом? :rolleyes: Меня, кстати, после первого сообщения в этой теме сразу назвали неадекватным. ЛОЛ. Вероятно, это был один из отакуистов. Я же уже давно не отношусь к фанатам Харухи и потому могу посмотреть на происходящее со стороны. По-моему, слово "неадекватный" можно отнести либо к студии, делающей всё, чтобы поиздеваться над своими фанатами и заслужить негативную репутацию (не припомню ни одного случая, чтобы настолько нагло поступала любая другая аниме-студия), либо к фанатам, продолжающим глотать каждую очередную серию и восторгаться оригинальными решениями студии (или её спонсора). :) В принципе, я тоже посмотрел новую серию (вернее, пролистал). Ничего откровенного нового не увидел. Ну-с, посмотрим, что будет дальше. Наверное, уже пора заключать пари и делать ставки, сколько именно серий "Восьмёрки" нам покажут. Купят только конченые фанаты-идиоты. И что самое смешное, действительно купят немало.Вот именно таких я называю уже не фанатами, а отакуистами. :) Цитата
Vitaha Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Посмотрел пятую серию. Эта больше всех понравилась из "восьмёрочных" :D Я вот подумал, раз этот второй сезон официально объявлен расширенным первым, то может быть будет настоящий второй сезон, где будут и вздохи и исчезновение? А сейчас оставшиеся серии забьют восьмёрками и покажут какие-нибудь новые одиночные серии? Цитата
Davinel Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Как можно восторгаться этим и называть это оригинальным ходом?Тут вы не правы. Ход безусловно оригинальный, никогда такого раньше не видел :) Цитата
Old Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Смотря что понимать под словом "оригинальный"... Цитата
Davinel Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Смотря что понимать под словом "оригинальный"... ОРИГИНАЛЬНЫЙ -ая, -ое; -лен, -льна. 1. полн. ф. Не заимствованный, не переводный, подлинный. Оригинальное сочинение. 2. Вполне самостоятельный, чуждый подражательности. О. мыслитель. Оригинальное решение задачи. 3. Своеобразный, необычный. О. ответ. Оригинально (нареч.) одеваться. || сущ. оригинальность, -и, ж. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 то может быть будет настоящий второй сезон, где будут и вздохи и исчезновениеВздохи, судя по всему, все же будут.Настоящий второй сезон - не исключено. Если рейтинги и продажи после "восьмерки" не упадут в пол или если Кадокаве не станет лениво. Цитата
Old Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 И каким образом сия цитата из словаря относится к дополнительным сериям Меланхолии? Или тут играет роль "никогда такого раньше не видел"? Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 И каким образом сия цитата из словаря относится к дополнительным сериям Меланхолии? Или тут играет роль "никогда такого раньше не видел"?Есть ещё примеры среди аниме, где было подобное? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.