Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это уже даже не смешно, убить на "восьмёрку" как минимум 5 серий это перебор. Вобще закрадывается мысль - а не забить ли нафиг на Судзумию, по крайней мере до окончания трансляции всего этого сезона...
Опубликовано
#12 18.06.2009 Endless Eight I

#13 25.06.2009 Endless Eight II

#14 02.07.2009 Endless Eight III

#15 09.07.2009 Endless Eight IV

#16 16.07.2009 Endless Eight V

#17 23.07.2009 Endless Eight VI

#18 30.07.2009 Endless Eight VII

#19 07.08.2009 Endless Eight VIII

#20 14.08.2009 Endless Eight IX

#21 21.08.2009 Endless Eight X

#22 28.08.2009 Endless Eight XI

#23 03.09.2009 Endless Eight XII

#24 10.09.2009 Endless Eight XIII

#25 17.09.2009 Endless Eight XIV

#26 24.09.2009 Endless Eight XV

#27 01.10.2009 Endless Eight XVI

#28 08.10.2009 Endless Eight XVII

Wait,OH SH~

ещё 12 серий петли??это уже не смешно :)

Опубликовано
Ммм... Как я понял, пятую серию смотреть смысла нет?

Ну я смотрел )))

Вообще это еще ничего. Раз в неделю оно терпимо, я представляю какая жесть должна быть если сериал целиком смотреть, когда он уже выйдет )))

Опубликовано
По-моему, как раз подряд смотреть было бы не так раздражающе. При просмотре раз в неделю, возникает мысли, типа, "ну вот ещё одна потерянная неделя", "я ещё одну неделю не выдержу" и т. п.
Опубликовано
По-моему, как раз подряд смотреть было бы не так раздражающе. При просмотре раз в неделю, возникает мысли, типа, "ну вот ещё одна потерянная неделя", "я ещё одну неделю не выдержу" и т. п.

Куда неделя то теряется? ) 20 минут серия, раз в неделю - можно в принципе и повтор посмотреть, тем более картинка другая, тем более ждешь все время "когда же????", особенно если ранобэ не читать(блин зачем я это сделал). Тоесть оно то уныло конечно, но если смотреть подряд то это только скипать, вы представьте, если будет 5 восьмерок то это значит почти два часа тупо одного и того же. А если 6? ОМГ!

Опубликовано
Тоесть оно то уныло конечно, но если смотреть подряд то это только скипать, вы представьте, если будет 5 восьмерок то это значит почти два часа тупо одного и того же. А если 6? ОМГ!

Мне вот больше интересно, как они это продавать собираются. Если как и обычные серии (по 2 серии на диск), то это купят только самые упёртые из фанатиков.

Опубликовано
Мне вот больше интересно, как они это продавать собираются. Если как и обычные серии (по 2 серии на диск), то это купят только самые упёртые из фанатиков.

а как насчет того, чтобы продавать 2-й сезон вместе с 1-м? не как 2-й сезон, а как полный сериал из 28 серий/

Опубликовано
а как насчет того, чтобы продавать 2-й сезон вместе с 1-м? не как 2-й сезон, а как полный сериал из 28 серий?

Скорее всего так и будет. Выстроят серии в хронологическом порядке и продадут.

Когда смотрел последнюю восьмёрку в онлайне, после окончания показали рекламу DVD. Типа, скоро покупайте. В комментариях к каналу начался ржач.

Опубликовано (изменено)
а как насчет того, чтобы продавать 2-й сезон вместе с 1-м? не как 2-й сезон, а как полный сериал из 28 серий/

А прочитать мой пост выше про DVD?

涼宮ハルヒの憂鬱4 笹の葉ラプソディ (第1巻) 限定版 [DVD]

DVD Release Date: 2009/08/28

Run Time: 43 minutes

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего так и будет. Выстроят серии в хронологическом порядке и продадут.

ппц... мне уже не хочется, чтобы Реа тратила время, свои и наши деньги на этот бред...

пусть купит и издаст только Рапсодию и все!))))

Опубликовано
Очевидно вы не смотрели первый сезон в онгоинге и не помните приема с сбитым порядка показом серий , вот и не воспринимаете эту фишку второго сезона)

Смотрел, конечно же. И да, раньше мне этот сериал вполне нравился. Но со временем вкусы меняются, а ещё начинает слегка работать мозг. :) В принципе, как я уже сказал, вся оригинальность первого сезона и заключалась в этом неправильном показе серий. Посмотрев их ещё два раза, я пришёл к выводу, что ничего особо оригинального тут нет, за исключением, пожалуй, самых первых серий ("Меланхолия Харухи Судзумии"). И одно дело, когда серии показывают не по порядку (но всё равно это разные серии), а другое - когда просто внаглую тебе пихают 5, 6... 12 раз подряд один и тот же суррогат с мелкими-мелкими изменениями, не несущими никакой смысловой нагрузки и не влияющими на сюжет. Как можно восторгаться этим и называть это оригинальным ходом?  :rolleyes:  

Меня, кстати, после первого сообщения в этой теме сразу назвали неадекватным. ЛОЛ. Вероятно, это был один из отакуистов. Я же уже давно не отношусь к фанатам Харухи и потому могу посмотреть на происходящее со стороны. По-моему, слово "неадекватный" можно отнести либо к студии, делающей всё, чтобы поиздеваться над своими фанатами и заслужить негативную репутацию (не припомню ни одного случая, чтобы настолько нагло поступала любая другая аниме-студия), либо к фанатам, продолжающим глотать каждую очередную серию и восторгаться оригинальными решениями студии (или её спонсора). :)

В принципе, я тоже посмотрел новую серию (вернее, пролистал). Ничего откровенного нового не увидел. Ну-с, посмотрим, что будет дальше. Наверное, уже пора заключать пари и делать ставки, сколько именно серий "Восьмёрки" нам покажут.

Купят только конченые фанаты-идиоты. И что самое смешное, действительно купят немало.

Вот именно таких я называю уже не фанатами, а отакуистами. :)

Опубликовано

Посмотрел пятую серию. Эта больше всех понравилась из "восьмёрочных" :D

Я вот подумал, раз этот второй сезон официально объявлен расширенным первым, то может быть будет настоящий второй сезон, где будут и вздохи и исчезновение? А сейчас оставшиеся серии забьют восьмёрками и покажут какие-нибудь новые одиночные серии?

Опубликовано (изменено)
Смотря что понимать под словом "оригинальный"...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ -ая, -ое; -лен, -льна. 1. полн. ф. Не заимствованный, не переводный, подлинный. Оригинальное сочинение. 2. Вполне самостоятельный, чуждый подражательности. О. мыслитель. Оригинальное решение задачи. 3. Своеобразный, необычный. О. ответ. Оригинально (нареч.) одеваться. || сущ. оригинальность, -и, ж.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то может быть будет настоящий второй сезон, где будут и вздохи и исчезновение

Вздохи, судя по всему, все же будут.

Настоящий второй сезон - не исключено. Если рейтинги и продажи после "восьмерки" не упадут в пол или если Кадокаве не станет лениво.

Опубликовано
И каким образом сия цитата из словаря относится к дополнительным сериям Меланхолии? Или тут играет роль "никогда такого раньше не видел"?

Есть ещё примеры среди аниме, где было подобное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация