Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2050344

слегка разбавлю

опенинг lucky star в исполнении томокадзу сугиты, поётся от лица кёна.

имхо оригиналу до этого как до луны

[url="http://www.youtube.com/watch?v=bXEYslVAE5g" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=bXEYslVAE5g[/url]

может кто знает где эту песню скачать?

Опубликовано
comment_2050570
слегка разбавлю

опенинг lucky star в исполнении томокадзу сугиты, поётся от лица кёна.

имхо оригиналу до этого как до луны

[url="http://www.youtube.com/watch?v=bXEYslVAE5g" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=bXEYslVAE5g[/url]

может кто знает где эту песню скачать?

Интересно сколько раз он сломал язык при пропеве этого... Я язык сломал когда пел ендинг из Харухи...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2050587
Я язык сломал когда пел ендинг из Харухи...

эндинг харухи ещё ничего, у меня получается.)

а вот опенинг лакистара пропеть это смерть.)

у Кёна там текст изменнен нехило, видимо потому и получается. да и сейю-то спешиалисто да.

Опубликовано
comment_2050662
да и сейю-то спешиалисто да.

Господи, какое сэйю? Это просто больной на голову отаку из японии. Ну да, голос похож, но это точно не Сугита. Тысячи их, этих любителей.

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_2050664

хоть аргументируйте почему это не Сугита.

ладно, верю =_=

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2051238
Вопрос жизни и смерти: Никто не знает, где достать сканы с оригинала первого тома ранобе? На японском с иллюстрациями и обложкой.

P.S. Vik Pol "Sliders here!" меня убило ^_^

.

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2061997

Новости:

- Харухи выйдет на . Это будет симулятор танца Hare Hare Yukai.

- Появился анонс анонса 2 сезона в журнале [url="http://zepy.momotato.com/2008/05/08/disappearance-of-suzumiya-haruhi/" target="_blank" rel="nofollow">Newtype. Надпись в центре гласит "Нашлась, наконец-то"

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_2062184

1-4) неплохая пародия на Азуманговскую мангу

5) Сёдзе Ай

6) Сёнен Ай

7) съёмки в самом разгаре

8) Новый трансгендерный шедевр: забег парами.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2062338
Кто есть последние две пары? :o

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2062488

Крайний(яя) справа - это глава школьного совета. О нём идёт речь в 8 томе.

Рядом с ними - Президент(ка) комп. общества

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_2062510
странно, я думал, на пикче только те герои, которые засветились в сериале...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2062545

Vik Pol, ^_^

5 - сэйвд ^^

6 - я тут подумал, что до кросстрансгендера можно додуматься. в рамках этой пикчи - Кён и Харук ^^'

8 - блеск, больше всего смеялся над Асахинами; и не могу не отметить женскую половину Танигути

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2079928

Афоризм в трёх частях.

Спойлер
Кто уклоняется от привычного, становится жертвой необычного.

Спойлер
Кто остаётся в привычном, делается его рабом.

Спойлер
И в том, и в другом случае человек гибнет.
Опубликовано
comment_2080397
Второй сезон насколько я знаю выйдет только 8 июля и то по слухам, но тем не менее ситууция говорит только об этом, потому как на лето у Kyoto Animation запланирована только ОВА по Лаки Стару а осенью уже второй сезон Кланнада.. и я модумал - студия большая - стало быть Харухи выйдет 8 числа июля, как раз на Танабату, с которой связно много событий ранобэ, об этом писалось в газете ( кто-то изрисовал поле кругами - хех - догадайтесь на кого пародия ? ) , а затем эта статья, о которой тут говорилось ранее "Нашлась, наконец!" , всё это говорит что Кётовцы подошли к делу серьёзно и пошли отпротивного , следуя старому девизу Харухи " Нас не интересуют обычные анонсы!"
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2081180
Второй сезон насколько я знаю выйдет только 8 июля и то по слухам, но тем не менее ситууция говорит только об этом, потому как на лето у Kyoto Animation запланирована только ОВА по Лаки Стару а осенью уже второй сезон Кланнада.. и я модумал - студия большая - стало быть Харухи выйдет 8 числа июля, как раз на Танабату, с которой связно много событий ранобэ, об этом писалось в газете ( кто-то изрисовал поле кругами - хех - догадайтесь на кого пародия ? ) , а затем эта статья, о которой тут говорилось ранее "Нашлась, наконец!" , всё это говорит что Кётовцы подошли к делу серьёзно и пошли отпротивного , следуя старому девизу Харухи " Нас не интересуют обычные анонсы!"

Скорее "Нас не интересуют анонсы! Мы покажем вам сразу сериал!"

1) Нагато без очков (бад энд)

2) "Не открывайте же!" (с) Комори Кири из SZS

3) Нагато без очков (гуд энд)

4) Убойная парочка

5) и что он там всё ищет?

6) братик Кьёнки

7) девушки

8) парни

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2081477
1) Нагато без очков (бад

энд)

2) "Не открывайте же!"

(с) Комори Кири из SZS

3) Нагато без очков (гуд

энд)

4) Убойная парочка

5) и что он там всё

ищет?

6) братик Кьёнки

7) девушки

8) парни

Шоунены нарисованы

коряво, по остальным -

ушёл останавливать

кровь :huh:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.